Опубликовано 19 июля, 201212 г. comment_232358 Недавно вернулись из тура (2бис) и очень хотелось бы отметить работу нашего гида-сопровождающего!!! Екатерина - профессиональный и компетентный человек! она всегда поможет и подскажет, посоветует и даст нужную информацию! с ней очень легко общаться, она всегда идет навстречу и решает конфликтные ситуации. у нас, к сожалению, была проблемная группа, но Екатерина умело выходила из сложных ситуаций. у нас практически сорвались все экскурсии, но благодаря работе Екатерины экскурсии все-таки состоялись, она правильно и, что самое главное, вовремя решила проблемы и в итоге с нами работали хорошие экскурсоводы, хотя часто проблемы возникали в последний момент, когда уже казалось, что ни один гид вообще не найдет на нас время!!! я, как руководитель томской студенческой группы - от имени нас всех, благодарю Екатерину за проделанную работу!и надеюсь, что в следующий раз она будет сопровождать нас снова!:)
Опубликовано 19 июля, 201212 г. comment_232362 Я с Катей тоже группу возила уже почти 2 года назад... Она правда большая умничка!
Опубликовано 19 июля, 201212 г. comment_232372 Катя просто чудо!!! самый лучший гид за все мои путешествия. Очень рада за эту прекрасную встречу с ней и незабываемый отдых!!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.