Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

9 mf+ для одногруппников и не только)))

Рекомендуемые сообщения

всем доброго времени суток :biggrin:

написать тут свой отчет меня заставило обещание одногруппникам мвыложить где нибудь фотки, отчего то все решили, что у нас их много :biggrin:

и чтобы каждому не писать пишу тут , честно говоря уже третий раз начинаю . потом ставлю предпросмотр и все куда то испаряется... :search2: надеюсь сейчас не пишу опять впустую...

тур нам понравился, очень насыщенный и интересный, как раз так . как я люблю, мне не нравится , когда долго в одном месте. а так приехал ой ах восторг полный! Барселоны правда было маловато....неплохо бы взять один день с отдыха, самостоятельно поехать не рискнули, и Барселона это вообще что то. во первых. я нечаянно стерла все все фотки с флешки с Барселоны :cray: во вторых сильно спорила с сыном. чтоб взять такси и от Колумба поехать на площадь Каталонии , чтоб полюбоваться на фонтаны днем, а он и сам не поехал и мне не дал :yes3: все боялся опоздать . причем зря. все равно попали в жуткую пробку и стали свидетелем того. что Испания горела. наверняка из за того. что мы много не посмотрели, не хотела видимо нас отпускать :yes3: но шутки шутками. а огорчились сильно, что день пропал и в долину Луары не попали :sad2:

погода нас радовала, везде было жарко и солнечно, Вена правда сначала хмурилась , когда ехали по Австрии был сильный ливень и небо сплошь покрыто тучами, сама столица немножко хмурилась, чуть чуть всплакнула и улыбнулась в конце концов, наверное , не захотела оставаться в нашей памяти плаксой :biggrin: а может мы ей понравились, как и она нам :biggrin:

водители были замечательные , всегда веселые, красивые, помогали всегда, в салоне чисто, чай -кофе на остановках. Артур и Михал, вождение у них нечто невероятное, одним словом профессионалы :good2:

сопровождающая Виктория, мне показалась очень уставшей, при этом информацию всегда давала всю самую необходимую, работу свою выполняет хорошо.

очень не понравилась гид по Парижу, ничего интересного, читая отзывы тут на форуме, прям обидно :mellow:

очень понравился в Барселоне, несмотря на внешний вид. :cool2:

группа устала и не смогла оченить в полной мере гида в ПОЗНАНИ -Анну. мне лично очень понравилось, как она рассказывала :good:

остальные вроде ничего,не отлично, но и не плохо. поставлю твердую 4

кормили везде хорошо. по моему от голода в автобусе ни у кого желудок не плакал :mosking:

группа была хорошей, опозданий не было, только один раз в Вене минут 15 и в Испании у нас двое перепутали время на 1 час

для начала по моему все, на вопросы отвечу- задавайте :victory: одногруппники! подключайтесь!

в Польше поразили аисты и красивые уютные домики , еще их набожность, как стоят во дворах храмов утром на молитве, у нас такого нетЕвро 161.JPGЕвро 164.JPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...