Перейти к содержанию

Кто едет в тур 8L3 16 июля через Хельсинки?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_223156

Доброго времени суток, Нина. Мы с супругой (Игорь и Ирина) едем в этот тур. Надеюсь, что к нашему общению присоединятся и другие туристы!!!

Опубликовано
comment_223324

Да, я обратил внимание. Будем надеяться, что за эти две недели (до начала тура) откликнется еще кто-то. Вы ранее бывали в Скандинавии?

Опубликовано
comment_224775

Ваш тур уже стоит в графике выездов. И гид у вас отличный, тот самый, с которым путешествовал Маэстро, Андрей Гуров. Теперь дело за визами, и в путь!

Опубликовано
comment_224899

Татьяна, большое спасибо за столь приятную новость. Относительно Андрея Гурова - наслышан о его профессионализме, что искренне радует. Теперь дело за малым - за визами.... Ну, и за хорошей погодой на маршруте!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_224955

Игорь,погоду сами себе сделаем!!!!!!!Единственное-ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!-что на Кафедре будет хорошая погода без дождя-иначе восхождение отменится-а это для меня один из главных пунктов путешествия!

Опубликовано
comment_224956

Ребята, помимо теплых вещей, берите свое самое лучшее настроение, чтобы и ваш тур стал самым интересным и замечательным! И не забудьте взять бутылочку кое-чего, чтобы после подъема на Кафедру Проповедника немного расслабиться, и влюбиться в Норвегию с ее горами, фьордами и всей необыкновенной красотой, навсегда!

Опубликовано
comment_224957

У нас при подъеме на Кафедру дождь иногда моросил, но не сильно. В те моменты он был просто освежающим для наших разгоряченных тел. Но сильный дождь совсем нежелателен.

Опубликовано
  • Автор
comment_224968

Танечка,коньяк я уже положила в чемодан и фляжечку для"дозировки",чтоб на Кафедру взять!Так что с"этим"всё в порядке!Лишь бы погода не подкачала и туристы были компанейскими и с юмором!

Опубликовано
comment_224971

Нина, еще мне очень пригодились 4 пластиковых стаканчика, прихваченные из каюты на пароме. Очень удобно мне было разливать содержимое в них, проходя по всему автобусу с начала до конца. Это, конечно, не хрустальные коньячные бокалы, но в тот момент стаканчики были страсть как хороши!

Опубликовано
comment_224975

Вот здорово будет, если взятие Кафедры с последующим небольшим поднятием бокалов с замечательным напитком станет традицией для покорителей вершины!

Ну вот, Нина и Игорь, принимайте эстафету! :drink:

Опубликовано
comment_224984

Выкладывать смайлики очень просто, когда пишешь сообщение, они светятся вверху. Нужно кликнуть на веселую мордаху, и откроются все варианты (справа там еще и стрелочка есть, чтобы дальше смотреть). Выбираешь понравившийся и вставляешь в свое сообщение.

Опубликовано
comment_225058

Нина, что касается выкладывания фотографий, то здесь на форуме есть очень хорошая тема со всеми подсказками-разъяснениями. Я и сама раньше действовала просто через расширенную форму, прикрепляя файл. И вот буквально по шагам меня научили все делать, чтобы фотографии получались развернутыми. Вы в туре делайте побольше интересных снимков, потом напишете отчет со своими впечатлениями, и фото вставите. Все с чего-то начинали, учились. На форуме много толковых людей, которые и помогут, и подскажут.

Опубликовано
comment_225182

Татьяна!А где надо складывать домики для троллей,и где купить сувенирных троллей?

Домики для троллей складывают везде, по пути, где есть камни - а они там есть всюду! Много домиков выложено по пути к Кафедре, к леднику. Я вот, к своему великому стыду, не сложила ни одного... :sad: Но видела, чесслово, домики, сложенные Олей Новиковой :laugh: .

Троллей купить проблемы не будет, они продаются везде и всюду. Главное, смотреть им в глаза, т.к. произведенные в Китае имеют и глаза соответствующие. Ну, и зачем нам поддельные тролли? Не, нам только коренных подавай, с широко раскрытыми, блестящими глазами! :dance3:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу