Опубликовано 15 августа, 201212 г. Автор comment_243396 Очень надеюсь, что удастся посетить этот парк)) а так столько всего хочется, что не знаю, хватит ли на это сил, времени и денег))
Опубликовано 15 августа, 201212 г. comment_243412 нашла на форумах: мы взяли только диснейленд :smile: ...подружка недавно была в аналогичном туре сказала что башня закрыта на реставрацию ...и экскурсию заменили, реставрация будет до октября а, ее скорее всего заменять на Башню Монпарнас (отзывы хорошие!) ну не будем растраиваться!
Опубликовано 16 августа, 201212 г. comment_243473 жааааль :sad: а я так хотела на эйфелеву бааашнюююю. Как же так в Париже быть и не посмотреть на башню :this: не хорошо, никто же не поверит что там была :biggrin: А я тоже не иду в Лувр! Хочу по центру погулять!
Опубликовано 16 августа, 201212 г. comment_243474 Тоже с форума: я в том году ездила на остров железной маски, в принципе ничего особенного)) замок и там помещения, где содержали его по легенде, ещё есть выставка всяких морских находок)) огромные кувшины, битая посуда и т.д.)) если вы уже ни раз были в замках,то лучше искупаться и полежать на песке в каннах и не ехать на катере на остров) в ницце море очень красивое после 2 часов дня,но там булыжники,не оч удобно)но кому как нра)) Главное экскурсии одни и те же а кого то водят в замок, кого-то нет....а я бы на катере покаталась))) не ради этого "замка" а ради покататься на катере)))
Опубликовано 16 августа, 201212 г. Автор comment_243538 Как башня на реставрации??? Я расстроилась :cray: :cray: :cray: А мне говорили Монпарнас не то((( У меня подруга только приехала из Франции - была в июле, на башню пускали. Мне список отелей кинули :dance4:
Опубликовано 16 августа, 201212 г. comment_243540 Как башня на реставрации??? Я расстроилась :cray: :cray: :cray: А мне говорили Монпарнас не то((( У меня подруга только приехала из Франции - была в июле, на башню пускали. Мне список отелей кинули :dance4: круууутоооо!!! я тоже хочуууу!!! тут можешь опубликовать или как скинуть можешь?я тоже очень хочу на эйфелеву. щас поищу в инете что там. пускают или нет
Опубликовано 16 августа, 201212 г. Автор comment_243550 Отельчики ничего такие :good: вроде про башню ничего не пишут, что закрыта :secret:
Опубликовано 16 августа, 201212 г. Автор comment_243553 И гид уже известен))) осталось только визу дождаться - и в путь :yahoo:
Опубликовано 16 августа, 201212 г. comment_243554 а я нашла в новостях от 3 августа 2012 что сейчас там ремонт, но не нашла когда закончится А какой отель будет у моря? и в самом париже? напиши плиз название!
Опубликовано 16 августа, 201212 г. Автор comment_243564 Я же вроде все отели отправила)) Фотки посмотрела, там и 2* ничего выглядят
Опубликовано 16 августа, 201212 г. Автор comment_243565 Вот что нашла: В Париже планируется реконструкция первого этажа самой посещаемой туристами достопримечательности мира - Эйфелевой башни. Но сама башня не будет закрыта для посетителей. В год Эйфелеву башню посещают 7 миллионов туристов. Цель реконструкции - улучшение качества приема посетителей, количество которых резко выросло за последние десятилетие
Опубликовано 16 августа, 201212 г. comment_243566 Вот что нашла: В Париже планируется реконструкция первого этажа самой посещаемой туристами достопримечательности мира - Эйфелевой башни. Но сама башня не будет закрыта для посетителей. В год Эйфелеву башню посещают 7 миллионов туристов. Цель реконструкции - улучшение качества приема посетителей, количество которых резко выросло за последние десятилетие :dance4: :dance3:
Опубликовано 16 августа, 201212 г. comment_243578 Вот что нашла: В Париже планируется реконструкция первого этажа самой посещаемой туристами достопримечательности мира - Эйфелевой башни. Но сама башня не будет закрыта для посетителей. В год Эйфелеву башню посещают 7 миллионов туристов. Цель реконструкции - улучшение качества приема посетителей, количество которых резко выросло за последние десятилетие ура))))
Опубликовано 16 августа, 201212 г. comment_243587 на старом сайте были фотки гидов и про них написано было, а сейчас чёто не найду((( У нас в прошлом году был Александр, в это году Александра)))
Опубликовано 16 августа, 201212 г. Автор comment_243673 Главное экскурсии одни и те же а кого то водят в замок, кого-то нет....а я бы на катере покаталась))) не ради этого "замка" а ради покататься на катере))) На катере в Венеции покатаешься :derisive:
Опубликовано 16 августа, 201212 г. Автор comment_243675 Посмотрела прогноз - до 29 августа везде дождь :cray: Надеюсь, за неделю еще прогноз изменится
Опубликовано 16 августа, 201212 г. comment_243759 Посмотрела прогноз - до 29 августа везде дождь :cray: Надеюсь, за неделю еще прогноз изменится Не переживай, в прошлый мой отпуск так же обещали дожди но за всё путешествие тучки ходили но дождя ни разу небыло!!! так что надеюсь что всё будет ОК :i-m_so_h:
Опубликовано 17 августа, 201212 г. comment_243771 на старом сайте были фотки гидов и про них написано было, а сейчас чёто не найду((( Вот ваш гид http://www.tourtrans...l&img=18781 Александра - Франция, Испания, Скандинавия 1, 1АС, 1Д, 1К, 1АК, 1АМ, 2АБ, 2Б, 2Бморе, 8Спец, 9, 9БФ, 9МФ+, 9К, 9МФ, 9Ф+, 9XL - это со старой страницы с фотографиями гидов. Ссылка на саму страницу с фотографиями почему то не копируется, как я не старалась... Выдает ошибку и все тут!
Опубликовано 17 августа, 201212 г. comment_243797 Вот ваш гид http://www.tourtrans...l&img=18781 Александра - Франция, Испания, Скандинавия 1, 1АС, 1Д, 1К, 1АК, 1АМ, 2АБ, 2Б, 2Бморе, 8Спец, 9, 9БФ, 9МФ+, 9К, 9МФ, 9Ф+, 9XL - это со старой страницы с фотографиями гидов. Ссылка на саму страницу с фотографиями почему то не копируется, как я не старалась... Выдает ошибку и все тут! спасибо :smile:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.