marik Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Хочу передать благодарность водителям Кшиштову и Станиславу по туру 9 FS от 29 августа 2012г за комфортность вождения.А проехали мы с ними более 6300 км.Кшиштова группа успела поблагодарить,т.к. с ним расстались раньше.А вот Станислава нет,т.к. гид не предупредил об этом.Обратно по Польше ехали в сильную грозу и дождь.Передайте огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну пользуясь случаем хочу поблагодарить Януша водителя по туру 4BV от 2 сентября:) Отлично водит, говорит по русски, шутит, и подсказал мне где в Кракове нужный мне магазин:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nkidar Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Огромная благодарность водителям Радэк и Ирэк! На своей белоснежном лайнере они с комфортом промчали нас по Европе. Написал про них в теме "В Мерседесе по Европе". Удачных им поездок! И нам тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ну и нашим тогда докучи тоже респект - тур 1 NB от 12 сентября, одного Юрек звали, второго позабыла к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.