Опубликовано 13 декабря, 201212 г. comment_273102 На мой взгляд, первое о чем нужно позаботиться - это о музыкальном сопровождении :dance4: :dance4: :dance4: ( т. к много раз читала, что музыку на подобных мероприятиях мягко говоря ставят скучную и устаревшую) Думаю диски не помешают с какой-нибудь подвижной разнообразной по стилю и направлению музыке. А вот по поводу самой программы - это конечно нужно спросить у Ольги))) И естественно все зависит от настроения празднующих, а так как нас не мало, а целых 3 группы, то думаю тихого мирного вечера точно не получится))
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. comment_273103 Друзья, появилось меню предновогоднего ужина! Я его не могу найти)) Елена, где его посмотреть))??
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. Автор comment_273114 Я его не могу найти)) Елена, где его посмотреть))?? В описании тура, под "светофором" (три группы красным цветом, что свидетельствует об отсутствии мест) снежинка, а ещё ниже Меню предновогоднего ужина в отеле Scandic KNA 4* можно посмотреть здесь... А ещё в соответствующей теме можно сделать запрос на отели (хоть у нас их 2 и один известен). Уже отвечают на подобную просьбу. Приводят все ночёвки, в т.ч. и паромные, с указанием времени отплытия и прибытия. Картина становится яснее.
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. comment_273129 Вот это ужин...!! такое разнообразие..и много море продуктов. которые я так люблю))) Елена, не стала дублировать вопрос про отель, поделитесь высланной вам информацией)))
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. Автор comment_273139 Вот это ужин...!! такое разнообразие..и много море продуктов. которые я так люблю))) Елена, не стала дублировать вопрос про отель, поделитесь высланной вам информацией))) АДРЕСА ОТЕЛЕЙ ПО МАРШРУТУ « ЧЕТЫРЕ СКАНДИНАВСКИЕ СТОЛИЦЫ. НОВЫЙ ГОД В ОСЛО» № 8 A O c 29.12.12 - 1 группа Руководитель: КАРЕЛИНА МАРИНА Если Вы потерялись или отстали по маршруту, Вы можете найти группу, имея под рукой адреса и телефоны отелей и паромных терминалов: 30 - 31.12 ПАРОМ VIKING LINE (№ группы 8214722) « ISABELLA »: ТУРКУ - СТОКГОЛЬМ Отправление из ТУРКУв 20-55. Прибытие в СТОКГОЛЬМ в 06-30. Терминал « LINNANSATAM » в ТУРКУ: тел. +358 (2) 33 311 31.12 – 01.01 Отель SCANDIC HOTEL KNA**** Parkveien 68 NO-0202 Oslo. Tel: + 47 23 15 57 00 01 - 02.01 ПАРОМ DFDS (№ группы 2009233) «CROWN OF SCANDINAVIA » ОСЛО - КОПЕНГАГЕН Отправление из ОСЛО в 16-45. Прибытие в КОПЕНГАГЕН в 09-45 05] Терминал в Осло: TEL . (47) 22418763,21621000 Терминал в Копенгагене: тел. (45)33423342 02 - 03.01 Отель SCANDIC HOTEL HELSINGBORG NORD*** FLORETTGATAN 41, HELSINGBORG, tel: (46) 42 495 20 00 03 - 04.01 ПАРОМ VIKING LINE (№ группы 8214722) «AMORELLA»: СТОКГОЛЬМ - ТУРКУ Отправление из СТОКГОЛЬМА в 20-00. Прибытие в ТУРКУ в 07-35 Терминал « STADSGERDEN » в Стокгольме: тел. +46 (8) 452 42 00 NB! Фирма оставляет за собой право поменять любой из вышеуказанных отелей на другой аналогичного уровня, согласно условиям проживания, оговоренным в программе.
