Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

8 YN Та самая Прибалтика 13.08.2012

chris

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!!))

Еду в тур 13-го августа в Прибалтику. Сижу на 9-ом ряду слева.

Всегда ездила с подругами или братом, в этот раз - одна, поэтому очень бы хотела заранее познакомиться с группой!))

Мой выбор направления также спонтанен - решение принято буквально на днях, но, уверена, что не пожалею!)))

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Да нет, обычно мало кто знает о форумах...(((

Мы когда с подругой ездили в тур 4К (любимые города Моцарта), у нас средний возраст группы превышал 50 лет, поэтому о существовании подобных форумов они не знали)))

как Ваша готовность?? что-нибудь уже смотрели, читали, купили разговорники??))

я вообще совершенно не готова...)))

Мы тоже едем в этот тур с 13 августа, сидим на 4 ряду . А на форуме обычно мало кто откликается. Тоже с нетерпением ждем выезда!!!

Да нет, обычно мало кто знает о форумах...(((

Мы когда с подругой ездили в тур 4К (любимые города Моцарта), у нас средний возраст группы превышал 50 лет, поэтому о существовании подобных форумов они не знали)))

... ...

Хе-хе... Однако, не очень хорошо вы знаете аудиторию форума. Мы тут есть :derisive: .

И иногда и после 50-и молодость продолжается, чего и Вам желаю :good2:

Хе-хе... Однако, не очень хорошо вы знаете аудиторию форума. Мы тут есть :derisive: .

И иногда и после 50-и молодость продолжается, чего и Вам желаю :good2:

Да, я и не претендую на знание аудитории))) предположила, согласно своему опыту))

С уважением!

Готовность тура у меня тянет на 4. :whistle3: :whistle3:

есть книга о прибалтике, карты в GPRS-ке, пару слов и карт юзнутых из темы про 10 сентября, там тоже народ в прибалтику собирается но позже нас) Как-то так. :wink: :wink: :wink:

Готовность тура у меня тянет на 4. :whistle3: :whistle3:

есть книга о прибалтике, карты в GPRS-ке, пару слов и карт юзнутых из темы про 10 сентября, там тоже народ в прибалтику собирается но позже нас) Как-то так. :wink: :wink: :wink:

Отличная готовность! Мотивирует!)

Надо тоже уже хоть что-нибудь начать собирать))

Чувствую я тоже скоро буду считать часы) :blush2: хочется уже отдыхать) :blush2:

Кто на какие экскурсии планирует поехать? :wink:

Мы заранее оплатили Куршскую косу, Сигулду и Тракайский замок. Остальное - подумаем в туре.

у нас так: Куршскую коса, Сигулда+Турайдский замок, Рундальский дворец, Поездка в Тракай,Тракайский замок. :happy2: :happy2: :happy2:

А я что-то посмотрела в сети фотки, меня только Куршская коса заинтересовала))

Люблю "Свободное время" в программе - можно пройтись по нетуристическим маршрутам, лучше узнать город))) и обычно глухие улочки полны сюрпризов и открытий)))

не знаете, какая погода прогнозируется на время нашего тура???

дожди!!!!!!!! :negative: будем учиться танцевать под дождями)

Ну, хоть какое-то разнообразие=) а то пекло немного подплавило уже у нас всё) у Вас, в Екате, вроде похолоднее

купаться в дождь...почему бы и нет?=))

у Вас, в Екате, вроде похолоднее

купаться в дождь...почему бы и нет?=))

)) мне кажется, у нас не прохладней)))

Здравствуйте!!!

Что В Челябинске, что в Екатеринбурге, так же относительно жарко, хотя сейчас погода может войти в резонанс. ))

Пора писать списки, что брать в поездку))

А купаться в дождь странное удовольствие один минус, вроде мокрых людей в автобус не пускают) :declare2: :declare2:

А купаться в дождь странное удовольствие один минус, вроде мокрых людей в автобус не пускают) :declare2: :declare2:

Тогда останемся в там, где нас не пустили в автобус))))) Будем там жить, как тебе такая перспектива? :dance3: :rolleyes: А также в автобусе нельзя кушать и пить, но кому это можно запретить, если человеку очень нужно?:) смайл нашла: гид и туристы: :take_exa:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...