Перейти к содержанию

3D-море. Римские каникулы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_221506

Вот решила создать отдельную тему) давайте знакомится!

Отправление 10 июля 2012г. Едем вдвоем с мужем, места в автобусе 13ло и 13лп.

6854-443156601.jpg

Изменено пользователем Leerta

Опубликовано
comment_221754

Был в этом туре в прошлом году. Если что интересно - спрашивайте

Да мы Ваш отчет уже по несколько раз прочитали! :biggrin: А вопросы задам, в личке.

Опубликовано
comment_221797

Извиняюсь: я был в туре 3D-more-plus, а у вас 3D-more. Отличие в том, что у вас начинается с Праги и заканчивается Веной и ночные переезды. У нас начиналось с Вены, заканчивалось Грацем и без ночных переездов. Остальное всё вроде одинаковое.

Опубликовано
  • Автор
comment_222186

наконец-то прочитала ваш отчет) все очень подробно написано! У меня вопрос: сколько стоит брать наличными? Хотелось бы основную сумму все же на карте оставить.

Опубликовано
comment_222327

Наличкой я взял 660 евро. Из них ушло на доп. экскурсии (не все, но большинство, включая два организованных обеда) 280 евро (учитывая что две экскурсии на 80 евро я оплатил при покупке тура), на скромное питание и скромные сувениры примерно 240 евро. 140 евро налички осталось.

С собой я брал две карточки - Виза-электрон и Связнойбанк-Мастеркард (по 40000 рублей на каждой). В супермаркете в Анцио и в Макдональдсе по дороге с Визы я потратил около 30 евро (вино, фрукты, гамбургеры и т.п.)

Опубликовано
comment_222997

А у меня, в общем-то, почти всегда выходило именно так, как написано в программе тура: основные доп.экскурсии прописаны (сама решаю куда идти), питание 30 евро в день (у меня бывает меньше) за вычетом поезда. Определяюсь с проездом в городах. А сколько потратить на сувениры и себя-любимую - это очень индивидуально. Ну, и резерв на карточке.

Опубликовано
  • Автор
comment_223192

Сувениры и и.п -это конечно индивидуально... Главное мы определились сколько взять на экскурсии)) А на питание хотели на карте оставить. Но еще есть время подумать!

Фунтик, а Вы по Влтаве на кораблике поедете?

Изменено пользователем Leerta

Опубликовано
comment_223582

Фунтик, а Вы по Влтаве на кораблике поедете?

Нет, не поеду. В прошлый раз я каталась без группы, сама. Не понравилось. Я и на обзорку не пойду. Сколько можно? Я в Праге уже 4-й раз буду.

Опубликовано
  • Автор
comment_223639

Я в Праге уже 4-й раз буду.

Классно! Я уже очень давно хочу в прагу) Мы вот оплатили кораблик, а потом нашла отрицательные отзывы... так разочаровалась :sad: в это время лучше бы погуляли.

Опубликовано
  • Автор
comment_223895

Прочитала что ничего стоющего с воды не видно( А мы первый раз в Прагу, и давно туда хотелось. Ну может и правда на моршуте передумаем :smile:.

Опубликовано
comment_224200

Про кораблики есть и положительные отзывы, тут - кому как. Я в прошлый раз почему "брала" кораблик сама, а не с группой? свободное время разрывается. К примеру, заканчивается обзорка в 12-30, а кораблик - в 14-00, потом еще свободное время. Полтора часа свободного времени, но к месту встречи надо не опоздать, значит, вольно провести время получается только 1 час, а потом гулять уже недалеко от места встречи. А когда сама, то может на кораблик тоже придешь к 14-00 или к 16-ти, но уже гуляешь где и сколько хочешь. С билетами на пристани все просто, говорят по русски, расплачивалась картой, чему очень удивилась. Кстати, на противоположном берегу от пристани было место сбора нашей группы.

Опубликовано
  • Автор
comment_224387

Оооо.... у нас и так боевой настрой :dance4: Думаю ничто не сможет огорчить это путишествие!!! Сегодня еще программа Познера с Ургантом про Италию началась (они как знали :scratch: ), так что еще неделю будем вдохновлятся.

Опубликовано
comment_224781

А вот никто не слышал? - во 2-й день (Польша) обычно предлагают коллективный обед с определенным меню. Еще бывает, что завозят в такое кафе (ресторан), где блюда можно выбирать. Это зависит от маршрута (дороги) или от гида? Как у нас будет?

Опубликовано
comment_224940

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10598-kak-lelja-i-shurochka-zhemchuzhnoe-ozherele-sobirali/page__st__20 моё сообщение №35. В прошлом году оставляла благодарность Леночке в виде отдельной темы, но в процессе переездов форума она куда-то затерялась.

Организатор Елена отличный. Тоннами информации не грузит, но достаточно много рассказывает. В городах группу ориентирует хорошо и чётко, никто не терялся, всё необходимое и интересущее желающие находили по её подсказкам без труда.

А ещё она исключительно обаятельная дама. :smile: Но это моё личное мнение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу