Опубликовано 12 июля, 201212 г. comment_229493 Вчера вернулись из тура 4МА Истрия - Пула, тур отправдал все наши ожидания, мы получили море новых впечатлений и прекрасно отдохнули. Не буду описывать дорогу и экскурсии, все это уже обсуждалось много раз, главное что сам отдых нам понравился в отеле Hotel Resort Centinera, во время отдыха ездили на экскурсию Тур по Истрии (Мотовун-Пореч-Ровинь) на целый день после завтрака и до ужина, все понравилось. Сами ездили самостоятельно в Пулу, заказали такси туда и обратно на ресепшн, здесь же поменяли деньги, погуляли по Пуле, сходили в Амфитеатр, прошлись по магазинам, где начались распродажи, когда приехали,попросили таксиста привезти нас в центр (у рынка) обратно договорились с ним же через несколько часов, что такси заберет нас у Амфитеатра,такси нас ждало даже немного раньше, а карту Пулы тоже брали на ресепшн в отеле. Ужины и завтраки нормальные, море теплое и спокойное, все пляжные принадлежности можно купить на месте около отеля или взять с собой из дома полотенца и проч. Отдохнули отлично! Хотелось выразить благодарность ТТВ, нашему гиду и водителям за их работу! А нашей группе большой привет и удачно всем доехать до дома! Если будут вопросы задавайте, отвечу. Ступени ведущие к морю от дверей нашего корпуса и наши туристы на "совещании"))) Вот такие уютные бухточки около отеля, еще есть большой пляж, до него идти минуты 3. Наш ужин Рядом с отелем
Опубликовано 12 июля, 201212 г. comment_229504 Здравствуйте! едем по Вашему маршруту 26.07. В предыдущем отчете о туре 14.06 не очень лестно отзывались об отеле Hotel Resort Centinera относительно неудобства сушки вещей, странно работающих кондиционеров, неубраных номеров и проч. Расскажите, пожалуйста, о Ваших впечатлениях об этом отеле!
Опубликовано 12 июля, 201212 г. Автор comment_229509 Наверно это зависит от корпуса..может быть..как мы поняли самые неудачные расселения были в одноместных номерах. Мы жили в корпусе Игорь на первом этаже, балкона не было, но у нас большой опыт путешествий и всегда возим с собой небольшой моток веревки с прищепками занимает мало места и иногда не пригождается а в данном туре очень даже, в номере было французское окно, протянули веревку между прутьями решетки и спокойной сушили, все сохло за один день. В нашем номере был "свой" кондиционер пульт дали при расселении на ресепш, а у многих был общий центральный кондиционер (в других корпусах) у нас было очень даже не прохладно а холодно, поэтому иногда выключали и сами устанавливали нужную нам температуру, убирались у нас каждый день, полотенца тоже меняли каждый день,постельное белье не меняли..но я не думаю что кто то меняет его чаще чем один раз в неделю дома. Понравилось что от корпуса идет спуск к морю, т.е. до пляжа минута.
Опубликовано 12 июля, 201212 г. comment_229512 ну я уже тоже думала, начитавшись, о необходимости веревки и прищепок))) спасибо большое! а какие были доп.экскурсии, не заявленные в программе?
Опубликовано 12 июля, 201212 г. Автор comment_229522 Часть группы ездили в Венецию, ок.70у.е. но точно не помню, т.к. уже не один раз там были. В первый день на отдыхе был предложен фиш пикник, также была поездка на Бриони, остальные не помню, т.к. мы уже были в Хорватии и ездили только на одну экскурсию тур по Истрии. На обратной дороге заезжали в Краков
Опубликовано 12 июля, 201212 г. comment_229539 Здравствуйте, lisam! Скажите пожалуйста, а семейные трехместные номера тоже без балконов?
Опубликовано 12 июля, 201212 г. Автор comment_229540 Вот этого не знаю, но знаю все кто хотел номер с балконом (кому при расселении достались без балконов), доплатили по 10у.е. примерно и им поменяли номера на второй или третий этажи с балконами.
Опубликовано 12 июля, 201212 г. comment_229541 Ещё один вопрос. При въезде в Венгрию вас завозили в Теско для обмена денег?
Опубликовано 12 июля, 201212 г. Автор comment_229551 Нет, деньги меняли в Будапеште, во время обзорной экскурсии всех подвели к обменнику. Кстати, форинты очень пригодились в маленьком венгерском городке, в котором мы ночевали на обратной дороге, выезд из отеля был в 9 утра, отель в самом центре, супермаркет был открыт с 7 утра, а многие магазины открылись в 8 утра, многие из нашей группы покупали одежду, обувь, купальники, спортивную одежду и венгерские колбасы, уникум, вина, паприку и проч. Мы расплачивались картой, но если нет, то нужны форинты. Правда мы не узнавали за ненадобностью, но может можно было менять в отеле? Вот фото этого городка (название забыла)
Опубликовано 12 июля, 201212 г. comment_229570 В 12.07.2012 в 10:55, lisam сказал: Вот этого не знаю, но знаю все кто хотел номер с балконом (кому при расселении достались без балконов), доплатили по 10у.е. примерно и им поменяли номера на второй или третий этажи с балконами. Не очень поняла: то есть кому-то достались номера с балконами "за просто так", а кому-то пришлось за них доплачивать?
