Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"7 Вся Германия" в июне 2012. Благодарность Саяпиной Светлане и водителям Сергею и Александру.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_222122

Вот и закончился наш тур "7 Вся Германия" (с 15 по 26 июня 2012г.), и мы все разбежались, разлетелись, разъехались в разные концы страны, не успев толком попрощаться с теми, кто был с нами эти 12 насыщенных дней, пролетевших, к сожалению, как один миг. Хочется ещё раз выразить благодарность очаровательной и стильной Светлане Саяпиной, нашей замечательной сопровождающей, за её отличные организаторские качества, выдержку и терпение, доброжелательность и корректность. Желаем Светлане хороших туристов и интересных маршрутов от ТТВ! :take_exa:

PIC_0124.JPG PIC_0039.JPG

PIC_0578.JPG PIC_0605.JPG

Нельзя не сказать о нашем безупречном белорусском экипаже Неоплана АК 3970-5, водителях экстра-класса Александре и Сергее! Благодаря их внимательному и умелому вождению, помощи в погрузке и выгрузке чемоданов, обаятельности и тактичности в общении дорога показалась лёгкой, а путешествие- комфортным. Желаем им удачи на дорогах и будем счастливы увидеть их снова! :party:

PIC_0001.JPG PIC_0603.JPG

PIC_0608.JPG - Фотосессия с водителями. Аля и Сергей. Голливуд отдыхает!

PIC_0611.JPG - Рядом со мной Александр и Сергей. Ребята, вы - лучшие!

PIC_0612.JPG - Только жаль, что все прошло, и никто нам это лето не вернет.

Изменено пользователем Alenui

Опубликовано
comment_222139

Леночка, присоединяюсь к добрым словам! Светлана просто молодец, её ангельскому терпению и выдержке можно позавидовать! Светлана, хороших тебе туристов!!! Ты этого заслуживаешь!

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
comment_225390

Полностью согласна со всем вышеперечисленным! Спасибо Светлане за неиссякаемый оптимизм и всегда прекрасное настроение!

Опубликовано
comment_225570

Ну вот и я в муках прошла регистрацию на форуме Туртранса. Хочу выразить благодарность Светлане Саяпиной за профессионализм и доброжелательность по отношению к нам-уставшим от работы и поэтому вредным туристам. Светлана! Никогда не теряй оптимизма и продолжай всегда улыбаться. Мы это замечаем и судя по предыдущим отзывам высоко оцениваем. Пользуюсь случаем и передаю привет всем моим попутчикам с тура 7-вся германия от 15.06.12г. Желаю всем у кого отпуск не скоро, наслаждаться послевкусием от поездки при просмотре фотографий.

Опубликовано
comment_225574

Полностью согласна со всем вышеперечисленным! Спасибо Светлане за неиссякаемый оптимизм и всегда прекрасное настроение!

Ну вот и я в муках прошла регистрацию на форуме Туртранса. Хочу выразить благодарность Светлане Саяпиной за профессионализм и доброжелательность по отношению к нам-уставшим от работы и поэтому вредным туристам. Светлана! Никогда не теряй оптимизма и продолжай всегда улыбаться. Мы это замечаем и судя по предыдущим отзывам высоко оцениваем. Пользуюсь случаем и передаю привет всем моим попутчикам с тура 7-вся германия от 15.06.12г. Желаю всем у кого отпуск не скоро, наслаждаться послевкусием от поездки при просмотре фотографий.

Девочки, вы хоть представьтесь! :biggrin: А то даже по фотографии не узнать попутчиц! :cray:

Опубликовано
comment_225583

Девочки, вы хоть представьтесь! :biggrin: А то даже по фотографии не узнать попутчиц! :cray:

Наташка! Это же я. Толстая твоя соседка Ольга Каменская-Kamusa. Только маленькая.
Опубликовано
comment_225590

Наташка! Это же я. Толстая твоя соседка Ольга Каменская-Kamusa. Только маленькая.

Вот оно как! :biggrin: Ну лови фото! mTndSKAhdaE.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_225603

Ну что же, почти все "Мысли" в сборе! :friends: "Галёрочка" - вся на месте?... "Сердце" как? Бьётся? Может, добавим ещё фотографий нашей "группы риска"? И можно снова ехать!

Опубликовано
comment_225605

Ну что же, почти все "мысли" в сборе! :friends: Галёрочка?... Сердце как? Бьётся? Может, добавим ещё фотографий сюда?

Лена, а ты идентифицировала ulam?

Опубликовано
comment_225606

nfhTWoa9DUI.jpg

Добавила "мыслей"...хотя и "галёрка" просматривается.

Опубликовано
  • Автор
comment_225609

Лена, а ты идентифицировала ulam?

Да, конечно! Это тоже "Мысли", 3 ряд с левой стороны! :yes:

Опубликовано
comment_225613

Да, конечно! Это тоже "Мысли", 3 ряд с левой стороны! :yes:

Юля?

Опубликовано
comment_225644

Оля!!! !Я не узнаю Вас в гриме!" :biggrin:

Опубликовано
comment_225661

Ну всем приветик из Москвы! Натали спасибо за фото. Ты меня рассекретила. Девочки как мы все дружненько вышли на форум! Приятно черт возьми.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.