lilka89 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Здравствуйте, едем в тур 1-супер с Ухаровой Еленой, на форуме вообще нет никаких отзывов о ней, а на сайте отзыв.ру только отрицательные, но они от 2009 года. Очень надеюсь что это устаревшая информация. Может кто то ездил с ней в недалеком прошлом? Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я в прошлом году ездила в Париж. Нашим гидом была Ухарова Елена. Мне очень понравилось как она организовала программу тура, очень много и интересно рассказывала про Париж - она его очень любит,мы это прочувствовали, когда выезжали из него все дружно пели песню на фран.языке.У нее все очень грамотно продумано по маршруту: рассказ, фильмы, едем по Германии-рассказ о ней, тут же предлагается худ.фильм.Да и как человек она мне очень понравилась. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/8125-gid-uharova-elena/page__hl__%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ель Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я ездила с Еленой Ухаровой 2 года назад. Это было мое первое (но не последнее) путешествие в Европу. Прекрасный гид, удивительный рассказчик. Она заразила меня любовью к Парижу и Франции. Всё очень четко продумано и организовано. С удовольствием съездила бы с ней еще . Огромное спасибо Елене и ТТВ за прекрасный отдых и открытие нового мира! P.S. Интересно, а за что мой прошлый отзыв удалили. Был и нету(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я ездила с Еленой Ухаровой 2 года назад. Это было мое первое (но не последнее) путешествие в Европу. Прекрасный гид, удивительный рассказчик. Она заразила меня любовью к Парижу и Франции. Всё очень четко продумано и организовано. С удовольствием съездила бы с ней еще . Огромное спасибо Елене и ТТВ за прекрасный отдых и открытие нового мира! P.S. Интересно, а за что мой прошлый отзыв удалили. Был и нету(( Вот этот?! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9579-okno-v-parizh-fortochka-v-pragu-19112011-zarisovki-vto/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ель Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Нет, была тема про Елену и я сразу после поездки добавила свой отзыв, и ТТВ на него ответил. А теперь его нет. Вся тема исчезла(( Просто удивилась, там не было отрицательных отзывов, зачем же удалили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Нет, была тема про Елену и я сразу после поездки добавила свой отзыв, и ТТВ на него ответил. А теперь его нет. Вся тема исчезла(( Просто удивилась, там не было отрицательных отзывов, зачем же удалили? Скорее всего, отзыв просто "слетел". Вот здесь я давала ссылки на отзывы о Лене: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/8125-gid-uharova-elena/page__hl__%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0 Возможно, именно Ваш там и был. Ссылки не открываются, но вдруг администраторы смогут восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.