Опубликовано 5 июля, 201212 г. comment_226021 Добрый день, Уважаемые Форумчане! Итак, прошел уже месяц, как мы вернулись из нашего путешествия и вот теперь, когда все страсти и в милионный раз рассказывания и показывания фото всем родственникам, друзьям, знакомым, коллегам по работе, мы, наконец-то решили сделать наш фотоотчет, дабы фотографий получилось очень много (в районе 5000). Все, конечно, я помещать здесь не буду, уже сказалось то, что я за этим занятием провела вечер в одноклассниках, там фоток тоже, немного,в районе 500, но все же. Итак, фото Лазурного берега. Это сказка, мечта, безумно хочется поехать туда снова.
Опубликовано 5 июля, 201212 г. comment_226096 Какая красота! Ах, как же я тоже туда хочу и обязательно поеду! Рада, что у вас был такой хороший тур (видела ваши слова благодарности за тур) и такие яркие фото в прекрасную погоду!
Опубликовано 5 июля, 201212 г. Автор comment_226143 Добрый день, ernestina! С туром и с погодой, а главное с гидом нам действительно очень повезло. Вам желаю удачи в поездке в Норвегию.
Опубликовано 5 июля, 201212 г. comment_226178 Спасибо вам за пожелание, Сладкая парочка! Жду еще фотографии, хоть виртуально пока насладиться красотой!
Опубликовано 5 июля, 201212 г. comment_226305 Очень хороший тур, я была в нем, ночные переезды не утомили Вас?
Опубликовано 5 июля, 201212 г. Автор comment_226412 Очень хороший тур, я была в нем, ночные переезды не утомили Вас? Добрый вечер, Галия! Да, немного утомили. Мы вообще в автобусном туре впервые и привыкли, конечно, не сразу. У нас было 3 ночных переезда. Утомляет. В следующий раз будем стараться ездить без ночных переездов/либо максимум, 2 хотя бы. А в целом - все было просто великолепно.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.