Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Внуково-Белорусский вокзал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_225608

16.08 отправляюсь в тур с Белорусского вокзала. поезд отходит в 15-43, в 15-00 встреча с гидом у вагона. Самолет прибывает во Внуково в 13-40. Скажите, успею добраться?? И как побыстрее будет?

Опубликовано
comment_225610

Думаю, как вариант вам можно попытаться успеть на аэроэкспресс из Внуково в 14-00, доехать им до Киевского вокзала, а там от ст. м. Киевская (кольцевая) до ст.м. Белорусская (кольцевая) около 6 минут езды.

Опубликовано
comment_225611

а вообще вы, конечно, рисковый турист. А если самолет опоздает или наши сотрудники аэропортов провозятся с выдачей багажа и т.п. Лучше бы хоть немного раньше летели.

Опубликовано
comment_225612

ernrstina права, если успеете на 14.00 на аэроэкспресс - успеете и к 15.00 на Белорусский вокзал.

В данном случае всё будет зависеть от того, вовремя ли приземлится самолёт и как быстро получите багаж.

ernestina, синхронно! :smile:

Изменено пользователем Ольсик

Опубликовано
comment_225618

16.08 отправляюсь в тур с Белорусского вокзала. поезд отходит в 15-43, в 15-00 встреча с гидом у вагона. Самолет прибывает во Внуково в 13-40. Скажите, успею добраться?? И как побыстрее будет?

1. Если самолет прибывает во Внуково в 13-40, то однозначно не успеете.

2. Я так понимаю Вы летите из Томска. Так вот томский самолет прибывает во Внуково в 8.40 Москвы (в расписании стоит вылет - томское время, прилет - московское). Так что - успеете!!!

Удобнее всего добираться на аэроэкспрессе, дешевле на автобусе.

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_225619

Мне кажется, что это неоправданный риск. Не знаю конечно как у Вас, а у нас каждый день рейсы на Москву отменяются и совмещаются. С билетами на утро вполне вероятно улететь днем((

Опубликовано
comment_225620

Удобнее всего добираться на аэроэкспрессе, дешевле на автобусе.

Эльвира права, но лучше не экономьте. Садитесь на аэроэкспресс, пробки никто не отменял.
Опубликовано
comment_225623

Девочки, Северск, это город в Томской области, а уж расписание нашего аэропорта я знаю на отлично. Нет у нас самолетов, которые прилетают в Москву днем. noodeless скорее всего не правильно поняла время прилета. Во Внуково у нас только Ютейр летает, а он в 8.40 прилетает. А уж с 8.40 до 15.00 доедешь при любых пробках!

Хотя я в последнее время предпочитаю вылетать на день раньше, так как раз я опоздала на поезд на 15.43, а второй раз чуть было не опоздала на поезд на 19.30. Самолет при этом был тот же, утрешний!

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_225624

Девочки, Северск, это город в Томской области, а уж расписание нашего аэропорта я знаю на отлично. Нет у нас самолетов, которые прилетают в Москву днем. noodeless скорее всего не правильно поняла время прилета. Во Внуково у нас только Ютейр летает, а он в 8.40 прилетает. А уж с 8.40 до 15.00 доедешь при любых пробках!

И это радует, а то я на её вопрос даже отвечать не стала - что человека расстраивать!

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
comment_225630

Действительно, замечательно, что Эльвира помогла разобраться. Я тоже рада тому, что самолет noodeless прибывает утром.. а то даже у меня аж дыхание сперло, когда я подумала насколько рискованно так лететь.

Опубликовано
  • Автор
comment_225666

Прошу прощения. Билет покупала в евросети, и девушка-оператор сказала, что прилет в 13-40, а я ей поверила на слово и не стала смотреть. В 8-40 прилетает самолет :) Но все равно всем спасибо за комментарии, буду иметь в виду :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.