natali0308 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Всем привет! Меня зовут Наталья, еду в тур 4М с 29.12.12. Уже половина автобуса забронировано, давайте знакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali0308 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Что то тур наш перестал быть "новогодним" :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggio Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Привет! :smile: Мы едем с подругой в 4M NY 29.12.2012г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvic Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ПРивет! Мы тоже едем с подругой. А вы из какого города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali0308 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Всем привет! Я из Нижнего Новгорода, моя соседка-попутчица из Новосибирска, у нас 7 ряд правый. Автобус уже весь полный. Кто как планирует приобретать билеты на поезд до Бреста? групп будет много, возможен доп.поезд. Кто нибудь выезжал доп.поездом, за сколько это будет известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggio Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Привет-привет! :-)Мы из Саратова. Наши места на последнем ряду по правой стороне.Билеты до Бреста сами приобретать не будем, решили через ТТВ это сделать. Ведь неизвестно каким поездом мы поедем, вдруг дополнительным. А когда это будет известно, не знаю, всегда ездила 27-м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvic Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ПРивет!. А мы из Москвы. Билеты уже забронировали через TTB. У нас 7 ряд левая сторона. ВЫ уже встречали Новый год с TTB? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggio Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Мы еще не встречали Новый Год с ТТВ. Это будет впервые. А вы? Наш тур пользуется такой популярностью, что начали набирать дополнительную группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvic Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А мы уже 4-й раз будем встречать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali0308 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я тоже НГ впервые буду в Европе встречать, почитала отзывы о ресторане, их не много, но все положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilino-marina Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Привет. Мы из Нижегородской области. Нас четверо на 2-ом ряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvic Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А вы уже знаете какой будет ресторан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilino-marina Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Судя по программе - ресторан "Трофея". А я всю голову сломала - что на новогодний ужин надеть. Хочется платье, но тогда туфли надо везти. А Вы что планируете надеть? И будем ли мы выходить на улицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggio Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Olvic, где вы уже встречали Новый год с ТТВ? ilino-marina, кто с вами едет? Тоже хочу взять платье и туфли, но думаю не замерзнем ли, выходить же на улицу наверняка будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ilino-marina, кто с вами едет? Тоже хочу взять платье и туфли, но думаю не замерзнем ли, выходить же на улицу наверняка будем. А Вы не читали вот этот интересный отзыв ещё? Там подробно Оля описала, как проходила встреча Нового года в Будапеште. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilino-marina Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Maggio, нас едет две мамы + 2 детей 14 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilino-marina Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Машуля, я отзыв читала. Наверное, благодаря ему и захотелось встретить НГ именно в Будапеште. Но в отзыве я не увидела, что люди выходили на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggio Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Машуля, спасибо за ссылку. Я читала этот отзыв. Очень понравился и сыграл свою роль в выборе места встречи Нового года. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Машуля, я отзыв читала. Наверное, благодаря ему и захотелось встретить НГ именно в Будапеште. Но в отзыве я не увидела, что люди выходили на улицу. Да, похоже, можно не бояться замерзнуть. Автобус вас привезет в ресторан, а потом благополучно по окончании вечера отвезет обратно. Ну, если только Вы сами не проявите инициативу, и не захотите прогуляться по улочкам города, у нас и в Кракове и в Риге многие совершали такие прогулки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvic Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Мы уже встречали НОвый год в Риге, Берлине, Хельсинках. Со мной едет подруга. В прошлый НГ я была в джинсах, думаю, что в этот НГ я тоже буду в джинсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggio Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Olvic, где больше всего понравилось встречать НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvic Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Везде хорошо. ВСе зависит от организации гида и туристов. Самый веселый НГ был в Хельсинках. Это гид постаралась и никого без внимания не оставила. Заставила все столики соревноваться между собой на знание новогодних песен,нарядила Дедом Морозом наших водителей. Мы НГ по Москве встретили в ресторане отеля, а НГ по финскому времени мы уже встречали на улицах города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali0308 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Читала много отзывов про встречу НГ, вроде обязательных вечерних нарядов нигде не было, думаю в брюках действительно удобнее будет, если и будем на улицу выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggio Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Olvic, вы уже неоднократно ездили на НГ в Европу, какая температура зимой в автобусе, не холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvic Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Maggio, в автобусах достаточно комфортная температура, даже , если Вы замерзнете, всегда можно попросить водителей включить печку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.