Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гид Пилипчик Николай

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_243880
Хотелось бы узнать отзывы о работе этого гида.
"Пилипчик Николай - надежный как скала." Был такой отызв здесь. Может сохранился у кого-то в блоге?
Опубликовано
  • Автор
comment_243884

Спасибо. Ведь путешествие во многом (если не во всем) зависит именно от работы гида. Сразу стало спокойней!

Опубликовано
comment_243947

Моя приятельница ездила с Николаем в этом году в Португалию. Впечатления о его работе самые положительные, я бы сказала, с оттенком восторженности.

Опубликовано
comment_244018

Нормальный - я его видела когда ехала в свой тур, а он ехал с другой группой в нашем же вагоне, весьма обаятельный человек

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_340462

Тема старая, но всё же не могу не добавить пару слов. Николай Пилипчик -- отличный гид! Все гиды ТТВ, с которыми я ездила, были профессионалами, но тут особый случай. Николай интересно рассказывает, знает несколько языков (даже помогал нам перевести кое-что с итальянского), держит под контролем абсолютно всё. А ещё -- и это очень ценно -- всегда заботится о том, чтобы туристы нормально поели и успели отдохнуть, даёт много полезных бытовых советов об отелях, транспорте, самостоятельных прогулках. Если вашим гидом будет Николай, считайте, что вам повезло!

Изменено пользователем Annie_

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_438851

Хороший гид. У меня свои критерии оценки гидов. То, что гид хороший рассказчик- это пол дела ( кстати, Николай прекрасно дает необходимую информацию),но лично для меня главное, как гид ведет себя в сложных ситуациях. В поездке я умудрилась повредить ногу, нога распухла и стала жуткого красно- багрового цвета. Практически на ночь  пришла к Николаю  жаловаться и вопрошать, что же мне теперь делать. Николай был готов ехать со мной ночью с больницу, предложил на выбор несколько вариантов действий, подумали, как дотянуть до медицинского центра, чтобы меня не оставили там, а отпустили с группой. В общем, без тени недовольства на лице  и с большой готовностью помочь он был готов действовать. Слава Богу, всё обошлось, отек спал, дотянула до дома. Но поддержка гида, его готовность помочь, знание вопросов как везти несчастного туриста и куда лучше-  это очень хорошо, вселяет уверенность и надежду, что ты не помрешь в чужой стране :)

Так что смело в путь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.