chris Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Всем привет!!!)) Еду в тур 13-го августа в Прибалтику. Сижу на 9-ом ряду слева. Всегда ездила с подругами или братом, в этот раз - одна, поэтому очень бы хотела заранее познакомиться с группой!)) Мой выбор направления также спонтанен - решение принято буквально на днях, но, уверена, что не пожалею!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karolina001 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Тоже еду 13го августа. сижу в 12ом ряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пружинка Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ура)) наш тур уже через 28 дней ))))) :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: 12 ряд)) ля-ля-ля)) :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karolina001 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 привет, Пружинка! :search2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karolina001 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А что мы едем только втроем?... Никого не будет больше? :dry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пружинка Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 по ходу либо ни кто не знает о форуме, либо реально втроем)) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chris Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Да нет, обычно мало кто знает о форумах...((( Мы когда с подругой ездили в тур 4К (любимые города Моцарта), у нас средний возраст группы превышал 50 лет, поэтому о существовании подобных форумов они не знали))) как Ваша готовность?? что-нибудь уже смотрели, читали, купили разговорники??)) я вообще совершенно не готова...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Мы тоже едем в этот тур с 13 августа, сидим на 4 ряду . А на форуме обычно мало кто откликается. Тоже с нетерпением ждем выезда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Да нет, обычно мало кто знает о форумах...((( Мы когда с подругой ездили в тур 4К (любимые города Моцарта), у нас средний возраст группы превышал 50 лет, поэтому о существовании подобных форумов они не знали))) ... ... Хе-хе... Однако, не очень хорошо вы знаете аудиторию форума. Мы тут есть :derisive: . И иногда и после 50-и молодость продолжается, чего и Вам желаю :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chris Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Хе-хе... Однако, не очень хорошо вы знаете аудиторию форума. Мы тут есть :derisive: . И иногда и после 50-и молодость продолжается, чего и Вам желаю :good2: Да, я и не претендую на знание аудитории))) предположила, согласно своему опыту)) С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karolina001 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Мне кажется, что активно собираться все будут в начале августа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пружинка Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Готовность тура у меня тянет на 4. :whistle3: :whistle3: есть книга о прибалтике, карты в GPRS-ке, пару слов и карт юзнутых из темы про 10 сентября, там тоже народ в прибалтику собирается но позже нас) Как-то так. :wink: :wink: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karolina001 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Кто едет в этот тур из Екатеринбурга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chris Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Готовность тура у меня тянет на 4. :whistle3: :whistle3: есть книга о прибалтике, карты в GPRS-ке, пару слов и карт юзнутых из темы про 10 сентября, там тоже народ в прибалтику собирается но позже нас) Как-то так. :wink: :wink: :wink: Отличная готовность! Мотивирует!) Надо тоже уже хоть что-нибудь начать собирать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chris Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Кто едет в этот тур из Екатеринбурга? ну, пока мы знаем, что Вы и Пружинка;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karolina001 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 :dance4: уже хочу уехать, не терпится!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пружинка Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Чувствую я тоже скоро буду считать часы) :blush2: хочется уже отдыхать) :blush2: Кто на какие экскурсии планирует поехать? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Мы заранее оплатили Куршскую косу, Сигулду и Тракайский замок. Остальное - подумаем в туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пружинка Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 у нас так: Куршскую коса, Сигулда+Турайдский замок, Рундальский дворец, Поездка в Тракай,Тракайский замок. :happy2: :happy2: :happy2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chris Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А я что-то посмотрела в сети фотки, меня только Куршская коса заинтересовала)) Люблю "Свободное время" в программе - можно пройтись по нетуристическим маршрутам, лучше узнать город))) и обычно глухие улочки полны сюрпризов и открытий))) не знаете, какая погода прогнозируется на время нашего тура??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karolina001 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 дожди!!!!!!!! :negative: будем учиться танцевать под дождями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chris Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 дожди!!!!!!!! :negative: будем учиться танцевать под дождями) Ну, хоть какое-то разнообразие=) а то пекло немного подплавило уже у нас всё) у Вас, в Екате, вроде похолоднее купаться в дождь...почему бы и нет?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karolina001 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 у Вас, в Екате, вроде похолоднее купаться в дождь...почему бы и нет?=)) )) мне кажется, у нас не прохладней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пружинка Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Здравствуйте!!! Что В Челябинске, что в Екатеринбурге, так же относительно жарко, хотя сейчас погода может войти в резонанс. )) Пора писать списки, что брать в поездку)) А купаться в дождь странное удовольствие один минус, вроде мокрых людей в автобус не пускают) :declare2: :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karolina001 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А купаться в дождь странное удовольствие один минус, вроде мокрых людей в автобус не пускают) :declare2: :declare2: Тогда останемся в там, где нас не пустили в автобус))))) Будем там жить, как тебе такая перспектива? :dance3: :rolleyes: А также в автобусе нельзя кушать и пить, но кому это можно запретить, если человеку очень нужно?:) смайл нашла: гид и туристы: :take_exa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.