Опубликовано 12 июля, 201212 г. Автор comment_229602 да, именно так, я знаю, что в одноместном номере девушке не понравился этаж и отсутствие балкона, она доплатила 1200 рублей (платила по курсу). Нам балкон был не нужен, кстати на 1 этаже было всего 5 комнат по одной стороне коридора и 5 по другой, в конце коридорчика был огромный балкон со стульями и столиками.
Опубликовано 12 июля, 201212 г. Автор comment_229647 В 12.07.2012 в 13:15, lisam сказал: да, именно так
Опубликовано 13 июля, 201212 г. Автор comment_230002 В Вену приехали примерно в 11 часов, была обзорная экскурсия, потом было предложено посещение сокровищницы, потом обед, и поездка в Шенбрунн, кто ходил на все мероприятия свободного времени было мало, мы в Вене далеко не первый раз, поэтому была своя программа, в этот раз посетили Карлскирхе - там поднялись на лифте под громадный купол церкви а далее пешком еще выше, чтоб рассмотреть знаменитые фрески. Затем просто погуляли по Вене, там начались распродажи, а перед выездом из Вены который был в 19.00 насладились венским кофе в знаменитом кафе Аида.
Опубликовано 13 июля, 201212 г. comment_230026 lisam, здравствуйте. Едем в этот тур с 16.08.12. Очень были напуганы отзывами про отель, но, прочитав Ваши, успокоились. Нам нужен разумный комфорт без излишеств. Хотелось бы узнать у Вас, есть ли на территории заявленные теннисные корты и другие спортивные площадки. Может быть, знаете: сколько стоит аренда? Заранее благодарю.
Опубликовано 13 июля, 201212 г. Автор comment_230034 Добрый вечер, а у вас точно будет Resort Centinera? при подготовке к поездке я читала отзывы об отеле в основном это были иностранные отзывы но ни разу не читала про корты...там их нет и нет спортивных площадок в описании отеля на сайте ТТВ написано - ресторан, бар, фитнес-центр, сауна и все. Это там есть, но как таковой территории у этого отеля нет, то есть - стоят отдельно стоящие корпуса в соснах, на берегу моря, ресторан в котором завтрак и ужин, кафе, крытый бассейн с морской водой. проходит пешеходная дорожка вдоль моря и все. Но нам нужно было море, море и еще раз море)) этот отель для тех, кто любит купаться и загорать т.к. в самом отеле и рядом делать нечего, после ужина жизнь замирает. А тем более если кто планирует посетить предложенные экскурсии они же все длительные: например в Венецию нужно встать уже в 5 утра и поздно вечером вернуться в отель, на Плитвицкие озера ехать в один конец 5 часов, там 4 часа и обратно тоже 5 часов, группа приехала в начале десятого вечера уже, тур по Истрии тоже весь день сразу после завтрака и до ужина. Ценность отеля в том, что он расположен у моря, не надо никуда идти, мы ходили прямо в купальниках из номера, хороший заход в море, питание нормальное, некоторые из нашей группы делали массаж в отеле, все остались им очень довольны, больше никаких развлечений там нет. Но ведь сколько людей столько и мнений, мы остались довольны другие нет, смотря кто и чего ждет от отдыха. Вот ссылка там есть фото отеля по ним все можно понять, я думаю http://www.tophotels...n/hotel/al41587
Опубликовано 13 июля, 201212 г. Автор comment_230047 А еще помимо Хорватии, украшением и ценностью этого тура - день в Словении! Мы посетили Постойнскую Яму, Озеро Блед, прокатились на лодке к острову, на котором стоит часовня Успения с колоколом желания, увидели Предъямский замок и посетили замок, построенный на отвесной скале на озере Блед. Постойнская пещера Предъямский замок Виды из окна автобуса Озеро Блед плывем на лодке к острову наш гид Юлия кристальная вода озера остров с часовней и колоколом желаний вид с замка на скале (к сожалению снято против яркого солнца, поэтому фото нечеткие)
Опубликовано 13 июля, 201212 г. comment_230100 Спасибо огромное за оперативный и развернутый ответ. Мы смотрим сайт отеля http://www.centinera.com/galerija.html (21-23фото) , там на картинках есть простецкие грунтовые корты, волейбольная и футбольная площадки.... Не может быть, чтобы вы их не заметили??? Дети играют в теннис и хотелось бы совместить приятное с полезным. Насчет экскурсий - согласна, жаль тратить дни на море, тем более что в Венеции были только что, а Плитвицкие озера - заманчиво конечно, но долго... будет повод вернуться в Хорватию.
