Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

8АО "Четыре скандинавские столицы" с 29.12.2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_273102

На мой взгляд, первое о чем нужно позаботиться - это о музыкальном сопровождении :dance4: :dance4: :dance4:

( т. к много раз читала, что музыку на подобных мероприятиях мягко говоря ставят скучную и устаревшую)

Думаю диски не помешают с какой-нибудь подвижной разнообразной по стилю и направлению музыке.

А вот по поводу самой программы - это конечно нужно спросить у Ольги)))

И естественно все зависит от настроения празднующих, а так как нас не мало, а целых 3 группы, то думаю тихого мирного вечера точно не получится))

• Ответов 112
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_273114

Я его не могу найти)) Елена, где его посмотреть))??

В описании тура, под "светофором" (три группы красным цветом, что свидетельствует об отсутствии мест) снежинка, а ещё ниже

Меню предновогоднего ужина в отеле Scandic KNA 4* можно посмотреть здесь...

А ещё в соответствующей теме можно сделать запрос на отели (хоть у нас их 2 и один известен). Уже отвечают на подобную просьбу. Приводят все ночёвки, в т.ч. и паромные, с указанием времени отплытия и прибытия. Картина становится яснее.

Опубликовано
comment_273129

Вот это ужин...!! такое разнообразие..и много море продуктов. которые я так люблю)))

Елена, не стала дублировать вопрос про отель, поделитесь высланной вам информацией)))

Опубликовано
  • Автор
comment_273139

Вот это ужин...!! такое разнообразие..и много море продуктов. которые я так люблю)))

Елена, не стала дублировать вопрос про отель, поделитесь высланной вам информацией)))

АДРЕСА ОТЕЛЕЙ ПО МАРШРУТУ «
ЧЕТЫРЕ СКАНДИНАВСКИЕ СТОЛИЦЫ. НОВЫЙ ГОД В ОСЛО»

№ 8
A
O
c
29.12.12 - 1 группа

Руководитель: КАРЕЛИНА МАРИНА

Если Вы потерялись или отстали по маршруту, Вы можете найти группу, имея под рукой адреса и телефоны отелей и паромных терминалов:

30 - 31.12
ПАРОМ
VIKING
LINE
(№ группы 8214722) «
ISABELLA
»: ТУРКУ - СТОКГОЛЬМ

Отправление из ТУРКУв 20-55. Прибытие в СТОКГОЛЬМ в 06-30.

Терминал «
LINNANSATAM
» в ТУРКУ: тел.
+358 (2) 33 311

31.12 – 01.01
Отель
SCANDIC HOTEL KNA****

Parkveien 68 NO-0202 Oslo. Tel: + 47 23 15 57 00

01 - 02.01
ПАРОМ
DFDS
(№ группы 2009233) «CROWN
OF
SCANDINAVIA
» ОСЛО - КОПЕНГАГЕН Отправление из ОСЛО в 16-45. Прибытие в КОПЕНГАГЕН в 09-45

05]
Терминал в Осло:
TEL
. (47) 22418763,21621000 Терминал в Копенгагене: тел. (45)33423342

02
- 03.01
Отель
SCANDIC HOTEL HELSINGBORG NORD***

FLORETTGATAN 41, HELSINGBORG, tel: (46) 42 495 20 00

03 - 04.01
ПАРОМ
VIKING LINE (№
группы
8214722) «AMORELLA»:
СТОКГОЛЬМ
-
ТУРКУ

Отправление из СТОКГОЛЬМА в 20-00. Прибытие в ТУРКУ в 07-35

Терминал «
STADSGERDEN
» в Стокгольме: тел. +46 (8) 452 42 00

NB! Фирма оставляет за собой право поменять любой из вышеуказанных отелей на другой аналогичного уровня, согласно условиям проживания, оговоренным в программе.
Опубликовано
comment_274311

