Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

RClay

Пользователи
  • Content Count

    2,519
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,757

1 Follower

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алтай

Recent Profile Visitors

4,374 profile views
  1. Угу, а Брунелло, наверное, даже еще и не покупали.) Счастливые!))) Татьяна, вот Вы "осчастливили" нас - уже который год не можем решиться купить ни Брунелло, ни Бароло (уж не говорю про Сассикайю), но зато прикупили Barbaresco. Во! Ну, там еще всякой "твари по паре", по дорогой твари. Одна Барбареска ближе к трем тысячам. А еще говорят, что в России пенсионеры с хлеба на квас перебиваются, врут, поди. Кстати, Брунелло в том магазине уже всю выпили, а Бароло стоило чуть больше 7 тысяч (или наоборот). Мы им пообещали, что к Новому году точно купим, вот подкопим с пенсии и купим. Д
  2. Чемоданов отродясь не имели, но когда я достал сумочку-ридикуль из шкафа, то Ксюнька тоже выбралась из шкафа от своих котят, залезла в эту сумку и запричитала: - Ну куда ты навострился, не пущу! Там комендантский час, паэльи немае... А кто мне в шкаф блюдечки будет подавать? Ничего не попишешь. А я уже лыжи приготовил, размечтался паэлью заказать с морепродуктами и салат из пульпо, а начальник экспедиции ненароком ткнула бы пальчиком в бутылочку Кавы или Гарначи. Весь кайф нам обломали.
  3. Все вышепереведенное я уже прочитал без добавленной воды в российском издании. И они также ссылались на "Официальный гос. вестник", мол, как опубликует, тады ой.
  4. Видать, от Москвы до Ллоретовки ближе, чем от Москвы до алтайца...
  5. "Российская газета" от 12 ноября (интернет-издание), "Моя Москва он-лайн", ИА "Красная весна", еще много других в интернетке...
  6. Ну что, дождались? Гишпанцы отрывают для россиян границу с 23 ноября. Надо только документ (оригинал) в бумажном или электронном виде показать на границе, что у тебя в последние 72 часа отрицательный ковид-тест. И никаких 2-х недельных карантинов-отсидок. Интересно, сколько народу осмелится поехать?
  7. Хорошо, что вы там живете вровень с новостями. А у нас партия и правительство отдало на откуп туристам турецкий берег, а теперь вещают нам, что 90 процентов заразившихся привезли заразу именно оттуда. Не, про Каталонию они такого не говорили. Денег у людей дочерта, желаний поесть хамона и тапасок тоже хватает, а тратить некуда. И куды крестьянину податься?
  8. Да я, Татьяна, нисколечко и не расстраиваюсь, ей-бо, наоборот, очень радый, зашел на огонек "с тоски зеленой", а тут красота, почти как в старые добрые времена.
  9. Ола, Бриджит! Извиняюсь, давно снова на форуме? Не, просто приятно было увидеть...
  10. Я тоже не знал. Елы-палы, порой испытываешь двоякое чувство, приятно, что можешь общаться с такими умными людьми, а про себя думаешь "ну и глупый же ты, хлопчик!". Спасибо!
  11. Ну... хм-м... да, спасибо, Татьяна! Тут же еще возбужденное состояние от нового старого знакомого роль играет, а то мы с ней последний год исключительно итальянское открываем, подсели капитально на Италию, да и запасы стратегические создали и у нее, и у меня. И здесь возвращение к пенатам. Неожиданное, оттого и приятное. Но завтра я не скажу чин-чин! Я скажу Прозит!
  12. Звонок, беру трубку, звенит мой постоянный начальник экспедиции: - Угадай, чего я купила? - ?! - Рислинг с Мозеля, Бернкастель-Кус. - Одну бутылку? Когда нажремся? - Да, только одну, последнюю. Давай в следующую пятницу. А "следующая пятница" это завтра. Елы-палы, сразу воспоминания нахлынули, как мы с замком Эльц чуть не пролетели, как вдоль Мозеля ехали на электричке, как в Трире напробовались этого самого мозельского всякого разного, как в Трире посмотрели на "несшитую рубаху Христа", которую раз в 25 лет выставляют... Эх, елы-палы, вот завтра и повспоминаем пр
  13. Поздний вечер. Сидим напротив этого дяденьки, пьем кофе и вино, грустим, что утром уже уезжать.
  14. Когда-то много лет назад, мы проехали всю Швейцарию со всеми ее городами на поездах с билетом Swiss Saver Pass (на 15 процентов дешевле, ежели брать каждому свой). После той поездки у нас оставалась одна мечта - Ледниковый (ледяной, леденящий...) Экспресс. Пару лет тому мы и его осилили. Ну что сказать, Андрей, ни слова возражения насчет Вашей поездки (одни восторги и благодарности, ага), но после этого поезда мы долго плевались. Другими словами - нам это "увлекательное путешествие" мягко сказать не понравилось, от слова совсем. Проехали полный маршрут от Санкт Моритца и до Церматовки, семь с
×
×
  • Create New...