NS_chel Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Всем доброго дня! Смотрю - практически все места забронированы, давайте будем знакомиться. Начну с себя: меня зовут Наталья, я из Челябинска. Работаю юристом, люблю путешествовать (особенно с ТТВ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Да уж не практически, а давно уже все... Можно сказать, уже на чемоданах сидим. Визы получены, планы одобрены... Марина. Место 2ОП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS_chel Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Очень приятно. Мое место - 7ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Куда-то остальные наши попутчики-форумчане запропостились, а осталось до поезда две недели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia123456 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Lizzy, а в теме заявлен тур 5B-XL, а вы вроде в 5B-GT собираетесь? Или я ошибаюсь?) Я тоже еду в этот тур) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ох, и правда, ошиблась... :blush2: На число посмотрела, а на тур нет... :search2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.