kat_spirit@mail.ru Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Добрый день! Хочу поехать в Англию - визу делаю сама. Никаких приглашений ни от кого нет. Все документы вроде собрала - справки, доходы и пр. Вопрос по брони отеля - она в каком виде должна быть? достаточно распечатки с почтового ящика письма с booking.com ? или все же нужен скан печатной бумажки, сделанной отелем? Дадут ли визу при таких условиях - в анкете указана адрес отеля и в подтверждение только распечатка электронного письма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Добрый день! Хочу поехать в Англию - визу делаю сама. Никаких приглашений ни от кого нет. Все документы вроде собрала - справки, доходы и пр. Вопрос по брони отеля - она в каком виде должна быть? достаточно распечатки с почтового ящика письма с booking.com ? или все же нужен скан печатной бумажки, сделанной отелем? Дадут ли визу при таких условиях - в анкете указана адрес отеля и в подтверждение только распечатка электронного письма? Я думаю, что этого достаточно. Главное, чтобы в бронировании были указаны все, кто едет. Но я, например, перестраховщица, поэтому еще и в отель написала, и они быстренько прислали мне подтверждение. Так спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 21 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Добрый день, kat_spirit@mail.ru! Поскольку Вы оформляете визу самостоятельно, по всем вопросам Вам лучше проконсультироваться непосредственно с Визовым Центром Великобритании. С уважение, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.