matilda Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Недавно вернулись из поездки,всё прошло замечательно,тур очень понравился и всё это заслуга нашего гида Коломиец Татьяны.На её хрупких плечах лежала большая ответственность за всех нас-туристов и она с этим замечательно справлялась.Давала много информации по городам и странам,с заботой относилась к каждому, кто нуждался в помощи,никогда не было на её лице раздражения или недовольства.Экскурсии проходили четко по времени,всё проходило по намеченному плану.Татьяна давала нам много полезных советов в обыденной жизни-где поесть,где что находится и как проехать до нужного места,если люди отправлялись в свободное плавание.От работы гида тоже зависит как человеку понравится путешествие и мне оно понравилось!!!Спасибо Татьяна за Вашу работу и уважение к своим туристам,в дальнейшем хотелось бы с Вами ещё раз отправиться в путешествие.Да,и ещё у меня в туре было день рождение и как было приятно,что с самого утра Татьяна поздравила меня с Днем Рождения и преподнесла подарочек,а вся группа мне аплодировала,это не забудется никогда.Спасибо Татьяна за Ваше внимание и заботу!!!
Элусик Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Напишите пожалуйста отзыв о туре, с подробностями.
meri5 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Да! Очень бы хотелось почитать свеженький отзыв именно про этот тур!! До отъезда осталось десять дней , и именно в такой же тур!!! И еще лучше с фото! :don-t_me:
matilda Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Девочки,подробно писать нет смысла,очень много тем про этот тур.У нас проходило всё по плану,написанном в туре,отели хорошие были.Если конкретно что интересует,спрашивайте,отвечу.
meri5 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Скажите пожалуйста, был ли Мулен Руж или его заменили на другой , и в какой вечер? Просто у меня тоже в туре будет Д.Р. и очень бы хотелось именно в этот день, а точнее вечер попасть в это кабаре. А вообще очень жаль что не будет отзыва, ведь все пишут по разному , а при подготовке в путешествие все очень важно, любая инфо.!
Элусик Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Да свежая информация всегда нужна. Напишите, пожалуйста сколько времени у вас было в городах, во сколько приезжали и уезжали, где жили в Париже ( рядом метро), Какой порядок экскурсий в Париже был? Какие экскурсии понравились?
matilda Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Скажите пожалуйста, был ли Мулен Руж или его заменили на другой , и в какой вечер? Просто у меня тоже в туре будет Д.Р. и очень бы хотелось именно в этот день, а точнее вечер попасть в это кабаре. А вообще очень жаль что не будет отзыва, ведь все пишут по разному , а при подготовке в путешествие все очень важно, любая инфо.! Мулен Руж у нас заменили на Lido,несколько человек у нас ходили,мнения разные одним понравилось,другим нет.Там говорят было представление и на воде и на льду,так что на месте определитесь,заканчивается очень поздно,около 2-х часов наши приехали с представления и привез их наш автобус,наша гид ждала их в автобусе и благополучно доставила в отель.Что-то я в программе у себя не нашла в какой день было кабаре,но день не переносился и был в тот день,который написан в программе.Вот именно,что у всех экскурсии получаются по разному,так что только там,на месте вы сможете узнать,что и в какой день у вас планируется,всё зависит от планирования гида.У нас ,например,экскурсии на фабрику духов перенесли на второй день вместе с Нотр Дам.
