Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 2 FS-XL с 8.09.2012 Познакомимся)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_241282

Еще в мая приобрела путевку на этот чудесный тур и вот уже осталось меньше месяца до поездки. Документы собраны, планы составлены и даже куплен новый чемодан, который, правда, пока стоит пустой. Наверное пора и познакомиться с будущими попутчиками, тем более, что автобус практически заполнен.

Опубликовано
  • Автор
comment_241316

А я сижу на месте 10ПО, так как даже в мае свободных мест было не так уж и много) А знаете, удивительно, но мои интересы практически полностью совпадают с Вашими) Я тоже предпочитаю самостоятельные прогулки (исключение - незнакомые города), а парфюмерные и гастрономические впечатления для меня святое)))

Да, меня зовут Людмила, по образованию я филолог,

Опубликовано
  • Автор
comment_241317
Всем привет! А я только сегодня приобрела тур :))

Привет! Надеюсь, не разочаруетесь)))

Опубликовано
comment_241319

Привет! Надеюсь, не разочаруетесь)))

Не сомневаюсь! Такой интересный тур! В ряде городов тоже планирую самостоятельные прогулки. У меня место 12 ЛО.

Опубликовано
comment_241322

Roona,Вы были в Ницце. Не ездили ли вы в Гольф-Жуан Валлорис? Я его сначала запланировала в качестве самостоятельной прогулки. Но теперь сомневаюсь, стоит ли.

Опубликовано
  • Автор
comment_241327
Roona,Вы были в Ницце. Не ездили ли вы в Гольф-Жуан Валлорис? Я его сначала запланировала в качестве самостоятельной прогулки. Но теперь сомневаюсь, стоит ли.

Я в Ницце была всего один день, пожертвовав ради нее Монако), которым полюбовалась из окон автобуса, поэтому в Гольф-Жуан я, конечно, не ездила. Но у меня там как-то останавливалась знакомая, которая путешествовала самостоятельно, ей там понравились пляж (он там песчаный), виды и цены, а вот по поводу достопримечательностей как-то не помню.

В Гольф-Жуан я не планирую, так как у меня в планах добраться до холма Симье в Ницце, побывать в музее Шагала и в Музее изобразительных искусств, где зал с работами Марии Башкирцевой, а еще все же съездить в Грасс и, возможно, на виллы Эфрусси-Ротшильд и Керилос (самостоятельно, ест-но).

Опубликовано
comment_241329

На холм Симье я тоже планирую.Музей Шагала,однозначно. И еще я хочу сездить на русское кладбище Кокад. А также Эз и Сан-Поль-де Ванс

Опубликовано
comment_241331

А я хочу в Эз и в Ментон. Сан-Поль-де Ванс тоже хотелось бы, но все не успеть, придется выбирать...

Опубликовано
  • Автор
comment_241335

Эз и Сан-Поль-де-Ванс тоже хочется, также как и в Кань-сюр-Мер (там музей Ренуара и замок-музей Гримальди), но увы, времени на все явно не хватит, а гонку устраивать не хочу( Да, еще надо ведь на холм Шато подняться)

Опубликовано
  • Автор
comment_241336

Кстати, тут в одном отзыве писали, что сокращают время в Лионе, вот этого очень не хотелось бы. В прошлом году заезжали туда, очень-очень понравился город, тоже в этот раз хочу по нему побродить самостоятельно.

Опубликовано
comment_241339

Вот я тоже не хочу устраивать гонку, помня,как мы бегали в прошлом году галопом по Лазурному берегу. Мне очень хочется в Сан-Поль-де Ванс. Просто посмотреть художественные галереи. А в Валорис я хотела потому,что там центр керамики. А я ее люблю. Ну и с Пикассо многое связано

Опубликовано
  • Автор
comment_241342

Вот я тоже не хочу устраивать гонку, помня,как мы бегали в прошлом году галопом по Лазурному берегу. Мне очень хочется в Сан-Поль-де Ванс. Просто посмотреть художественные галереи. А в Валорис я хотела потому,что там центр керамики. А я ее люблю. Ну и с Пикассо многое связано

В любом случае, полдня (по крайней мере) на Сан-Поль-де-Ванс, еще полдня на Валорис.

Опубликовано
  • Автор
comment_241345
А я хочу в Эз и в Ментон. Сан-Поль-де Ванс тоже хотелось бы, но все не успеть, придется выбирать...

Про Эз и Ментон было, по-моему, в теме об окрестностях Ниццы, они, кажется, хорошо монтируются. Впрочем, нас могут и поселить в Ментоне (в прошлом году мы там и останавливались), город,ОЧЕНЬ понравился, но все же в этот раз хотелось бы пожить в самой Ницце.

Опубликовано
comment_241346

Вот вроде Тульский Токарев все обьяснил,как ехать. Но я такая идиотка топографическая! Усиленно учу французский,чтобы хоть дорогу у людей спрашивать. А в Вашем туре Лион за счет чего. В Ницце из-за него меньше ? Или Швейцарии меньше.?

Опубликовано
  • Автор
comment_241349

Сейчас сравнила наши туры, у нас в Ницце на 1 день меньше, всего 3 полных дня, но зато день добавляется на Лион.

Опубликовано
comment_241351

Про Эз и Ментон было, по-моему, в теме об окрестностях Ниццы, они, кажется, хорошо монтируются. Впрочем, нас могут и поселить в Ментоне (в прошлом году мы там и останавливались), город,ОЧЕНЬ понравился, но все же в этот раз хотелось бы пожить в самой Ницце.

Людмила, спасибо, я читала. все просто и понятно написано, поэтому и захотелось совместить приятное с приятным!

Я два года назад была в Ницце, жили в Сен-Лоран-Дю-Вар. Понравилось. Но если бы в этот раз разместили в Ментоне, не отказалась бы :)

Опубликовано
comment_241352

И 3 дня мало. И 4 дня мало. В Лионе я не была. Нас в прошлом году возили в Марсель. Мне не онравилось. Голод,конечно,прекрасный. Но за 3 часа ничего не посмотришь. А только одна дорога.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_246409

Не сомневаюсь! Такой интересный тур! В ряде городов тоже планирую самостоятельные прогулки. У меня место 12 ЛО.

Написала Вам в ЛС.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.