Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

8 FB с 15.09.2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_235961

Уже забронировано 20 мест, что для скандинавского тура за полтора месяца до отправления хороший показатель.

Попутчики, отзывайтесь! Может, кто-нибудь в Питере будет присоединяться, у меня есть такая мечта

Опубликовано
comment_236102

Все, желающие посмотреть красоту Скандинавии, присоединяйтесь к Robot52. Помимо замечательного тура, вам гарантирована и хорошая попутчица, с необыкновенным чувством юмора. А еще она просто неутомима в своих прогулках. С ней всегда в поездке нетбук, который позволяет ей вести репортажи он лайн при первой возможности (даже при платном вай фай). Поверьте, с ней вам не будет скучно!

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_236550

Скандинавия поражает своей красотой, а потом неудержимо тянет. До поездки в эти северные европейские страны, даже и не могла подумать о таком эффекте. Но вот прошло полтора месяца после моего возвращения, а впечатления нисколько не померкли, все также вспоминаются скалы, фьорды и вся эта немыслимая красота. И с новой силой опять тянет туда. А может, тут не обошлось без таинственных троллей? Правда, моя норвежская парочка ведет себя хорошо, и только подмигивает мне порой своими блестящими глазками. Они то точно знают, что я опять вернусь туда, и привезу для их семейки хорошеньких малышей (вот не догадалась сразу)!

Опубликовано
  • Автор
comment_238961

Ура, в автобусе уже 28 человек, еще совсем чуть-чуть до необходимого минимума!

Опубликовано
comment_239973

Леночка, поздравляю! Я очень рада, что выбранный тобой тур так живенько набрался. Жаль, конечно, что у тебя не получается ехать со мной в Бенилюкс - после апрельской Италии и нашего совместного он лайн отчета на форум, я с тобой всегда поеду с удовольствием. Но Скандинавия прекрасна, и ты должна получить от нее огромное удовольствие.

Опубликовано
  • Автор
comment_240151

Спасибо, Татьяна! А я-то как рада!

Надеюсь на будущие встречи в путешествиях

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_245594

Ну что, автобус почти полон, попутчики не объявляются.

А мне, кроме прочего, еще интересно - сколько человек будет присоединяться в Санкт-Петербурге? Это распространенная практика для норвежских туров. Да и мест в разрекламированном на форуме Суперхостеле на Пушкинской за месяц уже не было.

Хоть по приезду в Питер приходи туда и у администратора оставляй объявление "Кто едет в 8FB с 15(16) сентября, звоните по номеру..."

Изменено пользователем Robot52

Опубликовано
comment_246893

Robot52, здравствуйте!

Тоже высматривала попутчиков на этот тур. Не сразу нашла Вашу тему ))

Я еду из Питера. Приятно было бы познакомиться :yes3:

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.