Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Julia123456

Пользователи
  • Content Count

    128
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

321

5 Followers

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Московская область

Recent Profile Visitors

5,007 profile views
  1. Здравствуйте! Аннулировала заявку на тур в Норвегию 8FTR"Норвегия дорогами троллей". Номер заявки 8FT01070BF. Аннулировала давно, но заявление на возврат денег отправила 11 июня и повторила 29 июня. Должно ли мне прийти какое- то оповещение? Увидели ли мое заявление? Как узнать?
  2. Ко мне можно на ты). Я уже ездила в тур по Норвегии года 2 назад. Впечатления незабываемые. Тогда обещала себе вернуться. В горах тоже была. Но в этом туре все места в новинку, кроме столиц. А вы?
  3. Здравствуйте! Я тоже еду в этот тур. Ворвалась просто в последний вагон. Забронировала последнее место. Так быстро все разобрали.
  4. Здравствуйте! Можно мне тоже список отелей по туру 3DGM от 04.09.2018?
  5. Здравствуйте, еще раз. Сейчас в автобусе 31 человек. Можно считать, что тур точно состоится?
  6. Добрый день! Подскажите, когда решится судьба тура 3DGM от 04.09.? Осталось полтора месяца до тура, нужно документы собирать.., а в автобусе по-прежнему 26 человек.
  7. Добрый день! Интересует тур 3AM от 30 августа. Недавно в автобусе было 20 человек, сейчас осталось 10. Дат выезда этого тура много - каждую неделю. И в каждом автобусе не более 10 человек. Вы планируете отправить все группы??? Или будете принимать решение об отмене?
  8. Я не помню, к сожалению. Записывали номер автобуса, который ждал на вокзале. А потом на Паджеро его поменяли.
  9. Ну а теперь о том, что понравилось. Очень понравилась экскурсия на кораблике по Дунаю. Кто не катался , очень рекомендую. С воды совсем другой взгляд на город. Виды потрясающие. Стоимость экскурсии 20 евро. Сюда входил бокал шампанского. Продолжалась она час. Конечно, я в восторге от Плитвицких озёр. Это была мечта. Очень повезло с погодой. Солнышко просто сверкало в воде и от этого они были, наверно ещё красивее. Одно озеро перетекает в другое, необыкновенные водопады, цвет воды. Ощущение, что ты попала в голубую лагуну . Народу там, конечно, много, иногда возникали пробк
  10. Расскажу немного о курорте. Жили мы в городе Цриквенница, в отеле Villa Rujika. В отеле есть главный корпус, которому почти сто лет ( раньше здесь была школа) и три двухэтажных павильона рядом . Небольшая часть группы жила в главном корпусе, в том числе и я, часть в павильонах, часть на вилле рядом ( тоже старое здание ), и шесть человек, гид и водители жили в частном секторе. Честно говоря , слабо представляю, что это. Завтракали и ужинали все в главном корпусе. Номера у кого-то были однокомнатные, у кого-то двух комнатные. В номере кровать, кондиционер, шкаф, телевизор, стол с зеркалом. Хол
  11. Добрый день! Гид своебразный, согласна. Я старалась держаться подальше, но была свидетелем неприятных ситуаций. Может быть где-то была и его вина. Не могу утверждать. Он постоянно куда-то звонил и что-то решал))На границе со Словакией мы просто останавливались и, как я поняла, водители покупали какой-то диск. Остановка там была и туда и обратно.
  12. Вот и вторая группа вернулась из тура 4AS. Тур интересный, красивый. Группа очень хорошая, дружная, которая стойко выдержала все испытания. Погода замечательная, за весь тур только один раз был дождь : на курорте вечером. Никак нам не помешал. В нашем туре было одно большое НО. Это наш автобус. Сейчас, по приезду, когда эмоции улеглись, все кажется нормальным, ничего не случилось. Но в туре терпение прошло испытание на прочность. Расскажу по порядку. Второй день путешествия-переезд по Польше. Начнём с того, что нам изначально дали не тот автобус, куда не могла разместиться наша большая гру
  13. ОО, какие воспоминания)))
  14. Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, список отелей по туру 4 AS от 7 июля 2017. Заранее спасибо!
  15. На следующий день было воскресенье и сразу два праздника - 1 мая и Пасха. Придя в автобус, мы нашли на сидениях маленькие открытки в форме пасхальных яиц с тёплыми пожеланиями о нашего гида Юли. Каждая открыточка была подписана. Вроде бы мелочь, а так приятно. Надо сказать, что гид мне понравилась. Ведь от гида очень много зависит в автобусных турах. Юля- одна из лучших. Внимательная, ответственная, весёлая, четко распределяла наше время, мы везде все успели. Информацию о городах рассказывала нескучно, в сон не клонило от большого количества дат))). Всегда была готова прийти на помощь. М
×
×
  • Create New...