Любитель Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Хочу показать Хорватию, как я её увидел. Фрагменты из фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvy56 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Очень красиво!А в какое время вы посещали Хорватию?Нам всё это ещё только предстоит увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 В сентябре 2010 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вот и мы были в этот прекрасный бархатный сезон в Средней Далмации! С Юлей Самойловой этот тур просто незабываем! Хочется возвращаться снова и снова! Спасибо за воспоминания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Может, где то и встречались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Мы в Хорватии в сентябре 2011 года были. Вот здесь есть и мои мини-фильмы по тому чУдному туру, если интересно :derisive: Они у меня прямо в отзыв вставлены для наглядности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Мы в Хорватии в сентябре 2011 года были. Вот здесь есть и мои мини-фильмы по тому чУдному туру, если интересно :derisive: Они у меня прямо в отзыв вставлены для наглядности. Просмотрел ваши клипы. Они сильно отличаются от моих. Одно и тоже каждый видит по - своему. Эти клипы я вырезал из целого фильма. Там есть и Трогир и Задар и Дубровник, Вараждин и Загреб, Опатия. Больше всех городов мне понравились Шибеник и Дубровник. Дубровник - это вообще сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Да, видение у всех разное..)) Мы в Дубровнике не были вообще. Мне понравились Трогир и Сплит, очень я люблю такие маленькие, уютные, старинные городки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Маленькие городки и мне нравятся. Вы и в Шибенике не были, как я думаю. Мы попали на городской праздник, отсюда и люди в национальных костюмах. Было большое театрализованное представление. И уличная торговля сувенирами. А какая дорога живописная до Дубровника по берегу! Мне кажется, красивее итальянского побережья. Мы проехали всё побережье до Дубровника и обратно до Опатии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Добавил фрагмент об отеле, где жили, из фильма про поездку в Хорватию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosten Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Хочу поделиться своим видео и впечатлениями о поездке в Хорватию (городок Водице). Смотрите и читайте: http://mosten.livejournal.com/ http://youtu.be/wllmOct1Fwk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.