Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

гид - Ухарова Елена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_246849

Здравствуйте, едем в тур 1-супер с Ухаровой Еленой, на форуме вообще нет никаких отзывов о ней, а на сайте отзыв.ру только отрицательные, но они от 2009 года. Очень надеюсь что это устаревшая информация. Может кто то ездил с ней в недалеком прошлом? Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями.

Опубликовано
comment_246898

Я в прошлом году ездила в Париж. Нашим гидом была Ухарова Елена. Мне очень понравилось как она организовала программу тура, очень много и интересно рассказывала про Париж - она его очень любит,мы это прочувствовали, когда выезжали из него все дружно пели песню на фран.языке.У нее все очень грамотно продумано по маршруту: рассказ, фильмы, едем по Германии-рассказ о ней, тут же предлагается худ.фильм.Да и как человек она мне очень понравилась.

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/8125-gid-uharova-elena/page__hl__%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_249590

Я ездила с Еленой Ухаровой 2 года назад. Это было мое первое (но не последнее) путешествие в Европу. Прекрасный гид, удивительный рассказчик. Она заразила меня любовью к Парижу и Франции. Всё очень четко продумано и организовано. С удовольствием съездила бы с ней еще . Огромное спасибо Елене и ТТВ за прекрасный отдых и открытие нового мира!

P.S. Интересно, а за что мой прошлый отзыв удалили. Был и нету((

Опубликовано
comment_249601

Я ездила с Еленой Ухаровой 2 года назад. Это было мое первое (но не последнее) путешествие в Европу. Прекрасный гид, удивительный рассказчик. Она заразила меня любовью к Парижу и Франции. Всё очень четко продумано и организовано. С удовольствием съездила бы с ней еще . Огромное спасибо Елене и ТТВ за прекрасный отдых и открытие нового мира!

P.S. Интересно, а за что мой прошлый отзыв удалили. Был и нету((

Вот этот?!

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9579-okno-v-parizh-fortochka-v-pragu-19112011-zarisovki-vto/

Опубликовано
comment_249622

Нет, была тема про Елену и я сразу после поездки добавила свой отзыв, и ТТВ на него ответил. А теперь его нет. Вся тема исчезла(( Просто удивилась, там не было отрицательных отзывов, зачем же удалили?

Опубликовано
comment_249624

Нет, была тема про Елену и я сразу после поездки добавила свой отзыв, и ТТВ на него ответил. А теперь его нет. Вся тема исчезла(( Просто удивилась, там не было отрицательных отзывов, зачем же удалили?

Скорее всего, отзыв просто "слетел".

Вот здесь я давала ссылки на отзывы о Лене:

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/8125-gid-uharova-elena/page__hl__%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0

Возможно, именно Ваш там и был.

Ссылки не открываются, но вдруг администраторы смогут восстановить?

Изменено пользователем Татьяна**А

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.