Alenui Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вот и закончился наш тур "7 Вся Германия" (с 15 по 26 июня 2012г.), и мы все разбежались, разлетелись, разъехались в разные концы страны, не успев толком попрощаться с теми, кто был с нами эти 12 насыщенных дней, пролетевших, к сожалению, как один миг. Хочется ещё раз выразить благодарность очаровательной и стильной Светлане Саяпиной, нашей замечательной сопровождающей, за её отличные организаторские качества, выдержку и терпение, доброжелательность и корректность. Желаем Светлане хороших туристов и интересных маршрутов от ТТВ! :take_exa: Нельзя не сказать о нашем безупречном белорусском экипаже Неоплана АК 3970-5, водителях экстра-класса Александре и Сергее! Благодаря их внимательному и умелому вождению, помощи в погрузке и выгрузке чемоданов, обаятельности и тактичности в общении дорога показалась лёгкой, а путешествие- комфортным. Желаем им удачи на дорогах и будем счастливы увидеть их снова! :party: - Фотосессия с водителями. Аля и Сергей. Голливуд отдыхает! - Рядом со мной Александр и Сергей. Ребята, вы - лучшие! - Только жаль, что все прошло, и никто нам это лето не вернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Леночка, присоединяюсь к добрым словам! Светлана просто молодец, её ангельскому терпению и выдержке можно позавидовать! Светлана, хороших тебе туристов!!! Ты этого заслуживаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Могу только присоединиться к вышесказанному и удивляться Светланиным ОПТИМИЗМУи ТЕРПЕНИЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Да, после нашей группы Светлане больше ничего страшно не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulam Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Полностью согласна со всем вышеперечисленным! Спасибо Светлане за неиссякаемый оптимизм и всегда прекрасное настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamusa Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ну вот и я в муках прошла регистрацию на форуме Туртранса. Хочу выразить благодарность Светлане Саяпиной за профессионализм и доброжелательность по отношению к нам-уставшим от работы и поэтому вредным туристам. Светлана! Никогда не теряй оптимизма и продолжай всегда улыбаться. Мы это замечаем и судя по предыдущим отзывам высоко оцениваем. Пользуюсь случаем и передаю привет всем моим попутчикам с тура 7-вся германия от 15.06.12г. Желаю всем у кого отпуск не скоро, наслаждаться послевкусием от поездки при просмотре фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Полностью согласна со всем вышеперечисленным! Спасибо Светлане за неиссякаемый оптимизм и всегда прекрасное настроение! Ну вот и я в муках прошла регистрацию на форуме Туртранса. Хочу выразить благодарность Светлане Саяпиной за профессионализм и доброжелательность по отношению к нам-уставшим от работы и поэтому вредным туристам. Светлана! Никогда не теряй оптимизма и продолжай всегда улыбаться. Мы это замечаем и судя по предыдущим отзывам высоко оцениваем. Пользуюсь случаем и передаю привет всем моим попутчикам с тура 7-вся германия от 15.06.12г. Желаю всем у кого отпуск не скоро, наслаждаться послевкусием от поездки при просмотре фотографий. Девочки, вы хоть представьтесь! :biggrin: А то даже по фотографии не узнать попутчиц! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamusa Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Девочки, вы хоть представьтесь! :biggrin: А то даже по фотографии не узнать попутчиц! :cray: Наташка! Это же я. Толстая твоя соседка Ольга Каменская-Kamusa. Только маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Наташка! Это же я. Толстая твоя соседка Ольга Каменская-Kamusa. Только маленькая. Вот оно как! :biggrin: Ну лови фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenui Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ну что же, почти все "Мысли" в сборе! :friends: "Галёрочка" - вся на месте?... "Сердце" как? Бьётся? Может, добавим ещё фотографий нашей "группы риска"? И можно снова ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ну что же, почти все "мысли" в сборе! :friends: Галёрочка?... Сердце как? Бьётся? Может, добавим ещё фотографий сюда? Лена, а ты идентифицировала ulam? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Добавила "мыслей"...хотя и "галёрка" просматривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenui Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Лена, а ты идентифицировала ulam? Да, конечно! Это тоже "Мысли", 3 ряд с левой стороны! :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Да, конечно! Это тоже "Мысли", 3 ряд с левой стороны! :yes: Юля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Наташка! Это же я. Толстая твоя соседка Ольга Каменская-Kamusa. Только маленькая. Оля!!! !Я не узнаю Вас в гриме!" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Юля? Только хотела написать,что судя по нику это Юля,как ты исправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Мне Лена объяснила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamusa Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ну всем приветик из Москвы! Натали спасибо за фото. Ты меня рассекретила. Девочки как мы все дружненько вышли на форум! Приятно черт возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.