Перейти к содержанию

Тур 2FS-Авиа ШВЕЙЦАРИЯ-МОН-БЛАН–НИЦЦА 27.07.-07.08 2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_241347

Тур 2FS-Авиа ШВЕЙЦАРИЯ-МОН-БЛАН–НИЦЦА-МОРЕ 27.07.-07.08 2012

Большое спасибо гиду Анне Трафимович и менеджерам Туртранс Вояж за программу тура 2FS-Авиа.

Я путешествую с Туртранс Вояжем давно. По маршруту 2FS-Авиа ездил впервые. На мой взгляд, программа тура составлена удачно и интересно. Проездом через Альпийские горы. Знакомство с Швейцарии с её основными городами. Заехали даже в княжество Лихтенштейн. Милая маленькая страна. Гостиницы по дороге, где ночевали, помогли увидеть весь колорит и дух альпийской жизни. Ну а если проезжать мимо Альп и хотя бы подняться на гору. Это выше всех похвал организатором Туртранс Вояжа. Спасибо.

Подняться по канатной дороге на одну из вершин горы Эгюий-дю-Миди. Высота вдумайтесь 3.842 метра! Чтобы увидеть с близкого расстояния верхушку горы Мон-блан. Зрелище потрясающие! Виды прекрасные!

С Альпийских гор на юг Франции Лазурный берег. Курортное место. В Ницце 4 дня. Купание, экскурсии, кто что выбирает. Хотя я даже в третий раз в Ницце, но не сколько не жалею. Ведь в старых местах, что то можно найти новое. Ведь я ездил на море купаться. Мне понравилось. После Лазурного берега едим в Италию. Город Генуя, Портофино, Венеция. Под конец тура заканчиваем венским вальсом в городе Вена. Все прошло на ура.

Конечно, важным моментом путешествия является тот, кто тебя проведет по маршруту. Я говорю о проводнике. От которого зависит весь отдых. Конечно же гид группы. Человек, который хорошо преподносит своими увлекающими рассказами, организует все условия хорошего отдыха.

В любом деле нужен массовик затейник и организатор группы, хороший помощник на всем пути следования. Гидом у нас бала, как фильме «Кавказская пленница», молодая, умная и просто красивая девушка Анна Трафимович. Она обаятельна, быстро налаживает отношения с людьми. В меру строга. Потому объяснять каждому, как в первом классе. Все правила поведения во время путешествия. Это дано психологу, уравновешенному человеку. Посочувствуешь. Она хорошо знает программу тура. Хороший организатор. Так спасибо Туртранс Вояж за ваши кадры, т.е. гидов. Цените их и берегите. Спасибо за хорошо предоставленный отдых. Я доволен туром 2FS-Авиа. Думаю еще раз отдыхать вместе с вашей компанией. :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_241763

Гостиница в Ницце 3 звезды. Гостиницу не давно построили. Особенно было необычно, что в номере гостинице была кухня. Что позволяло туристу или постояльцу жить комфортно. Электрическая плита, кастрюли и сковородки, посуда, средний по размеру холодильник, микроволновка и все что можно готовить самому еду. Оценка – 4.

До пляжа можно на трамвае примерно 4 остановки. 2€ / 80 руб.

Hotel Appartcity Nice Acropolis 3*

18 Route de Turin

06300 Nice

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу