Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто едет в тур 8L3 16 июля через Хельсинки?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_223156

Доброго времени суток, Нина. Мы с супругой (Игорь и Ирина) едем в этот тур. Надеюсь, что к нашему общению присоединятся и другие туристы!!!

Опубликовано
comment_223324

Да, я обратил внимание. Будем надеяться, что за эти две недели (до начала тура) откликнется еще кто-то. Вы ранее бывали в Скандинавии?

Опубликовано
comment_224775

Ваш тур уже стоит в графике выездов. И гид у вас отличный, тот самый, с которым путешествовал Маэстро, Андрей Гуров. Теперь дело за визами, и в путь!

Опубликовано
comment_224899

Татьяна, большое спасибо за столь приятную новость. Относительно Андрея Гурова - наслышан о его профессионализме, что искренне радует. Теперь дело за малым - за визами.... Ну, и за хорошей погодой на маршруте!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_224955

Игорь,погоду сами себе сделаем!!!!!!!Единственное-ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!-что на Кафедре будет хорошая погода без дождя-иначе восхождение отменится-а это для меня один из главных пунктов путешествия!

Опубликовано
comment_224956

Ребята, помимо теплых вещей, берите свое самое лучшее настроение, чтобы и ваш тур стал самым интересным и замечательным! И не забудьте взять бутылочку кое-чего, чтобы после подъема на Кафедру Проповедника немного расслабиться, и влюбиться в Норвегию с ее горами, фьордами и всей необыкновенной красотой, навсегда!

Опубликовано
comment_224957

У нас при подъеме на Кафедру дождь иногда моросил, но не сильно. В те моменты он был просто освежающим для наших разгоряченных тел. Но сильный дождь совсем нежелателен.

Опубликовано
  • Автор
comment_224968

Танечка,коньяк я уже положила в чемодан и фляжечку для"дозировки",чтоб на Кафедру взять!Так что с"этим"всё в порядке!Лишь бы погода не подкачала и туристы были компанейскими и с юмором!

Опубликовано
comment_224971

Нина, еще мне очень пригодились 4 пластиковых стаканчика, прихваченные из каюты на пароме. Очень удобно мне было разливать содержимое в них, проходя по всему автобусу с начала до конца. Это, конечно, не хрустальные коньячные бокалы, но в тот момент стаканчики были страсть как хороши!

Опубликовано
comment_224975

Вот здорово будет, если взятие Кафедры с последующим небольшим поднятием бокалов с замечательным напитком станет традицией для покорителей вершины!

Ну вот, Нина и Игорь, принимайте эстафету! :drink:

Опубликовано
comment_224984

Выкладывать смайлики очень просто, когда пишешь сообщение, они светятся вверху. Нужно кликнуть на веселую мордаху, и откроются все варианты (справа там еще и стрелочка есть, чтобы дальше смотреть). Выбираешь понравившийся и вставляешь в свое сообщение.

Опубликовано
comment_225058

Нина, что касается выкладывания фотографий, то здесь на форуме есть очень хорошая тема со всеми подсказками-разъяснениями. Я и сама раньше действовала просто через расширенную форму, прикрепляя файл. И вот буквально по шагам меня научили все делать, чтобы фотографии получались развернутыми. Вы в туре делайте побольше интересных снимков, потом напишете отчет со своими впечатлениями, и фото вставите. Все с чего-то начинали, учились. На форуме много толковых людей, которые и помогут, и подскажут.

Опубликовано
comment_225182

Татьяна!А где надо складывать домики для троллей,и где купить сувенирных троллей?

Домики для троллей складывают везде, по пути, где есть камни - а они там есть всюду! Много домиков выложено по пути к Кафедре, к леднику. Я вот, к своему великому стыду, не сложила ни одного... :sad: Но видела, чесслово, домики, сложенные Олей Новиковой :laugh: .

Троллей купить проблемы не будет, они продаются везде и всюду. Главное, смотреть им в глаза, т.к. произведенные в Китае имеют и глаза соответствующие. Ну, и зачем нам поддельные тролли? Не, нам только коренных подавай, с широко раскрытыми, блестящими глазами! :dance3:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.