marik Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Хочу передать благодарность водителям Кшиштову и Станиславу по туру 9 FS от 29 августа 2012г за комфортность вождения.А проехали мы с ними более 6300 км.Кшиштова группа успела поблагодарить,т.к. с ним расстались раньше.А вот Станислава нет,т.к. гид не предупредил об этом.Обратно по Польше ехали в сильную грозу и дождь.Передайте огромное спасибо.
Виталька Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну пользуясь случаем хочу поблагодарить Януша водителя по туру 4BV от 2 сентября:) Отлично водит, говорит по русски, шутит, и подсказал мне где в Кракове нужный мне магазин:)
nkidar Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Огромная благодарность водителям Радэк и Ирэк! На своей белоснежном лайнере они с комфортом промчали нас по Европе. Написал про них в теме "В Мерседесе по Европе". Удачных им поездок! И нам тоже!
Лягушка путешественница Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 ну и нашим тогда докучи тоже респект - тур 1 NB от 12 сентября, одного Юрек звали, второго позабыла к сожалению
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.