Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Элусик

Пользователи
  • Content Count

    2,852
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,453

About Элусик

  • Birthday 01/30/1973

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ростов-на-Дону

Recent Profile Visitors

10,053 profile views
  1. Очень раздражают аннулированные туры, зачем они мне, особенно старые.
  2. Я покупала билеты в Москву за бонусы всегда хватало 7000, расстояние больше 1000км. Сейчас есть поезда с купе за 7000 бонусов , но они приходят в очень неудобное время. А нужные поезда все за 12000. Окошко выбрать кол-во бонусов было, но ничего не помогло.
  3. Я покупала на июнь, купе стало стоить 12000баллов, я хотела использовать 50%, немного не хватало на 100%, так и не смогла, программа все время выдавала ошибку, пришлось брать за деньги.
  4. Мама болела в начале октября, средней тяжести. Сейчас сдала на антитела не в России по их нормам до 1000 делают прививку, у нее 2000.Сказали при таком количестве нельзя делать. Будут ждать когда уменьшатся.
  5. А если покупать билет туда- обратно через неделю , тоже будет со скидкой?
  6. Добрый день. Вопрос форумчанам, живущим в средней полосе. Рассматриваю тур по Золотому кольцу. Есть вариант на конец марта или конец апреля. Когда будет более комфортная погода? Хотелось бы увидеть побольше красоты природной. Заранее благодарю за ответ.
  7. У нас также. На вызов приходит врач дает направление на госпитализацию, а скорая, которая возит ковидных больных не приезжает, по 48 часов ждут. Сказали мест нет, по отчетам занято 40% фонда, но мест нет.Также не делают тесты и КТ.
  8. Мы как раз собрались в Ваши края, не надо нам снега, лучше солнышко.
  9. Я бы рассматривала комби-переезд. Мы так ехали до Орши, оттуда на поезде. Не утомительно и дешевле поезда Москва-Орша на троих так очень даже хорошая сумма выходила.
  10. Тур 2АМ с выездом с 2мая, отказалась из-за болезни, почему удержали 10евро? Еще не прошло 40 дней до начала тура?
  11. Так это не правило, а просьба к пассажирам с нижней полки разрешить посидеть днем на нижней. Не хотите имеете право не разрешать.
×
×
  • Create New...