ANUTKA Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Уважаемые путешественники! Собираемся в тур 4МВ-Авиа "Вена-Будапешт-Прага" с 19.10.12. Терзают сомнения стоит ли брать экскурсию в Долину Вахау. В этом году авиа-тур обновился и на форуме не встречала отзывов по обновленной программе, в том числе и по этой экскурсии. Форумчане отзовитесь кто был, поделитесь впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 http://venividi.ru/node/13218 http://www.tourblogger.ru/node/112005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Agata Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ]ANUTKA,в 2009 г. у ТТВ был замечательный тур 7"А"-Знакомство с Австрией+города Баварии,в котором нам посчастливилось побывать.Нам была предложена экскурсия в Долину Вахау,как дополнительная.Вот ее описание:"сказочный" маршрут пролегает по излучине Дуная,этот край Нижней Австрии знакомит своих гостей с колоритным городком и одноименной крепостью Дюрнштайн,жемчужиной барокко-аббатством Мельк,а также австрийской культурой виноделия в деревушке Вайсенкирхен.Продолжительность экскурсии 6 часов.Мы посетили эти замечательные места -это одна из лучших экскурсий по Австрии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Мой кусочек долины - Вайсенкирхен-ин-дер-Вахау, Дюрнштайн c развалинами Кюнрингербурга PS ТульскийТокарев™">, venividi тырят контент без зазрения совести. Я б на них не ссылался из принципа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANUTKA Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Огромное спасибо всем откликнувшимся за ссылочки и красивые фотографии. Решили, обязательно едем. Только бы тур состоялся. Что-то пока автобус плохо набирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ТульскийТокарев™">, venividi тырят контент без зазрения совести. Я б на них не ссылался из принципа. Лёха, не знаю, что ты в данном случае вкладываешь в понятие "тырят", но автора они указывают...И, насколько мне известно, сообщают автору о публикации его материалов на страницах сайта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Лёха, не знаю, что ты в данном случае вкладываешь в понятие "тырят", но автора они указывают...И, насколько мне известно, сообщают автору о публикации его материалов на страницах сайта... Может сейчас стали исправляться... У нас полфорума скопировали, ничего не сообщая и без ссылок. На письма (я их пару лет назад с десяток отправил) админу молчали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.