Eugène Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Всем Привет. Меня зовут Евгений. Я из Москвы. С ТТВ еду в пятый раз. Место 9ЛО. Давайте знакомится.
SVETANA Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Привет попутчикам! Мы едем семьёй: я Светлана,муж Алексей и сын Илья на самых "весёлых" местах где видно всех!!!Во Франции уже были в нескольких городах,но,думаю что удивляться этой стране можно бесконечно... Рады что уже собирается компания единомышленников!
secondo Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 В 27.06.2012 в 19:08, Eugène сказал: Всем Привет. Меня зовут Евгений. Я из Москвы. С ТТВ еду в пятый раз. Место 9ЛО. Давайте знакомится. Привет земляк.Совпадение-тоже в пятый раз по Европе.Зовут Олег Алексеевич Место 6ЛО.Так удобне-выход-вход ближе.В туре заменили Эйфелеву башню на Монпарнас-был там и там.На башне суетно и тесно.На Монпарнасе-просторно и есть кафе да и выше она намного-обзор лучше.
Eugène Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 SVETANA: Приятно познакомиться. secondo : Очень приятно. Я тоже люблю места поближе, но так как я одиночка и хотел сидеть у окна пришлось согласиться на 9ый ряд.Я на эйфелевой башне два раза был и больше не хочу)) На монпарнас ,наверное , тоже не полезу. Лучше своим ходом погуляю и на Нотр дам залезу.
SVETANA Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 наши места самые дальние как раз. Уже ездили на "галерке",понравилось,вид из окна сзади бывает зрелищней чем справа-слева... Были на Эйфелевой так же,на Монпарнас собираемся,говорят там интерессно
secondo Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Проблема автобусных туров в ограниченности по времени.В одном из туров три дня в Париже были так загружены,что оторваться от группы-это потом догонять ее на такси или еще как.Подняться на Нотр Дам -проблема из-за очереди желающих того же, а на Монпарнасе скоростной лифт и целый этаж для обзора.В Берлине нам сказали-очередь на купол Рейхстага на 2-3 часа-отъезд в Дрезден -через час.А на Пизанскую башню-узкая лестница-только подъем или только спуск-а это время.Однажды ночевали в Вене так одна девушка сумела побывать в Венской Опере на спектакле и ночью вернуться в гостиницу.Правда она говорила по- немецки.Так что если хочешь увидеть то что хочешь надо ездить одному-без группы.Для меня это как-то стремно без языка.А насчет ''галерки""-уж очень хочется поскорее выскочить из автобуса после 3-4 часовой езды.А чтобы получить то место которое я хотел-бронировал его аж в январе.
Eugène Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 В 07.07.2012 в 06:58, secondo сказал: Правда она говорила по- немецки.Так что если хочешь увидеть то что хочешь надо ездить одному-без группы.Для меня это как-то стремно без языка А кто, сказал, что я "без языка"? Я на переводчика учусь. У меня в сентябре в Париже забывный случай был. Случайно на дни культурного наследия попал.Пошёл в Оперу. Там мне сказали Люксембургский дворец посетить. Во дворце сказали "бегом в Сорбону", в Сорбоне посветовали в музей средневековья сходить)) Вообщем насыщенный день был.
Eugène Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 В 07.07.2012 в 06:58, secondo сказал: Так что если хочешь увидеть то что хочешь надо ездить одному-без группы Не факт. просто можно от экскурсионной программы отказаться.
secondo Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Насчет "языка"-это я про себя.В первых двух поездках пересекал по пять -шесть стран-выучивал по десятку фраз на каждом языке-слова приветствия и вежливости.Остальное -на пальцах.Французы гордятся СВОИМ языком-поэтому если Вы переводчик не с французского,то это не облегчает положения.В Швейцарии были в каком-то замке на горе-потерял место спуска к стоянке автобуса-вокруг одни немцы и японцы группами-спросить некого.Пришлось подергаться...Хорошо в странах бывших демократов- там почти все люди в возрасте помнят когда- то обязательный для изучения русский.А отказаться от экскурсионной программы-это не увидеть того что покажут . Учитывая что в этом туре 22 города и на один день часто приходится по 2-не очень-то оторвешься от группы.Единственный вариант-отказаться от некоторых дегустаций-это полтора-2 часа.В Реймсе посмотрели на Собор и 2 часа дегустировали на прикормленном месте,а некоторые эти 2 часа успели погулять вокруг -там кстати недалеко интересная старинная мельница чуть ли не на крышах домов.
secondo Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 С 9ЛО кто-соскочил.Уж не Вы ли , Евгений? Что так? :sad:
Eugène Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 К сожелению я ((( Так получилось. :sad:
secondo Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Действительно к сожалению.... :sad:
Mikeymaika Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Всем добрый вечер)) еду с вами)
secondo Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Кто это? Как зовут и где сидим? И ещё-откуда?Сколько езжу-преобладают сибиряки и дальневосточники.
Mikeymaika Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Зовут Мария) из Москвы, как ни странно) будем с мамой на 7 местах справа. Приятно познакомиться)
secondo Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Что же тут странного- я тоже москвич,больше того -старый москвич.В автобусе почти соседи-6ЛО.Пятая поездка в Европу.Зовут Олегом Алексеевичем.
Mikeymaika Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 здорово, что предстоит с таким бывалым путешественником соседствовать) мы тоже не первый раз, но, думаю, тур такой необычный, что новых впечатлений будет немало. такое чемоданное настроение уже))
e.v.a Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Эх, счастливчики, удачной вам поездки! Малость позавидовала - у вас всех все еще впереди. А я в мае по этому туру прокатилась. Еще хочу во Францию!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.