July 5, 201214 yr comment_226021 Добрый день, Уважаемые Форумчане! Итак, прошел уже месяц, как мы вернулись из нашего путешествия и вот теперь, когда все страсти и в милионный раз рассказывания и показывания фото всем родственникам, друзьям, знакомым, коллегам по работе, мы, наконец-то решили сделать наш фотоотчет, дабы фотографий получилось очень много (в районе 5000). Все, конечно, я помещать здесь не буду, уже сказалось то, что я за этим занятием провела вечер в одноклассниках, там фоток тоже, немного,в районе 500, но все же. Итак, фото Лазурного берега. Это сказка, мечта, безумно хочется поехать туда снова. Edited July 5, 201214 yr by Сладкая парочка Report
July 5, 201214 yr comment_226096 Какая красота! Ах, как же я тоже туда хочу и обязательно поеду! Рада, что у вас был такой хороший тур (видела ваши слова благодарности за тур) и такие яркие фото в прекрасную погоду! Report
July 5, 201214 yr Author comment_226143 Добрый день, ernestina! С туром и с погодой, а главное с гидом нам действительно очень повезло. Вам желаю удачи в поездке в Норвегию. Report
July 5, 201214 yr comment_226178 Спасибо вам за пожелание, Сладкая парочка! Жду еще фотографии, хоть виртуально пока насладиться красотой! Report
July 5, 201214 yr comment_226305 Очень хороший тур, я была в нем, ночные переезды не утомили Вас? Report
July 5, 201214 yr Author comment_226412 Очень хороший тур, я была в нем, ночные переезды не утомили Вас? Добрый вечер, Галия! Да, немного утомили. Мы вообще в автобусном туре впервые и привыкли, конечно, не сразу. У нас было 3 ночных переезда. Утомляет. В следующий раз будем стараться ездить без ночных переездов/либо максимум, 2 хотя бы. А в целом - все было просто великолепно. Report
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.