Опубликовано 10 августа, 201212 г. comment_241378 Огромное спасибо за прекрасный тур под руководством Елены Прекрасной, то есть Елены Михайловны Мищенко и замечательных водителей Сильвестра и Георгия. Все мы все дни были окружены и буквально "купались" в лучах заботы нашего гида-сопровождающего. За плечами у меня много туров ТТВ, и безусловно Елена Мищенко - одна из лучших гидов-сопровождающих.
Опубликовано 26 сентября, 201212 г. comment_254015 chingischan, подскажите, пожалуйста, в этом туре с какой стороны в автобусе лучше всего ехать (я имею ввиду более интересные и красивые виды)? Очень хочу поехать в этот тур в апреле 2013г. и пока есть возможность выбора мест в автобусе.)))) Заранее спасибо!
Опубликовано 28 сентября, 201212 г. Автор comment_254543 Слева на втором ряду, сразу за водителями. Можно налево и направо снимать, и по центру. Видно все прекрасно.
Опубликовано 8 октября, 201212 г. comment_256928 Nataliy, ездила в этот же тур вместе с Сhingischan. Сидели мы с подругой на 9 ряду справа. Отсюда все тоже видно хорошо и снимать виды из окна тоже можно. А вообще, точно сказать где лучше сидеть нельзя. Где-то виды красивее справа, где-то слева! При переезде из Вадуца в Лугано лучше сидеть справа (открывается отличная панорама)
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.