Nadya&Natalia Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Привет! Мы сёстры Надя и Наташа из Подмосковья едем в автобусный тур "15 городов Италии" 4 сентября. Кто с нами? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliO Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Здравствуйте! Приятно познакомиться :smile: Наконец-то появились попутчики! Меня зовут Наталия. Еду с мамой. Места 3ПО и 3 ПП Правда я уже создала подобную тему и размещаю там полезную информацию. Так где же будем общаться? Вы едете впервые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya&Natalia Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Нам тоже приятно)) Давайте тогда в Вашей теме общаться, раз она уже давно создана и полезная информация есть)) А как она называется? Ой, мы будем рядом ехать) у нас места 2ЛО и 2ЛП. Моя сестра, Наташа, поедет уже в четвертый раз в Италию, а я, Надя, еду впервые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliO Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вот ссылка: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11618-3b-15-gorodov-italii-s-4092012-davaite-znakomitsja/ А сколько вам лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.