NaSun Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Хотелось бы узнать отзывы о работе этого гида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Хотелось бы узнать отзывы о работе этого гида. "Пилипчик Николай - надежный как скала." Был такой отызв здесь. Может сохранился у кого-то в блоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaSun Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Спасибо. Ведь путешествие во многом (если не во всем) зависит именно от работы гида. Сразу стало спокойней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e.v.a Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Моя приятельница ездила с Николаем в этом году в Португалию. Впечатления о его работе самые положительные, я бы сказала, с оттенком восторженности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Нормальный - я его видела когда ехала в свой тур, а он ехал с другой группой в нашем же вагоне, весьма обаятельный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annie_ Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Тема старая, но всё же не могу не добавить пару слов. Николай Пилипчик -- отличный гид! Все гиды ТТВ, с которыми я ездила, были профессионалами, но тут особый случай. Николай интересно рассказывает, знает несколько языков (даже помогал нам перевести кое-что с итальянского), держит под контролем абсолютно всё. А ещё -- и это очень ценно -- всегда заботится о том, чтобы туристы нормально поели и успели отдохнуть, даёт много полезных бытовых советов об отелях, транспорте, самостоятельных прогулках. Если вашим гидом будет Николай, считайте, что вам повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вега Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Хороший гид. У меня свои критерии оценки гидов. То, что гид хороший рассказчик- это пол дела ( кстати, Николай прекрасно дает необходимую информацию),но лично для меня главное, как гид ведет себя в сложных ситуациях. В поездке я умудрилась повредить ногу, нога распухла и стала жуткого красно- багрового цвета. Практически на ночь пришла к Николаю жаловаться и вопрошать, что же мне теперь делать. Николай был готов ехать со мной ночью с больницу, предложил на выбор несколько вариантов действий, подумали, как дотянуть до медицинского центра, чтобы меня не оставили там, а отпустили с группой. В общем, без тени недовольства на лице и с большой готовностью помочь он был готов действовать. Слава Богу, всё обошлось, отек спал, дотянула до дома. Но поддержка гида, его готовность помочь, знание вопросов как везти несчастного туриста и куда лучше- это очень хорошо, вселяет уверенность и надежду, что ты не помрешь в чужой стране :) Так что смело в путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.