Перейти к содержанию

Тур 2-bis Париж-Ницца-Венеция на 28.08.2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_243396

Очень надеюсь, что удастся посетить этот парк)) а так столько всего хочется, что не знаю, хватит ли на это сил, времени и денег))

• Ответов 59
  • Просмотры 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_243412

нашла на форумах:

мы взяли только диснейленд :smile: ...подружка недавно была в аналогичном туре сказала что башня закрыта на реставрацию ...и экскурсию заменили, реставрация будет до октября

а, ее скорее всего заменять на Башню Монпарнас (отзывы хорошие!) ну не будем растраиваться!

Опубликовано
comment_243473

жааааль :sad: а я так хотела на эйфелеву бааашнюююю. Как же так в Париже быть и не посмотреть на башню :this: не хорошо, никто же не поверит что там была :biggrin:

А я тоже не иду в Лувр! Хочу по центру погулять!

Опубликовано
comment_243474

Тоже с форума:

я в том году ездила на остров железной маски, в принципе ничего особенного)) замок и там помещения, где содержали его по легенде, ещё есть выставка всяких морских находок)) огромные кувшины, битая посуда и т.д.)) если вы уже ни раз были в замках,то лучше искупаться и полежать на песке в каннах и не ехать на катере на остров) в ницце море очень красивое после 2 часов дня,но там булыжники,не оч удобно)но кому как нра))

Главное экскурсии одни и те же а кого то водят в замок, кого-то нет....а я бы на катере покаталась))) не ради этого "замка" а ради покататься на катере)))

Опубликовано
  • Автор
comment_243538

Как башня на реставрации??? Я расстроилась :cray: :cray: :cray: А мне говорили Монпарнас не то((( У меня подруга только приехала из Франции - была в июле, на башню пускали.

Мне список отелей кинули :dance4:

Опубликовано
comment_243540

Как башня на реставрации??? Я расстроилась :cray: :cray: :cray: А мне говорили Монпарнас не то((( У меня подруга только приехала из Франции - была в июле, на башню пускали.

Мне список отелей кинули :dance4:

круууутоооо!!! я тоже хочуууу!!! тут можешь опубликовать или как скинуть можешь?

я тоже очень хочу на эйфелеву. щас поищу в инете что там. пускают или нет

Опубликовано
comment_243554

а я нашла в новостях от 3 августа 2012 что сейчас там ремонт, но не нашла когда закончится

А какой отель будет у моря? и в самом париже? напиши плиз название!

Опубликовано
  • Автор
comment_243565

Вот что нашла: В Париже планируется реконструкция первого этажа самой посещаемой туристами достопримечательности мира - Эйфелевой башни. Но сама башня не будет закрыта для посетителей. В год Эйфелеву башню посещают 7 миллионов туристов. Цель реконструкции - улучшение качества приема посетителей, количество которых резко выросло за последние десятилетие

Опубликовано
comment_243566

Вот что нашла: В Париже планируется реконструкция первого этажа самой посещаемой туристами достопримечательности мира - Эйфелевой башни. Но сама башня не будет закрыта для посетителей. В год Эйфелеву башню посещают 7 миллионов туристов. Цель реконструкции - улучшение качества приема посетителей, количество которых резко выросло за последние десятилетие

:dance4: :dance3:
Опубликовано
comment_243578

ура))))

Опубликовано
comment_243587

на старом сайте были фотки гидов и про них написано было, а сейчас чёто не найду(((

У нас в прошлом году был Александр, в это году Александра)))

Опубликовано
  • Автор
comment_243673

Главное экскурсии одни и те же а кого то водят в замок, кого-то нет....а я бы на катере покаталась))) не ради этого "замка" а ради покататься на катере)))

На катере в Венеции покатаешься :derisive:

Опубликовано
comment_243759

Посмотрела прогноз - до 29 августа везде дождь :cray:

Надеюсь, за неделю еще прогноз изменится

Не переживай, в прошлый мой отпуск так же обещали дожди но за всё путешествие тучки ходили но дождя ни разу небыло!!! так что надеюсь что всё будет ОК :i-m_so_h:
Опубликовано
comment_243771

на старом сайте были фотки гидов и про них написано было, а сейчас чёто не найду(((

Вот ваш гид

http://www.tourtrans...l&img=18781

Александра - Франция, Испания, Скандинавия 1, 1АС, 1Д, 1К, 1АК, 1АМ, 2АБ, 2Б, 2Бморе, 8Спец, 9, 9БФ, 9МФ+, 9К, 9МФ, 9Ф+, 9XL - это со старой страницы с фотографиями гидов.

Ссылка на саму страницу с фотографиями почему то не копируется, как я не старалась... Выдает ошибку и все тут!

Опубликовано
comment_243797

Вот ваш гид

http://www.tourtrans...l&img=18781

Александра - Франция, Испания, Скандинавия 1, 1АС, 1Д, 1К, 1АК, 1АМ, 2АБ, 2Б, 2Бморе, 8Спец, 9, 9БФ, 9МФ+, 9К, 9МФ, 9Ф+, 9XL - это со старой страницы с фотографиями гидов.

Ссылка на саму страницу с фотографиями почему то не копируется, как я не старалась... Выдает ошибку и все тут!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу