Перейти к содержанию

"7 Вся Германия" в июне 2012. Благодарность Саяпиной Светлане и водителям Сергею и Александру.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_222122

Вот и закончился наш тур "7 Вся Германия" (с 15 по 26 июня 2012г.), и мы все разбежались, разлетелись, разъехались в разные концы страны, не успев толком попрощаться с теми, кто был с нами эти 12 насыщенных дней, пролетевших, к сожалению, как один миг. Хочется ещё раз выразить благодарность очаровательной и стильной Светлане Саяпиной, нашей замечательной сопровождающей, за её отличные организаторские качества, выдержку и терпение, доброжелательность и корректность. Желаем Светлане хороших туристов и интересных маршрутов от ТТВ! :take_exa:

PIC_0124.JPG PIC_0039.JPG

PIC_0578.JPG PIC_0605.JPG

Нельзя не сказать о нашем безупречном белорусском экипаже Неоплана АК 3970-5, водителях экстра-класса Александре и Сергее! Благодаря их внимательному и умелому вождению, помощи в погрузке и выгрузке чемоданов, обаятельности и тактичности в общении дорога показалась лёгкой, а путешествие- комфортным. Желаем им удачи на дорогах и будем счастливы увидеть их снова! :party:

PIC_0001.JPG PIC_0603.JPG

PIC_0608.JPG - Фотосессия с водителями. Аля и Сергей. Голливуд отдыхает!

PIC_0611.JPG - Рядом со мной Александр и Сергей. Ребята, вы - лучшие!

PIC_0612.JPG - Только жаль, что все прошло, и никто нам это лето не вернет.

Опубликовано
comment_222139

Леночка, присоединяюсь к добрым словам! Светлана просто молодец, её ангельскому терпению и выдержке можно позавидовать! Светлана, хороших тебе туристов!!! Ты этого заслуживаешь!

Опубликовано
comment_223596

Да, после нашей группы Светлане больше ничего страшно не будет!

Опубликовано
comment_225390

Полностью согласна со всем вышеперечисленным! Спасибо Светлане за неиссякаемый оптимизм и всегда прекрасное настроение!

Опубликовано
comment_225570

Ну вот и я в муках прошла регистрацию на форуме Туртранса. Хочу выразить благодарность Светлане Саяпиной за профессионализм и доброжелательность по отношению к нам-уставшим от работы и поэтому вредным туристам. Светлана! Никогда не теряй оптимизма и продолжай всегда улыбаться. Мы это замечаем и судя по предыдущим отзывам высоко оцениваем. Пользуюсь случаем и передаю привет всем моим попутчикам с тура 7-вся германия от 15.06.12г. Желаю всем у кого отпуск не скоро, наслаждаться послевкусием от поездки при просмотре фотографий.

Опубликовано
comment_225574

Полностью согласна со всем вышеперечисленным! Спасибо Светлане за неиссякаемый оптимизм и всегда прекрасное настроение!

Ну вот и я в муках прошла регистрацию на форуме Туртранса. Хочу выразить благодарность Светлане Саяпиной за профессионализм и доброжелательность по отношению к нам-уставшим от работы и поэтому вредным туристам. Светлана! Никогда не теряй оптимизма и продолжай всегда улыбаться. Мы это замечаем и судя по предыдущим отзывам высоко оцениваем. Пользуюсь случаем и передаю привет всем моим попутчикам с тура 7-вся германия от 15.06.12г. Желаю всем у кого отпуск не скоро, наслаждаться послевкусием от поездки при просмотре фотографий.

Девочки, вы хоть представьтесь! :biggrin: А то даже по фотографии не узнать попутчиц! :cray:

Опубликовано
comment_225583

Девочки, вы хоть представьтесь! :biggrin: А то даже по фотографии не узнать попутчиц! :cray:

Наташка! Это же я. Толстая твоя соседка Ольга Каменская-Kamusa. Только маленькая.
Опубликовано
comment_225590

Наташка! Это же я. Толстая твоя соседка Ольга Каменская-Kamusa. Только маленькая.

Вот оно как! :biggrin: Ну лови фото! mTndSKAhdaE.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_225603

Ну что же, почти все "Мысли" в сборе! :friends: "Галёрочка" - вся на месте?... "Сердце" как? Бьётся? Может, добавим ещё фотографий нашей "группы риска"? И можно снова ехать!

Опубликовано
comment_225605

Ну что же, почти все "мысли" в сборе! :friends: Галёрочка?... Сердце как? Бьётся? Может, добавим ещё фотографий сюда?

Лена, а ты идентифицировала ulam?

Опубликовано
comment_225644

Оля!!! !Я не узнаю Вас в гриме!" :biggrin:

Опубликовано
comment_225661

Ну всем приветик из Москвы! Натали спасибо за фото. Ты меня рассекретила. Девочки как мы все дружненько вышли на форум! Приятно черт возьми.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу