Опубликовано 27 июля, 201212 г. comment_235961 Уже забронировано 20 мест, что для скандинавского тура за полтора месяца до отправления хороший показатель. Попутчики, отзывайтесь! Может, кто-нибудь в Питере будет присоединяться, у меня есть такая мечта
Опубликовано 27 июля, 201212 г. comment_236102 Все, желающие посмотреть красоту Скандинавии, присоединяйтесь к Robot52. Помимо замечательного тура, вам гарантирована и хорошая попутчица, с необыкновенным чувством юмора. А еще она просто неутомима в своих прогулках. С ней всегда в поездке нетбук, который позволяет ей вести репортажи он лайн при первой возможности (даже при платном вай фай). Поверьте, с ней вам не будет скучно!
Опубликовано 28 июля, 201212 г. comment_236550 Скандинавия поражает своей красотой, а потом неудержимо тянет. До поездки в эти северные европейские страны, даже и не могла подумать о таком эффекте. Но вот прошло полтора месяца после моего возвращения, а впечатления нисколько не померкли, все также вспоминаются скалы, фьорды и вся эта немыслимая красота. И с новой силой опять тянет туда. А может, тут не обошлось без таинственных троллей? Правда, моя норвежская парочка ведет себя хорошо, и только подмигивает мне порой своими блестящими глазками. Они то точно знают, что я опять вернусь туда, и привезу для их семейки хорошеньких малышей (вот не догадалась сразу)!
Опубликовано 1 августа, 201212 г. Автор comment_238131 Уже 23 человека, приближается заветное число "30"
Опубликовано 3 августа, 201212 г. Автор comment_238961 Ура, в автобусе уже 28 человек, еще совсем чуть-чуть до необходимого минимума!
Опубликовано 6 августа, 201212 г. Автор comment_239970 Ура-ура-ура! 32 места! Тур точно состоится И неужели никого нет на форуме?
Опубликовано 6 августа, 201212 г. comment_239973 Леночка, поздравляю! Я очень рада, что выбранный тобой тур так живенько набрался. Жаль, конечно, что у тебя не получается ехать со мной в Бенилюкс - после апрельской Италии и нашего совместного он лайн отчета на форум, я с тобой всегда поеду с удовольствием. Но Скандинавия прекрасна, и ты должна получить от нее огромное удовольствие.
Опубликовано 7 августа, 201212 г. Автор comment_240151 Спасибо, Татьяна! А я-то как рада! Надеюсь на будущие встречи в путешествиях
Опубликовано 22 августа, 201212 г. Автор comment_245594 Ну что, автобус почти полон, попутчики не объявляются. А мне, кроме прочего, еще интересно - сколько человек будет присоединяться в Санкт-Петербурге? Это распространенная практика для норвежских туров. Да и мест в разрекламированном на форуме Суперхостеле на Пушкинской за месяц уже не было. Хоть по приезду в Питер приходи туда и у администратора оставляй объявление "Кто едет в 8FB с 15(16) сентября, звоните по номеру..."
Опубликовано 27 августа, 201212 г. comment_246893 Robot52, здравствуйте! Тоже высматривала попутчиков на этот тур. Не сразу нашла Вашу тему )) Я еду из Питера. Приятно было бы познакомиться :yes3:
Опубликовано 27 августа, 201212 г. comment_247147 :yes3: Сегодня узнала, что документы для визы отправлены. Ждем добрых вестей.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.