Опубликовано 13 июля, 201212 г. Автор comment_230137 YarLuna, да сейчас зашла по Вашей ссылке, посмотрела фото..., наверно мы не заметили их за ненадобностью, или до самого конца пляжа не доходили, в общем дождемся возвращения части нашей группы может кто то напишет отзыв, многие наши туристы вернуться домой только завтра, но лично я не видела (самой стало интересно) Да Плитвицкие озера красота, были там в прошлый раз, в туре в Среднюю Далмацию, но у нас был туда заезд по пути "туда" на отдых по дороге, что было логично.
Опубликовано 14 июля, 201212 г. comment_230308 Скажите, Lisam, а как все-таки назывался тот маленький венгерский городок?Может, кто-нибудь вспомнит?Вот интересно, есть ли в туре, который до Кошице?Надо было,наверно, брать тур через Брест. :scratch: Посмотрела фотки и уже жду-жду-жду начала поездки. :dance2:
Опубликовано 14 июля, 201212 г. comment_230438 В 14.07.2012 в 11:18, Аллюсик сказал: Скажите, Lisam, а как все-таки назывался тот маленький венгерский городок?Может, кто-нибудь вспомнит?Вот интересно, есть ли в туре, который до Кошице?Надо было,наверно, брать тур через Брест. :scratch: Посмотрела фотки и уже жду-жду-жду начала поездки. :dance2: Городок назывался, что-то вроде, "Кёсцег" (в русской транскрипции)
Опубликовано 14 июля, 201212 г. comment_230439 Кстати, ни кортов, ни футбольных и волейбольных полей поблизости от отеля нет. Или они тщательно замаскированы. :search2:
Опубликовано 14 июля, 201212 г. Автор comment_230460 Да, вроде этот городок, отель был Hotel irottko wellness 3*.
Опубликовано 16 июля, 201212 г. comment_231040 Lisam, здравствуйте! Спасибо за отзыв, собираемся в этот тур 9 августа. Я 4 года назад была в туре 4МА-море (Кварнерский залив, Цирквенница), в Хорватию влюбилась! Надеюсь, и этот тур не разочарует... Просто, почитав отзывы, уже успела и испугаться, и потом успокоится. Все же хочется верить, что отель Резорт не такой страшный... Мы тур-то, собственно, выбрали из-за описания отеля - тихое место, море, сосны... У меня к Вам несколько вопросов, буду очень признательна за ответы. По порядочку)) 1. Как организован день в Будапеште? Мы идем в Чарду, но не плывем на кораблике. Что у вас сначала было по программе? Очень хотелось бы успеть самостоятельно погулять по городу, а именно дойти до ул. Ваци. Думали это сделать, пока группа будет на кораблике... 2. Экскурсия по Загребу - "галопом по Европе"?:) Или было время на обед, или, что важнее, на сувениры?) 3. Отдых на море. Про отель более-менее понятно, буду надеяться на лучшее, не хочется заранее портить себе настрой. Один вопрос - мебель, душ/санузел - все новое, в стиле евро, так сказать, или отдает стариной? 4. Об окрестностях отеля на море. Т.е. в этом городке нет как такового, хоть и малюсенького, но центра, с ресторанчиками, сувенирами, ну и т.п.? Насколько я поняла, кафешки есть, но они раскиданы просто по побережью? 5. Как оцените такси от отеля, все прилично (в плане водителей скорее)? Надо как-то заранее заказывать, или можно с утра сказать на ресепшене, что хотим в Пулу и нас сразу везут? И как с обратной дорогой, водитель ждет, пока нагуляетесь, или вы сразу время обговариваете? И кстати, в отеле персонал общительный? И на каком языке?) 6. Вопрос по Вене. Читаю очень часто форум, видела много полезной информации. Из 4 туров с ТТВ Вена была 2 раза, но для меня это какой-то загадочный город, никак не могу его "изучить". Скажите, пожалуйста, если идти на обзорку, будет ли потом свободное время (не только на обед в Розенберге), или группа сразу уезжает в Шонбрунн? И еще, мы в сам Шонбрунн не хотим, экскурсию не оплачивали, можем ли просто доехать с группой на автобусе, а там просто погулять по парку (без дворца)? Были ли такие у вас в группе? И после Шонбрунна автобус просто забирает тех, кто остался в Вене и уезжает? Прошу прощения, если вопросами слишком закидала, или не разглядела что-то в Вашем отзыве)
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.