Elena Kom Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Если вы имеете посреднка , то у себя в городе в Розвом слоне, но они ссылаются на ТТВ, говорят, что каждый день им звоним , а резульбтатов и информации никакой.Ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Kom Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Сколько ждать не говорят. Сначала обещали через неделю паспорт вернуть, а через 2 недели деньги, но уже 3-я неделя идет. Ни паспорта ни денег. Я в недоумении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Странно все это. Вам надо самим до них дозвониться или ТА хорошо потрясти, в конце концов это их работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Из договора ТТВ: 8.2. Договор может быть расторгнут по обоюдному письменному согласию сторон. Туроператор обязуется вернуть Фирме, а Фирма, в свою очередь, обязуется вернуть причитающиеся Заказчику в соответствии с п. 6.4. настоящего Договора денежные средства и документы (если таковые были переданы Туроператору) не позднее 15 (пятнадцати) календарных дней. С 10.00 до 19.00 по московскому телефону 495-970-01-22. Отвечают всегда и, думаю, Ваш вопрос уже давно решён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Kom Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Спасибо,Буду пытаться дозваниваться, сегодня уже "трясла" свое агенство. Пишщу сюда в надежде , что кто-то может подскажет, что делать или ТТВ обратит все-же внимание!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Kom Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Спасибо, Ольсик завтра буду звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina Galieva Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Смотрю Испании не надолго хватило :cray: 4 отказа за 2 дня !!! ну что же это такое ?!!! :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Пишут, что король Испании упал и разбил себе нос в кровь. Не думаю, что это скажется на работе посольства и консульств по выдаче виз, но, возможно, есть справедливость в этом мире... или в том. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Пишут, что король Испании упал и разбил себе нос в кровь. Господа, ну есть же представления об этике!!! Причем тут визы? Только что вернулся из Испании. Визы на полгода дали без проблем. В Испании сотни тысяч российских туристов. Очень гостеприимный народ. А королю только сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Смотрю Испании не надолго хватило :cray: 4 отказа за 2 дня !!! ну что же это такое ?!!! :sad: Ну мы же с Вами не знаем, по какой причине не выдали визы :scratch: Может, проблема в самих туристах. Ну не должно консульство всем без исключения визы давать! Имеют они такое право решать, кого пускать, а кого - нет в свою страну. Не паникуйте! Если у Вас с документами и с прошлым все в порядке, то всё Вам выдадут! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O. Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Этого Ивана Карловича в его собственной стране подвергают обструкции и даже имеют намерение вычеркнуть из списка королей за его развлечения по охоте на слонов в Африке. Некоторых плешивых за такие "охоты" пристреливают прямо на месте, а с короля как с гуся вода, его, вишь ты, даже на государственном уровне принимают, речам его внимают... я хоть и не воинственная девушка, но... тоже бы за это, ну если не пристреливала, то отстреливала кое-что! Может не так уж неправо испанское консульство при наличии таких намерений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольча Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А и впрямь: могут же они просматривать сайты наиболее крупных компаний хотя бы и проводить воспитательную работу? Если ссудить по вашему высказыванию, то нарисовывается причина почему визы выходят только за час до отправления поезда (самолета) - сотрудники визового отдела сидят на сайтах туркомпаний и им абсолютно некогда проверять документы поданные туристами для получения визы .. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольча Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 что решение о выдаче/невыдаче визы принимается за час до отправления. Это непринципиально, суть была в том, что решение о выдаче/невыдаче виз могло быть озвучено ранее, если бы сотрудники визового отдела не сидели на сайтах туроператоров.. :biggrin: ну ладно, хватит обсуждать этот бред :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ну мы же с Вами не знаем, по какой причине не выдали визы :scratch: Может, проблема в самих туристах. Ну не должно консульство всем без исключения визы давать! Имеют они такое право решать, кого пускать, а кого - нет в свою страну. Не паникуйте! Если у Вас с документами и с прошлым все в порядке, то всё Вам выдадут! :derisive: Скорее дело в программах. Отказы испанских в турах, где много экскурсий во Франции. По туру 9MF-bis с 19.09 и далее будет оформляться французская виза! (была Испанская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O. Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Это непринципиально, суть была в том, что решение о выдаче/невыдаче виз могло быть озвучено ранее, если бы сотрудники визового отдела не сидели на сайтах туроператоров.. :biggrin: ну ладно, хватит обсуждать этот бред :biggrin: Не думаю, что это "бред", как Вы выразились! По моим наблюдениям соответствующие службы интернет по соответствующей тематике просматривают и кое-какие меры принимают, может и не по конкретным личностям, но по намечающимся тенденциям - точно. Вообще-то я еще год назад писал на форуме о возможных причинах будущих (в то время - будущих!) отказов, но тот пост не продержался на форуме и дня. А вот с Оксаной 22 соглашусь, поскольку сам с таким сталкивался. У меня был тур 9МФ+, Испания в том году отказала всем автобусникам и ТТВ изменил программу так, что увеличилось пребывание во Франции. Визу оформили французскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tess79 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А почему вчера то улетел? Тур то с 20... сегодня 20-е... А вот это пугает... Ой, вы правы, спасибо! это у меня просто голова уже не "варила" :derisive: Писала-то уже к вечеру 20, а в аэропорту находилась с вечера 19, своих проводила в 4 утра, вот и перепуталось все, казалось, что времени уже прошло вагон... nita_ru, LaraKropht, Лешенька, Larisa D Спасибо за сочувствие! группу я догнала, правда лишь 21 вечером (дважды ломался самолет, я уж задумалась - может это просто знак, что не нужна мне она, эта Испания! :derisive: ), но все удалось и отдых в том числе! Отчет в каком-нибудь виде обязуюсь по приезду (продолжаю отдыхать в башкирии) :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusha Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Tess, с возвращением! Да, начало тура было, по- видимому, запоминающимся. Ну, Вы молодец, догнали своих! Ждем впечатлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tess79 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Tess, с возвращением! Да, начало тура было, по- видимому, запоминающимся. Ну, Вы молодец, догнали своих! Ждем впечатлений. О, да! начало было просто незабываемым в самом прямом смысле слова - таких эмоций я точно не забуду :negative: Повезло, что я такая "счастливая" оказалась не одна - нас было четверо "друзей по несчастью" :i-m_so_h: Спасибо! Впечатления после 19 :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 tess79 Хорошего вам отдыха ,в Башкирии сейчас погода как в Испании. Когда вернетесь, поделитесь впечатлениями и опытом по догонялкам группы. Хотя очень надеюсь, что никому из нас он не пригодится. А на какой срок вам дали визу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tess79 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 tess79 А на какой срок вам дали визу? 31 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaudi Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вчера мне в офисе ТТВ сказали, выдавая мне паспорт с проставленной месячной испанской визой, что там поменялся консул и "лафа" сполугодовыми закончилась, дают под даты тура.(((( Жаль, мы так надеялись на долгоиграющую мульти, хотелось съездить по ней еще много раз...Не судьба видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Коллега ездила в августе в Испанию, но не с ТТВ, а на пляжный отдых. Визу дали на полгода. Это ее первый шенген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольча Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 В августе ездила в тур, мало того что подруге визу дали только за час до отправления поезда, так еще половине нашей группе предоставили шенген только на срок самого тура и не днем больше.. :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ольча, Вы уже съездили? Как с оплатой билетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольча Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Да, я приехала! :smile: Билеты вчера сдала в бухгалтерию, ничего пока не сказали, жду, может пригласят обсудить групповой билет :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.