Опубликовано 21 января, 201312 г. comment_284058 Спасибо! Изменено 21 января, 201312 г. пользователем Нюша Принцесса
Опубликовано 10 февраля, 201312 г. comment_290335 Дима, я очень благодарна вам за ваш замечательный отзыв и, просто потрясающей красоты, фотографии! Я получила такой позитивный настрой, а это так важно, когда до поездки в эту замечательную страну остаётся меньше месяца. Желаю вам и следующих не менее интересных поездок!
Опубликовано 10 февраля, 201312 г. Автор comment_290385 Дима, я очень благодарна вам за ваш замечательный отзыв и, просто потрясающей красоты, фотографии! Я получила такой позитивный настрой, а это так важно, когда до поездки в эту замечательную страну остаётся меньше месяца. Желаю вам и следующих не менее интересных поездок! Спасибо) Вам желаю хорошей погоды в туре, в Англии это очень важно))
Опубликовано 3 апреля, 201312 г. comment_310859 Уж не знаю,где правильнее попросить и задать вопросы... Извините,но здесь. ПРОГРАММА ТУРА МЕНЯЕТСЯ,ПРОСЬБА К ТЕМ,КТО ПОЕДЕТ-не полениться описать ,как тур протекает сейчас-с изменениями идут дни в Ирландии. И несколько вопросов. Как я поняла,посещение Глазго-из серии "как карта ляжет",может быть,может не быть.А хочется увидеть ОЧЕНЬ.В связи с этим-кто-нибудь предпринимал вылазку туда самостоятельно(скажем,после Эдинбурга) с возвращением в отель? А ОТЕЛЬ ВСЕГДА В СТИРЛИНГЕ? КАК ДАЛЕКО от жд? Посмотрела расписание-в принципе,Эдинбург-Глазго ,затем Глазго-Стирлинг -вполне реально ,так? Какие советы на свободное время в Дублине? Стоит ли использовать город на утро перед отъездом по максимуму или просить уехать пораньше,скажем,чтобы показали Тару(боюсь,этих мест по новой программе мы будем лишены...). Так биться за Тару с гидом или дольше быть в Дублине?
Опубликовано 30 мая, 201312 г. comment_330770 Однозначно - Лондон. Даже, если бы дальше в туре ничего больше не было, его можно было бы считать удачным) Но было ещё много всего интересного) Надо же, а мне показалось, что Эдинбург в Вашем исполнении, более древне-сказочный, таинственно-сумрачный и в целом более интересен своей атмосферой, чем Лондон?
Опубликовано 30 мая, 201312 г. Автор comment_330780 Надо же, а мне показалось, что Эдинбург в Вашем исполнении, более древне-сказочный, таинственно-сумрачный и в целом более интересен своей атмосферой, чем Лондон? Эдинбург, безусловно, прекрасен. Но атмосфера Лондона для меня ближе почему-то)
Опубликовано 27 июня, 201312 г. comment_340164 Как я понимаю,даже при заезде в Глазго всего три точки-площадь Георгия,университет и смотровая площадка. А что,никаких там арт нуво ,модерна,Макинтоша??? Вот так просто мимо,в сотне метров проезжали-и ничего??? Никакой,например,школы искусств??? Так,что ли? О ужас!
Опубликовано 28 июня, 201312 г. comment_340170 Как я понимаю,даже при заезде в Глазго всего три точки-площадь Георгия,университет и смотровая площадка. А что,никаких там арт нуво ,модерна,Макинтоша??? Вот так просто мимо,в сотне метров проезжали-и ничего??? Никакой,например,школы искусств??? Так,что ли? О ужас! Хорошо. хоть одним глазком увидели. Мы в июле прошлого года с гидом Оксаной Ястребовой вообще проехали в нескольких км от города и вопрос о заезде в город даже не рассматривался....
Опубликовано 28 июня, 201312 г. Автор comment_340242 Как я понимаю,даже при заезде в Глазго всего три точки-площадь Георгия,университет и смотровая площадка. А что,никаких там арт нуво ,модерна,Макинтоша??? Вот так просто мимо,в сотне метров проезжали-и ничего??? Никакой,например,школы искусств??? Так,что ли? О ужас! Весь ваш пост о том, что мы не заехали в школу искусств?) В любом посещаемом более-менее большом городе найдётся много всего, куда не успеваешь заехать. Нельзя объять необъятное. По крайней мере не за полтора часа
Опубликовано 28 июня, 201312 г. comment_340429 Да,весь мой пост о том,что в Глазго,оказывается,не показывают одну из главнейших особенностей-архитекоуру Макинтоша. А это одна из главных "фишек", причём многие объекты в шаговой доступности от пл. Георга. И это явление не из раздела "объять необъятное",а из важнейшего,что надо увидеть,в этом разница. Когда не показывают очень важное-обидно...И,собственно,я задавала вопрос,хотелось бы получить просто ответ без комментария поста. А в Глазго,похоже ,придётся скататься дополнительно по жд...
