Опубликовано 4 июля, 201212 г. Автор comment_225815 Значит у нас тоже такие будут?Потому что в программе заявлены Таллин и Викинг.
Опубликовано 4 июля, 201212 г. comment_225848 Вполне возможно, что будут, хотя Викинг это уже другая паромная кампания.
Опубликовано 5 июля, 201212 г. comment_225901 Всем привет)))Меня зовут Юля,я из Красноярска и тоже поеду в этот тур)))может кто нибудь посоветует что надо взять с собой?)Эта будет моя первая поездка за границу,до этого путешествовала только по Сибири-Алтай,Саяны,Байкал и т.д)))
Опубликовано 5 июля, 201212 г. Автор comment_225919 Юля!Читайте отзыв"Татьяна из Москвы"-Тур 8L3 с 5июня-мы уже в пути-на форуме Туртрансвояж-там всё по полочкам разложено!Или отзыв Маэстро-Норвегия-инструкция по применению-тоже масса полезной информации.
Опубликовано 5 июля, 201212 г. comment_225984 Poputchica, Вы совершенно правы - к сказанному Татьяной (из Москвы) и Маэстро сложно что-нибудь добавить. Юля, я также рекомендую "пробежаться" по форуму (применительно к норвежским вояжам) - там детально и буквально обо всем подробно рассказано. Сам в первый раз еду в Скандинавию, но изучение форумской инфы, полагаю, позволило нормально подготовиться к путешествию.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.