Ольга, вопрос прежде всего к Вам, как к самому опытному из нас по встрече Нового года в Скандинавии. А также ко всем-всем попутчикам - хочется знать ваше мнение! Ольга, была ли у Вас в прошлых новогодних турах какая-либо "развлекательная программа"? Может, нам стоит позаботиться об этом заранее? Помочь гиду (точнее гидам) - три группы же одновременно будут праздновать. Прошлогодняя наша встреча не обошлась без речи президента и гимна, спетого всеми, в едином порыве, стоя с бокалом шампанского! Мирно ужинавшие итальянцы были, мягко говоря. в шоке! Хорошо, что у девчонок - попутчиц "нашелся" iPod (или какое другое чудо техники). А вот далее началось тихое поедание омлета. Гид объяснила это тем, что нам было запрещено проводить в ресторане отеля что-то шумное. В автобусе мы получили тексты новогодних песен, которые в нём же дружно пели. Помнится, где-то на форуме я читала об очень скучном сидении за столом (в одном из скандинавских или прибалтийских туров) и совет запастись диском с музыкой.

Как вам (всем-всем-всем) кажется , стоит позаботиться о празднике заранее или действовать по обстановке?

Я бы действовала по обстановке, т.к. нас 3 группы, и гиды у нас очень активные и веселые. Насколько я знаю, Ильяс Минхайров и Лена Блинова - это мастера по каким-либо выдумкам и конкурсам. А вот музыку я бы взяла, никогда не помешает разнообразие, и потом иногда действительно бывает недостаток музыкальной фонотеки. В прошлый раз у нас было скучновато, а когда встречали Новый год в Прибалтике - то музыкального фона хватало.

Опубликовано
comment_275508

Привет!!

Друзья, а одеваться-то как? я уже всю голову себе сломала.. в Швеции, говорят, обычно слякоть и ветер, но тепло, а в Норвегии холодно.. И что делать? ТО ли зимний теплый пуховик по попу, то ли демисезонную куртку...

Вы как выйдете из положения?

Изменено пользователем Оля Оля

Опубликовано
  • Автор
comment_275537

Привет!!

Друзья, а одеваться-то как? я уже всю голову себе сломала.. в Швеции, говорят, обычно слякоть и ветер, но тепло, а в Норвегии холодно.. И что делать? ТО ли зимний теплый пуховик по попу, то ли демисезонную куртку...

Вы как выйдете из положения?

Здравствуйте, Оля Оля! Вы тоже с нами? Приятно познакомиться!

Я думаю, что пуховик - всё-таки СЕВЕРНАЯ Европа. Например, в прошлом году при +13 в новогоднюю ночь жарко точно не было. И амстердамский дождь легче переносился, когда она (т.е. попа) была в тепле.

Сейчас в Хельсинки, например, -10. Думаю, в куртке будет холодновато!

Опубликовано
comment_275840

Здравствуйте, Оля Оля! Вы тоже с нами? Приятно познакомиться!

Я думаю, что пуховик - всё-таки СЕВЕРНАЯ Европа. Например, в прошлом году при +13 в новогоднюю ночь жарко точно не было. И амстердамский дождь легче переносился, когда она (т.е. попа) была в тепле.

Сейчас в Хельсинки, например, -10. Думаю, в куртке будет холодновато!

дык пуховик-то пуховый :) в дождь он сваляется, удовольствия никакого..

Опубликовано
  • Автор
comment_275863

дык пуховик-то пуховый :) в дождь он сваляется, удовольствия никакого..

На каждый аргумент найдется контраргумент. Выбирайте по собственным ощущениям и предпочтениям:тепло, комфорт, красота или что-то другое.

Опубликовано
comment_276072

На каждый аргумент найдется контраргумент. Выбирайте по собственным ощущениям и предпочтениям:тепло, комфорт, красота или что-то другое.

:) и то верно)

Опубликовано
comment_277115

До Красной площади добраться очень просто: это станции метро Театральная, Охотный ряд Площадь революции. От Белорусской доедете до Театральной, садитесь в начало поезда.

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.