matilda Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Да свежая информация всегда нужна. Напишите, пожалуйста сколько времени у вас было в городах, во сколько приезжали и уезжали, где жили в Париже ( рядом метро), Какой порядок экскурсий в Париже был? Какие экскурсии понравились? Вы имеете ввиду свободное время или вообще?Приезжали в отели очень поздно в 23-24 часа,выезжали из отелей в основном в 7.30.Из Берлина уехали где-то около 15 часов,свободного времени было 2.5 часа.Из Голландии выехали в 17.15.Из Люксембурга тоже где-то в 15-16 часов уехали.В Праге дали погулять до 18.30.В Париже жили в гостинице Campanile pantin 2*,в 2-х шагах от метро,а под отелем супермаркет большой,с продуктами и одеждой,нам очень понравилось.Почти все экскурсии были по плану,кроме музея духов-перенесли на 2-ой день и в Нотр Дам ездили во второй день,а потом кто в Лувр пошел собирались в 14.30 около него и дружно шли его осматривать,остальные уехали в Диснейленд,а ещё часть самостоятельно гуляли по городу.А потом,в 21.00 все желающие и оплатившие ужин в ресторане встретились возле Макдональса и поехали в ресторан.Да,башню эйфелеву нам заменили на Монпарнас,сказали лифты не работают.Да и были поменяны местами Нормандия и Замки,т.е. 3-ий день Нормандия,а в 4-ый замки,но у нас мало кто туда поехал и их присоединили к другой русской группе.Мы первый день были только на экскурсиях и немного во второй,остальные дни гуляли самостоятельно.
meri5 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Спасибо за ответ! Я поняла что планировать вообще нельзя, все меняется, заменяется и отменяется по ходу тура! Да......
Элусик Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Спасибо, Т.е. Дисней ездили с обеда до вечера? а после него в ресторан? Вы ездили в замки Луары? Время интересует всего в городах. В Амстере у вас сколько было времени? Вы не помните в каком городе вы ночевали после Берлина? Не знаю как лучше в Дисней поехать самой или с группой.
matilda Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 В Амстердаме были часов 6-7.Да,в Дисней ездили после Фрагонара и Нотр дама ,вечером-ресторан.Я не ездили,поэтому не могу сказать как лучше,но поняла,что чем то надо жертвовать,если хотите побольше где-то побыть.В Диснее очень большие очереди,наши покатались на 3-4 атракционах,ну и так просто поглазели,если больше хотите,то лучше самой ехать.После Берлина ночевали в Нидерландах,город Амерсфорт,гостиница Campanile 3*.В замки я не ездила.
Элусик Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 А где вы были в Париже? Где обедали и в других городах где обедали?
matilda Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 ого,как заранее вы готовитесь....И путевки уже выкупили?
Элусик Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Забронировали. Просто потом не будет времени. Вот и собираю сейчас все, что есть, а потом выберу свое нужное и поедем. Так что пишите не стесняйтесь, все пригодится.
OrangeSky Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Очень хочется присоединиться к благодарности! впервые посетили Европу с туром 1А+Париж 18.08.2012 и остались в полном восторге. большое спасибо нашему гиду Коломиец Татьяне. прекрасный гид и человек. много информации, эмоций и море позитива. и очень немалый вклад в позитив внес наш гид.
Элусик Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 ну напишите отзыв пожалуйста.
nkidar Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 ну напишите отзыв пожалуйста. Мы с ней ездили, вот отчет фотографический: "В Мерседесе по Европе". Там даже фото Татьяны есть.
фунтик Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Да,в Дисней ездили после Фрагонара и Нотр дама А можно про Нотр Дам по-подробнее? Заходили ли во внутрь (на сколько мин?), слышали ли большой орган (он не на ремонте?), подняться на башни реально (очередь, время)? Ну и все, что сочтете интересным.
matilda Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 В Нотр Дам заезжали в будний день утром,народу пока не было и спокойно зашли вовнутрь и самостоятельно его осмотрели,времени достаточно дали(по минутам не помню)Если хотите подняться на башни,то лучше остаться и сразу занять очередь туда(там отдельный вход),мы не остались,а поехали на фабрику Фрагонар,а когда приехали к Нотр Даму самостоятельно в субботу-там такая очередища была и в сам собор и на башни,что не было желания её отстаивать.Вообщем с утра надо туда приезжать,людей меньше.Орган мы не слышали,за 2 евро купили в соборе монетки с изображением собора(хорошая память),там автоматы стоят-кидаешь денежку и падает монетка,которую ты выбрал.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.