Опубликовано 29 июня, 201312 г. Автор comment_340486 Да,весь мой пост о том,что в Глазго,оказывается,не показывают одну из главнейших особенностей-архитекоуру Макинтоша. А это одна из главных "фишек", причём многие объекты в шаговой доступности от пл. Георга. И это явление не из раздела "объять необъятное",а из важнейшего,что надо увидеть,в этом разница. Когда не показывают очень важное-обидно...И,собственно,я задавала вопрос,хотелось бы получить просто ответ без комментария поста. А в Глазго,похоже ,придётся скататься дополнительно по жд... Сначала нас прокатили на автобусе по улицам Глазго. Архитектуру Макинтоша также показывали, но фотографировать из окна бессмысленно. Что именно из Макинтоша видели не помню. Запомнить то, что видел мельком, нереально, если не сфотографировать) Вообще, в той ситуации придираться не приходилось, так как Глазго не входит в обязательную программу тура и мы могли совсем туда не заехать. Если хотите поехать сами, то вам придётся отказаться от поездки на Лох-Несс (отказ от Эдинбурга даже не предполагаю). Но выбор сомнительный, особенно, если в Глазго вы-таки будете заезжать.
Опубликовано 1 июля, 201312 г. comment_341010 Спасибо,Демиург!А заезд,если что(кто знает предложат ли нам Глазго) планирую вечером,конечно,не вместо,скорее,вместе,например,с эдинбургом. Уже посматривала вечерние электрички-их много.Да и в Стерлинг потом вернуться не проблема.
Опубликовано 1 июля, 201312 г. comment_341138 Скажите, пожалуйста, а получается, что не все, что указано в туре, можно будет посетить?
Опубликовано 1 июля, 201312 г. Автор comment_341147 Спасибо,Демиург!А заезд,если что(кто знает предложат ли нам Глазго) планирую вечером,конечно,не вместо,скорее,вместе,например,с эдинбургом. Уже посматривала вечерние электрички-их много.Да и в Стерлинг потом вернуться не проблема. Тогда вам проще остаться в Глазго сразу, а потом уже ближе к ночи самостоятельно добраться до Стирлинга.
Опубликовано 1 июля, 201312 г. comment_341151 Тогда вам проще остаться в Глазго сразу, а потом уже ближе к ночи самостоятельно добраться до Стирлинга. Согласна с вами. хотя.. добираться до отеля в Стерлинге ближе к ночи, имея только адрес отеля на руках и не представляя, где он находится... Еще тот экстрим. Но.. ideolog не ищет легких путей... Удачи с Глазго! Изменено 2 июля, 201312 г. пользователем Tamara K.
Опубликовано 1 июля, 201312 г. Автор comment_341156 Согласна с вами. хотя.. добираться до отеля в Стирлинге ближе к ночи, имея только адрес отеля на руках и не представляя, где он находится... Еще тот экстрим. Но.. ideolog не ищет легких путей... Удачи с Глазго! Наш отель был минутах в 10-15 ходьбы от жд вокзала. Думаю, такси способно решить и эту проблему)
Опубликовано 2 июля, 201312 г. comment_341177 Да что я... Вот уважаемый автор темы не поленился вечерком в Стерлинге 5км до монумента Уоллеса пройти,а с утреца(это сколько спали-то...) ещё и к замку сбегать. Вот это героизм!!!
Опубликовано 2 июля, 201312 г. Автор comment_341432 Да что я... Вот уважаемый автор темы не поленился вечерком в Стерлинге 5км до монумента Уоллеса пройти,а с утреца(это сколько спали-то...) ещё и к замку сбегать. Вот это героизм!!! Хехе) С утреца к замку нас отвезли всех кучкой,а к Уоллесу на самом деле решили пешочком сбегать Скажите, пожалуйста, а получается, что не все, что указано в туре, можно будет посетить? Просто внимательно читайте программу. Есть места которые посещаются гарантированно, но есть и те, которые могут не посещаться из-за нехватки времени или отсутствия должного количества желающих
Опубликовано 12 июля, 201312 г. comment_344436 Читала последние отзывы из такого же тура, так вот мнение, что лучше меньше брать экскурсий, а больше самому ходить? А посмотреть хочется как можно больше)
Опубликовано 14 июля, 201312 г. Автор comment_344818 Читала последние отзывы из такого же тура, так вот мнение, что лучше меньше брать экскурсий, а больше самому ходить? А посмотреть хочется как можно больше) Надо брать больше экскурсий и больше самому ходить)
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.