Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Гид Пилипчик Николай

NaSun

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать отзывы о работе этого гида.
"Пилипчик Николай - надежный как скала." Был такой отызв здесь. Может сохранился у кого-то в блоге?

Моя приятельница ездила с Николаем в этом году в Португалию. Впечатления о его работе самые положительные, я бы сказала, с оттенком восторженности.

Нормальный - я его видела когда ехала в свой тур, а он ехал с другой группой в нашем же вагоне, весьма обаятельный человек

• 10 месяцев спустя...

Тема старая, но всё же не могу не добавить пару слов. Николай Пилипчик -- отличный гид! Все гиды ТТВ, с которыми я ездила, были профессионалами, но тут особый случай. Николай интересно рассказывает, знает несколько языков (даже помогал нам перевести кое-что с итальянского), держит под контролем абсолютно всё. А ещё -- и это очень ценно -- всегда заботится о том, чтобы туристы нормально поели и успели отдохнуть, даёт много полезных бытовых советов об отелях, транспорте, самостоятельных прогулках. Если вашим гидом будет Николай, считайте, что вам повезло!

• 11 месяцев спустя...

Хороший гид. У меня свои критерии оценки гидов. То, что гид хороший рассказчик- это пол дела ( кстати, Николай прекрасно дает необходимую информацию),но лично для меня главное, как гид ведет себя в сложных ситуациях. В поездке я умудрилась повредить ногу, нога распухла и стала жуткого красно- багрового цвета. Практически на ночь  пришла к Николаю  жаловаться и вопрошать, что же мне теперь делать. Николай был готов ехать со мной ночью с больницу, предложил на выбор несколько вариантов действий, подумали, как дотянуть до медицинского центра, чтобы меня не оставили там, а отпустили с группой. В общем, без тени недовольства на лице  и с большой готовностью помочь он был готов действовать. Слава Богу, всё обошлось, отек спал, дотянула до дома. Но поддержка гида, его готовность помочь, знание вопросов как везти несчастного туриста и куда лучше-  это очень хорошо, вселяет уверенность и надежду, что ты не помрешь в чужой стране :)

Так что смело в путь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...