Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Слова благодарности Ирине Черновой (4АК+ от 7.7.12)

Рекомендуемые сообщения

Хочу выразить слова благодарности гиду-сопровождающему Ирине Черновой. Она не просто старается профессионально и грамотно работать с туристами, но и стать им хорошим другом на время поездки. Большое уважение вызвала ее работа с новыми водителями, которые оказались неподготовленными к дороге да еще и грубиянами.. Ирине молоко за вредность надо давать, ибо она всячески старалась "не выносить сор из избы" и не огорчать этим основную массу туристов.. Вобщем СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!

Год назад Ирина Чернова была нашим гидом в туре в Венгрию.Поездка удалась на все 10 баллов! И надо сказать, что это благодаря такому человеку, как Ирина.Интеллегентный, добропорядочный, высокообразованный человек-это все о ней. Всегда подскажет, поможет, посоветует.С ней было очень легко и комфортно! Молодец!!!

Год назад Ирина Чернова была нашим гидом в туре в Венгрию.Поездка удалась на все 10 баллов! И надо сказать, что это благодаря такому человеку, как Ирина.Интеллегентный, добропорядочный, высокообразованный человек-это все о ней. Всегда подскажет, поможет, посоветует.С ней было очень легко и комфортно! Молодец!!!

Подпишусь под каждым словом!

• 4 недели спустя...

Ездили с Ириной в тур 4АК Вся Чехия-Вена. Общение не заладилось с самого начала. Некорректное, а зачастую просто хамское общение просто поражали. В ответ почему она так грубит, отвечала, что только что приехала из другой поездки и не успела отдохнуть. В речи было очень много ошибок (средствА, килОметры и пр.), много неправильных исторических дат и имен. Если бы я такое услышал от бабушки на лавке у подъезда, то не обратил бы внимания, но только не на речь гида. При рассказе очень часто путала имена и названия городов и селений настолько, что невозможно было понять о чем идет речь. Еще один красноречивый факт: в первый день в Праге двое туристов из нашей группы заблудились и пришли на 3 минуты (не более) позже назначенного времени. Автобус уехал и в это время они позвонили. Несмотря на то, что вернуться за нашими туристами было делом всего лишь 2-3 минут, Ирина сказала, чтобы они добирались до отеля на метро или такси. Можно себе представить, что испытали люди, которые впервые оказались в совершенно незнакомом городе чужой страны и при этом не знали где находится отель. При том, что когда они приехали в отель, Ирина не то чтобы не спросила как те добрались, она просто демонстративно отвернулась и ничего не сказала.

Поэтому я просто удивлен, что здесь вижу строки благодарности Ирине.

Поддерживаю Senius. Откровенно агрессивное, непонятно чем обоснованное хамское отношение к отдельным туристам (не ко всем конечно) началось с первого же дня, с момента приезда группы в Брест и посадки в автобус. Не понравилось то, что нас загоняли в этот автобус как стадо, как будто мы специально опаздывали, хотя поезд приходит на станцию в независимое от нас время. Самое удивительное - Ирину же ни о чем нельзя переспросить лишний раз, инфу нужно ловить с первого раза. И в ответ на уточняющие вопросы пенсионерок, которые ехали в туре и могли попросту не расслышать что-то важное, они получали шуточки а-ля "ну вообще-то мы собирались уезжать в 8.00, а вы, если хотите, можете уезжать в 8.15", и т.д. Мне кажется, не совсем корректно для гида, который должен в первую очередь заботиться о том, чтобы пассажирам было максимально комфортно. И да - я как раз был одним из тех двух "потерявшихся" туристов, о которых писал Senius. Действительно, почему нельзя было взять и повернуть обратно и забрать нас? Непонятно. И еще. Да, Ирина довольно неплохо знает свой материал, настолько неплохо, что практически всю дорогу трындила нам о каких-то "интересных исторических фактах, связанных с этим городом". Все хорошо, но не слишком ли много информации? Под конец путешествия моя голова отказывалась воспринимать что-либо новое, потому что была перегружена этими самими "фактами". Считаю, что профессионализм - он не только в знании материала, но и в его правильной подаче. А с этим у Ирины, судя по всему, проблемы. Монотонная речь плюс постоянные "ээээ...." только усугубили картину. Удачи и привет всем, кто был с нами в туре!

Поэтому я просто удивлен, что здесь вижу строки благодарности Ирине.

Равно, как и я удивлена Вашими строчками, ибо у нас не было ни малейшего повода для отрицательных отзывов..

Но спорить не буду, мы с Вами увидели ее с разных сторон.. мне повезло больше :dntknw:

Ездили с Ириной в тур 4АК Вся Чехия-Вена. Общение не заладилось с самого начала.

Поддерживаю Senius.

Согласно правилам форума сообщения, содержащие претензии к работе конкретного гида-сопровождающего, удаляются...Направьте ваши претензии на адрес directorat@tourtrans.ru

При необходимости могу подтвердить вашу информацию в части организационных моментов и отношения к отдельным туристам...

Согласно правилам форума сообщения, содержащие претензии к работе конкретного гида-сопровождающего, удаляются...Направьте ваши претензии на адрес directorat@tourtrans.ru

При необходимости могу подтвердить вашу информацию в части организационных моментов и отношения к отдельным туристам...

Вот ругаю моих туристок-подруг, что побоялись все в анкетах написать про гида, не знаю даже, что останавливает..., а моменты действительно были. Призываю очень, как и Дима Тульский, сообщать незамедлительно о неудовлетворительной работе гида руководству ТТВ либо через анкеты, либо письмом на указанный электронный адрес, но не на форум, где мы всё же стараемся позитивно настроить будущих туристов :derisive:

И я, как Дима Тульский, поступила. Ничегошеньки Вам тут не рассказала про водителей в первом туре, а сразу же написала в директорат. Очень скоро пришёл ответ, что водители уволены....Только в директорат.... И, как всегда, спасибо ТТВ за оперативный ответ и реакцию на замечания...Вот всё больше я влюбляюсь в нашу туристическую компанию.

Кстати, это становится традицией на нашем форуме - диаметрально противоположные мнения о гидах ТТВ.

Ритуль, ведь и в жизни так бывает - один человек с другим прекрасно находит общий язык, а третий вообще не поймет ни того, ни другого... Работа гида очень тяжела именно этим - умением общаться "на одной ноте" со всеми туристами.

Призываю очень, как и Дима Тульский, сообщать незамедлительно о неудовлетворительной работе гида руководству ТТВ...

Маш, к сожалению, Дима Т. типа пожалел, а на самом деле смалодушничал, оставив в анкете-отзыве просто прочерк...и в директорат ничего не писал...

А напиши, глядишь, все бы только под первым постом и подписывались...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...