Опубликовано 9 августа, 201212 г. comment_241282 Еще в мая приобрела путевку на этот чудесный тур и вот уже осталось меньше месяца до поездки. Документы собраны, планы составлены и даже куплен новый чемодан, который, правда, пока стоит пустой. Наверное пора и познакомиться с будущими попутчиками, тем более, что автобус практически заполнен.
Опубликовано 9 августа, 201212 г. Автор comment_241316 А я сижу на месте 10ПО, так как даже в мае свободных мест было не так уж и много) А знаете, удивительно, но мои интересы практически полностью совпадают с Вашими) Я тоже предпочитаю самостоятельные прогулки (исключение - незнакомые города), а парфюмерные и гастрономические впечатления для меня святое))) Да, меня зовут Людмила, по образованию я филолог,
Опубликовано 9 августа, 201212 г. Автор comment_241317 Всем привет! А я только сегодня приобрела тур :)) Привет! Надеюсь, не разочаруетесь)))
Опубликовано 9 августа, 201212 г. comment_241319 Привет! Надеюсь, не разочаруетесь))) Не сомневаюсь! Такой интересный тур! В ряде городов тоже планирую самостоятельные прогулки. У меня место 12 ЛО.
Опубликовано 9 августа, 201212 г. comment_241322 Roona,Вы были в Ницце. Не ездили ли вы в Гольф-Жуан Валлорис? Я его сначала запланировала в качестве самостоятельной прогулки. Но теперь сомневаюсь, стоит ли.
Опубликовано 9 августа, 201212 г. Автор comment_241327 Roona,Вы были в Ницце. Не ездили ли вы в Гольф-Жуан Валлорис? Я его сначала запланировала в качестве самостоятельной прогулки. Но теперь сомневаюсь, стоит ли. Я в Ницце была всего один день, пожертвовав ради нее Монако), которым полюбовалась из окон автобуса, поэтому в Гольф-Жуан я, конечно, не ездила. Но у меня там как-то останавливалась знакомая, которая путешествовала самостоятельно, ей там понравились пляж (он там песчаный), виды и цены, а вот по поводу достопримечательностей как-то не помню. В Гольф-Жуан я не планирую, так как у меня в планах добраться до холма Симье в Ницце, побывать в музее Шагала и в Музее изобразительных искусств, где зал с работами Марии Башкирцевой, а еще все же съездить в Грасс и, возможно, на виллы Эфрусси-Ротшильд и Керилос (самостоятельно, ест-но).
Опубликовано 9 августа, 201212 г. comment_241329 На холм Симье я тоже планирую.Музей Шагала,однозначно. И еще я хочу сездить на русское кладбище Кокад. А также Эз и Сан-Поль-де Ванс
Опубликовано 9 августа, 201212 г. comment_241331 А я хочу в Эз и в Ментон. Сан-Поль-де Ванс тоже хотелось бы, но все не успеть, придется выбирать...
Опубликовано 9 августа, 201212 г. Автор comment_241335 Эз и Сан-Поль-де-Ванс тоже хочется, также как и в Кань-сюр-Мер (там музей Ренуара и замок-музей Гримальди), но увы, времени на все явно не хватит, а гонку устраивать не хочу( Да, еще надо ведь на холм Шато подняться)
Опубликовано 9 августа, 201212 г. Автор comment_241336 Кстати, тут в одном отзыве писали, что сокращают время в Лионе, вот этого очень не хотелось бы. В прошлом году заезжали туда, очень-очень понравился город, тоже в этот раз хочу по нему побродить самостоятельно.
Опубликовано 9 августа, 201212 г. comment_241339 Вот я тоже не хочу устраивать гонку, помня,как мы бегали в прошлом году галопом по Лазурному берегу. Мне очень хочется в Сан-Поль-де Ванс. Просто посмотреть художественные галереи. А в Валорис я хотела потому,что там центр керамики. А я ее люблю. Ну и с Пикассо многое связано
Опубликовано 9 августа, 201212 г. Автор comment_241342 Вот я тоже не хочу устраивать гонку, помня,как мы бегали в прошлом году галопом по Лазурному берегу. Мне очень хочется в Сан-Поль-де Ванс. Просто посмотреть художественные галереи. А в Валорис я хотела потому,что там центр керамики. А я ее люблю. Ну и с Пикассо многое связано В любом случае, полдня (по крайней мере) на Сан-Поль-де-Ванс, еще полдня на Валорис.
Опубликовано 9 августа, 201212 г. Автор comment_241345 А я хочу в Эз и в Ментон. Сан-Поль-де Ванс тоже хотелось бы, но все не успеть, придется выбирать... Про Эз и Ментон было, по-моему, в теме об окрестностях Ниццы, они, кажется, хорошо монтируются. Впрочем, нас могут и поселить в Ментоне (в прошлом году мы там и останавливались), город,ОЧЕНЬ понравился, но все же в этот раз хотелось бы пожить в самой Ницце.
Опубликовано 9 августа, 201212 г. comment_241346 Вот вроде Тульский Токарев все обьяснил,как ехать. Но я такая идиотка топографическая! Усиленно учу французский,чтобы хоть дорогу у людей спрашивать. А в Вашем туре Лион за счет чего. В Ницце из-за него меньше ? Или Швейцарии меньше.?
Опубликовано 9 августа, 201212 г. Автор comment_241349 Сейчас сравнила наши туры, у нас в Ницце на 1 день меньше, всего 3 полных дня, но зато день добавляется на Лион.
Опубликовано 9 августа, 201212 г. comment_241351 Про Эз и Ментон было, по-моему, в теме об окрестностях Ниццы, они, кажется, хорошо монтируются. Впрочем, нас могут и поселить в Ментоне (в прошлом году мы там и останавливались), город,ОЧЕНЬ понравился, но все же в этот раз хотелось бы пожить в самой Ницце. Людмила, спасибо, я читала. все просто и понятно написано, поэтому и захотелось совместить приятное с приятным! Я два года назад была в Ницце, жили в Сен-Лоран-Дю-Вар. Понравилось. Но если бы в этот раз разместили в Ментоне, не отказалась бы :)
Опубликовано 9 августа, 201212 г. comment_241352 И 3 дня мало. И 4 дня мало. В Лионе я не была. Нас в прошлом году возили в Марсель. Мне не онравилось. Голод,конечно,прекрасный. Но за 3 часа ничего не посмотришь. А только одна дорога.
Опубликовано 25 августа, 201212 г. Автор comment_246409 Не сомневаюсь! Такой интересный тур! В ряде городов тоже планирую самостоятельные прогулки. У меня место 12 ЛО. Написала Вам в ЛС.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.