О_л_ь_г_а Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вот решила создать отдельную тему) давайте знакомится! Отправление 10 июля 2012г. Едем вдвоем с мужем, места в автобусе 13ло и 13лп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almat Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Удачного путешествия! Был в этом туре в прошлом году. Если что интересно - спрашивайте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Был в этом туре в прошлом году. Если что интересно - спрашивайте Да мы Ваш отчет уже по несколько раз прочитали! :biggrin: А вопросы задам, в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almat Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Извиняюсь: я был в туре 3D-more-plus, а у вас 3D-more. Отличие в том, что у вас начинается с Праги и заканчивается Веной и ночные переезды. У нас начиналось с Вены, заканчивалось Грацем и без ночных переездов. Остальное всё вроде одинаковое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О_л_ь_г_а Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 наконец-то прочитала ваш отчет) все очень подробно написано! У меня вопрос: сколько стоит брать наличными? Хотелось бы основную сумму все же на карте оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almat Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Наличкой я взял 660 евро. Из них ушло на доп. экскурсии (не все, но большинство, включая два организованных обеда) 280 евро (учитывая что две экскурсии на 80 евро я оплатил при покупке тура), на скромное питание и скромные сувениры примерно 240 евро. 140 евро налички осталось. С собой я брал две карточки - Виза-электрон и Связнойбанк-Мастеркард (по 40000 рублей на каждой). В супермаркете в Анцио и в Макдональдсе по дороге с Визы я потратил около 30 евро (вино, фрукты, гамбургеры и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О_л_ь_г_а Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Спасибо. Все так хорошо расписано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А у меня, в общем-то, почти всегда выходило именно так, как написано в программе тура: основные доп.экскурсии прописаны (сама решаю куда идти), питание 30 евро в день (у меня бывает меньше) за вычетом поезда. Определяюсь с проездом в городах. А сколько потратить на сувениры и себя-любимую - это очень индивидуально. Ну, и резерв на карточке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О_л_ь_г_а Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Сувениры и и.п -это конечно индивидуально... Главное мы определились сколько взять на экскурсии)) А на питание хотели на карте оставить. Но еще есть время подумать! Фунтик, а Вы по Влтаве на кораблике поедете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Фунтик, а Вы по Влтаве на кораблике поедете? Нет, не поеду. В прошлый раз я каталась без группы, сама. Не понравилось. Я и на обзорку не пойду. Сколько можно? Я в Праге уже 4-й раз буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О_л_ь_г_а Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я в Праге уже 4-й раз буду. Классно! Я уже очень давно хочу в прагу) Мы вот оплатили кораблик, а потом нашла отрицательные отзывы... так разочаровалась :sad: в это время лучше бы погуляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malik888 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Мы с подругой тоже едем в этот тур! Места 10ПО, 10ПП. Кораблик тоже не брали, будем гулять сами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О_л_ь_г_а Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Здравствуйте)) Ну вот... я все больше жалею что оплатили этот кораблик :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irin_ Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Так на маршруте откажитесь. У нас в группе были такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malik888 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А может вам наоборот понравится!!!? Всё ведь индивидуально :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О_л_ь_г_а Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Прочитала что ничего стоющего с воды не видно( А мы первый раз в Прагу, и давно туда хотелось. Ну может и правда на моршуте передумаем :smile:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Про кораблики есть и положительные отзывы, тут - кому как. Я в прошлый раз почему "брала" кораблик сама, а не с группой? свободное время разрывается. К примеру, заканчивается обзорка в 12-30, а кораблик - в 14-00, потом еще свободное время. Полтора часа свободного времени, но к месту встречи надо не опоздать, значит, вольно провести время получается только 1 час, а потом гулять уже недалеко от места встречи. А когда сама, то может на кораблик тоже придешь к 14-00 или к 16-ти, но уже гуляешь где и сколько хочешь. С билетами на пристани все просто, говорят по русски, расплачивалась картой, чему очень удивилась. Кстати, на противоположном берегу от пристани было место сбора нашей группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О_л_ь_г_а Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Может повезет, и мы будем из тех кому понравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Так надо сразу только об этом и думать, что повезет и все понравится!!! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О_л_ь_г_а Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Оооо.... у нас и так боевой настрой :dance4: Думаю ничто не сможет огорчить это путишествие!!! Сегодня еще программа Познера с Ургантом про Италию началась (они как знали :scratch: ), так что еще неделю будем вдохновлятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malik888 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Только показывать эту программу будут ок. полуночи, :biggrin: я в это время уже :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А вот никто не слышал? - во 2-й день (Польша) обычно предлагают коллективный обед с определенным меню. Еще бывает, что завозят в такое кафе (ресторан), где блюда можно выбирать. Это зависит от маршрута (дороги) или от гида? Как у нас будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О_л_ь_г_а Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я не в курсе, но скорее всего от гида зависит. У нас гидом Визитиу Елена, видили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malik888 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 :derisive: Видели, только отзывов о ней практически нет... жаль :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10598-kak-lelja-i-shurochka-zhemchuzhnoe-ozherele-sobirali/page__st__20 моё сообщение №35. В прошлом году оставляла благодарность Леночке в виде отдельной темы, но в процессе переездов форума она куда-то затерялась. Организатор Елена отличный. Тоннами информации не грузит, но достаточно много рассказывает. В городах группу ориентирует хорошо и чётко, никто не терялся, всё необходимое и интересущее желающие находили по её подсказкам без труда. А ещё она исключительно обаятельная дама. :smile: Но это моё личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.