Опубликовано 29 июня, 201212 г. comment_223156 Доброго времени суток, Нина. Мы с супругой (Игорь и Ирина) едем в этот тур. Надеюсь, что к нашему общению присоединятся и другие туристы!!!
Опубликовано 29 июня, 201212 г. Автор comment_223285 Спасибо Игорь и Ирина,что откликнулись! Вообще, там уже осталось 3 места всего свободных.
Опубликовано 29 июня, 201212 г. comment_223324 Да, я обратил внимание. Будем надеяться, что за эти две недели (до начала тура) откликнется еще кто-то. Вы ранее бывали в Скандинавии?
Опубликовано 29 июня, 201212 г. Автор comment_223330 Нет, в Скандинавии не была.Была в Испании,Таиланде 2раза,недавно прилетела из Китая.
Опубликовано 2 июля, 201212 г. comment_224486 До поездки - всего две недели!!! Надеюсь, что кроме нас с Вами откликнется еще кто-нибудь из наших попутчиков.
Опубликовано 2 июля, 201212 г. comment_224775 Ваш тур уже стоит в графике выездов. И гид у вас отличный, тот самый, с которым путешествовал Маэстро, Андрей Гуров. Теперь дело за визами, и в путь!
Опубликовано 2 июля, 201212 г. Автор comment_224802 Ой,какая приятная и неожиданная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Огромное спасибо,Татьяна!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 3 июля, 201212 г. comment_224899 Татьяна, большое спасибо за столь приятную новость. Относительно Андрея Гурова - наслышан о его профессионализме, что искренне радует. Теперь дело за малым - за визами.... Ну, и за хорошей погодой на маршруте!!!!
Опубликовано 3 июля, 201212 г. Автор comment_224955 Игорь,погоду сами себе сделаем!!!!!!!Единственное-ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!-что на Кафедре будет хорошая погода без дождя-иначе восхождение отменится-а это для меня один из главных пунктов путешествия!
Опубликовано 3 июля, 201212 г. comment_224956 Ребята, помимо теплых вещей, берите свое самое лучшее настроение, чтобы и ваш тур стал самым интересным и замечательным! И не забудьте взять бутылочку кое-чего, чтобы после подъема на Кафедру Проповедника немного расслабиться, и влюбиться в Норвегию с ее горами, фьордами и всей необыкновенной красотой, навсегда!
Опубликовано 3 июля, 201212 г. comment_224957 У нас при подъеме на Кафедру дождь иногда моросил, но не сильно. В те моменты он был просто освежающим для наших разгоряченных тел. Но сильный дождь совсем нежелателен.
Опубликовано 3 июля, 201212 г. Автор comment_224968 Танечка,коньяк я уже положила в чемодан и фляжечку для"дозировки",чтоб на Кафедру взять!Так что с"этим"всё в порядке!Лишь бы погода не подкачала и туристы были компанейскими и с юмором!
Опубликовано 3 июля, 201212 г. comment_224971 Нина, еще мне очень пригодились 4 пластиковых стаканчика, прихваченные из каюты на пароме. Очень удобно мне было разливать содержимое в них, проходя по всему автобусу с начала до конца. Это, конечно, не хрустальные коньячные бокалы, но в тот момент стаканчики были страсть как хороши!
Опубликовано 3 июля, 201212 г. comment_224975 Вот здорово будет, если взятие Кафедры с последующим небольшим поднятием бокалов с замечательным напитком станет традицией для покорителей вершины! Ну вот, Нина и Игорь, принимайте эстафету! :drink:
Опубликовано 3 июля, 201212 г. Автор comment_224980 Смайлик прикольный!!!!!!!Я вот пока ни смайлики,ни фото выкладывать не научилась-только переписку.
Опубликовано 3 июля, 201212 г. comment_224984 Выкладывать смайлики очень просто, когда пишешь сообщение, они светятся вверху. Нужно кликнуть на веселую мордаху, и откроются все варианты (справа там еще и стрелочка есть, чтобы дальше смотреть). Выбираешь понравившийся и вставляешь в свое сообщение.
Опубликовано 3 июля, 201212 г. comment_225058 Нина, что касается выкладывания фотографий, то здесь на форуме есть очень хорошая тема со всеми подсказками-разъяснениями. Я и сама раньше действовала просто через расширенную форму, прикрепляя файл. И вот буквально по шагам меня научили все делать, чтобы фотографии получались развернутыми. Вы в туре делайте побольше интересных снимков, потом напишете отчет со своими впечатлениями, и фото вставите. Все с чего-то начинали, учились. На форуме много толковых людей, которые и помогут, и подскажут.
Опубликовано 3 июля, 201212 г. Автор comment_225180 Татьяна!А где надо складывать домики для троллей,и где купить сувенирных троллей?
Опубликовано 3 июля, 201212 г. comment_225182 Татьяна!А где надо складывать домики для троллей,и где купить сувенирных троллей? Домики для троллей складывают везде, по пути, где есть камни - а они там есть всюду! Много домиков выложено по пути к Кафедре, к леднику. Я вот, к своему великому стыду, не сложила ни одного... :sad: Но видела, чесслово, домики, сложенные Олей Новиковой :laugh: .Троллей купить проблемы не будет, они продаются везде и всюду. Главное, смотреть им в глаза, т.к. произведенные в Китае имеют и глаза соответствующие. Ну, и зачем нам поддельные тролли? Не, нам только коренных подавай, с широко раскрытыми, блестящими глазами! :dance3:
Опубликовано 4 июля, 201212 г. Автор comment_225791 Таня,а как Ваши паромы назывались?(чтобы про них узнать инф-цию).
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.