Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

IRINA_sar

Пользователи
  • Content Count

    1,682
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4,156

2 Followers

About IRINA_sar

  • Birthday 10/31/1961

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Саратов

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я тоже кофеман, но по "техническим причинам" приходится довольствоваться одной утренней чашкой эспрессо. Поэтому в остальное время суток пью чай. В сети магазинов "Чаинка" покупаю развесной, разные сорта по настроению. Но есть один, который беру уже несколько лет-чай сорта "Рухуна". Вот что про него пишут в интернете Чай выращенный на плантации Рухуна отличается от других видов своей крепостью и терпкостью. Он отлично заваривается даже в самой жесткой и минерализованной воде. При заваривании настой приобретает довольно темный оттенок и приятный аромат, который дополняют цветочные ноты. Эт
  2. Кстати, у Татьяны кабачок, похоже, натерт на терке? Я, при производстве этого варенья "не в промышленных масштабах", не поленилась порезать кабачок на кубики 0,5*0,5 и закрывала банки бумагой. Поэтому из того, что не употребилось в первую зиму, получились отличные цукаты )))))))
  3. не успела написать )))) помню, лет 20 назад делала такое и комментировала про "вкус от сахара, запах от лимона"
  4. Крылышек не делаю, готовлю обычно курицу целиком. Но в моей газовой плите с электродуховкой, которой уже 22 года, есть режим гриля, вот его и использую.
  5. Ситуация, конечно, лучше не стала, но болеть лучше дома! Или открыть границы и ехать, вы считаете, а если в группе заболели, то их (больных) транспортировать домой, а остальные дальше по маршруту?!
  6. У нас тоже бабье лето пока. Прогулялись с мамой, воспользовавшись отличной погодой
  7. Я очень скучаю по тому бородинскому, буханку которого мы обязательно привозили из Москвы. Сейчас периодически дегустирую, те, что пытаются у нас выдавать за бородинский, но все не то.
  8. СВЕЖАЯ....и не только рыба. До европейских путешествий была твердо уверена, что креветок не ем просто категорически. Пока не попробовала будем говорить так-в месте вылова )))) Муж смотрел на меня, что называется, "квадратными глазами" и потом неуверенно уточнил: "Ты ж это не ешь...", поскольку креветки находились в его тарелке. Оказалось, что еще как ем! Просто они должны быть свежими, а не перемороженными, как в большинстве наших магазинов. Дома, кстати, по-прежнему не ем.
  9. Похоже, у Алексея камня под рукой не оказалось Так что все впереди...
  10. Вот! Как всегда! У нас с дочерью к разряду любимых относятся жареный до золотистого цвета лук с отварной картошкой, а так же просто маринованный лук, для которого в последнее время использую рисовый уксус.
  11. на нашей кухне только один гном-это я
  12. Лень, конечно, двигатель прогресса...., но с обжаркой любое блюдо получает совершенно другой вкус )))))) Может, я просто люблю мыть посуду?
×
×
  • Create New...