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_274311 Ольга, вопрос прежде всего к Вам, как к самому опытному из нас по встрече Нового года в Скандинавии. А также ко всем-всем попутчикам - хочется знать ваше мнение! Ольга, была ли у Вас в прошлых новогодних турах какая-либо "развлекательная программа"? Может, нам стоит позаботиться об этом заранее? Помочь гиду (точнее гидам) - три группы же одновременно будут праздновать. Прошлогодняя наша встреча не обошлась без речи президента и гимна, спетого всеми, в едином порыве, стоя с бокалом шампанского! Мирно ужинавшие итальянцы были, мягко говоря. в шоке! Хорошо, что у девчонок - попутчиц "нашелся" iPod (или какое другое чудо техники). А вот далее началось тихое поедание омлета. Гид объяснила это тем, что нам было запрещено проводить в ресторане отеля что-то шумное. В автобусе мы получили тексты новогодних песен, которые в нём же дружно пели. Помнится, где-то на форуме я читала об очень скучном сидении за столом (в одном из скандинавских или прибалтийских туров) и совет запастись диском с музыкой. Как вам (всем-всем-всем) кажется , стоит позаботиться о празднике заранее или действовать по обстановке? Я бы действовала по обстановке, т.к. нас 3 группы, и гиды у нас очень активные и веселые. Насколько я знаю, Ильяс Минхайров и Лена Блинова - это мастера по каким-либо выдумкам и конкурсам. А вот музыку я бы взяла, никогда не помешает разнообразие, и потом иногда действительно бывает недостаток музыкальной фонотеки. В прошлый раз у нас было скучновато, а когда встречали Новый год в Прибалтике - то музыкального фона хватало.
Опубликовано 18 декабря, 201212 г. comment_275508 Привет!! Друзья, а одеваться-то как? я уже всю голову себе сломала.. в Швеции, говорят, обычно слякоть и ветер, но тепло, а в Норвегии холодно.. И что делать? ТО ли зимний теплый пуховик по попу, то ли демисезонную куртку... Вы как выйдете из положения?
Опубликовано 19 декабря, 201212 г. Автор comment_275537 Привет!! Друзья, а одеваться-то как? я уже всю голову себе сломала.. в Швеции, говорят, обычно слякоть и ветер, но тепло, а в Норвегии холодно.. И что делать? ТО ли зимний теплый пуховик по попу, то ли демисезонную куртку... Вы как выйдете из положения? Здравствуйте, Оля Оля! Вы тоже с нами? Приятно познакомиться! Я думаю, что пуховик - всё-таки СЕВЕРНАЯ Европа. Например, в прошлом году при +13 в новогоднюю ночь жарко точно не было. И амстердамский дождь легче переносился, когда она (т.е. попа) была в тепле. Сейчас в Хельсинки, например, -10. Думаю, в куртке будет холодновато!
Опубликовано 20 декабря, 201212 г. comment_275840 Здравствуйте, Оля Оля! Вы тоже с нами? Приятно познакомиться! Я думаю, что пуховик - всё-таки СЕВЕРНАЯ Европа. Например, в прошлом году при +13 в новогоднюю ночь жарко точно не было. И амстердамский дождь легче переносился, когда она (т.е. попа) была в тепле. Сейчас в Хельсинки, например, -10. Думаю, в куртке будет холодновато! дык пуховик-то пуховый :) в дождь он сваляется, удовольствия никакого..
Опубликовано 20 декабря, 201212 г. Автор comment_275863 дык пуховик-то пуховый :) в дождь он сваляется, удовольствия никакого.. На каждый аргумент найдется контраргумент. Выбирайте по собственным ощущениям и предпочтениям:тепло, комфорт, красота или что-то другое.
Опубликовано 21 декабря, 201212 г. comment_276072 На каждый аргумент найдется контраргумент. Выбирайте по собственным ощущениям и предпочтениям:тепло, комфорт, красота или что-то другое. :) и то верно)
Опубликовано 26 декабря, 201212 г. comment_277113 блин хотелась бы на красную площадь сходить,а как туда добрать фиг знает))))
Опубликовано 26 декабря, 201212 г. comment_277115 До Красной площади добраться очень просто: это станции метро Театральная, Охотный ряд Площадь революции. От Белорусской доедете до Театральной, садитесь в начало поезда.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.