J...F Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Надеюсь на Ваш отчет о туре!Желаю новых впечатлений,хорошей погоды,достойных попутчиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satin Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Надеюсь на Ваш отчет о туре!Желаю новых впечатлений,хорошей погоды,достойных попутчиков! Спасибо большое, визы нам уже открыты. В понедельник выдвигаюсь. На форуме обьявились уже двое попутчиков, но никто из них на общение как-то не вышел. Всех волнует только список отелей). Ну а я и не навязываюсь. Может так и лучше). Ваши тоже ещё обьявятся=)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J...F Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Где же новый отчет о путешествии,SATIN? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satin Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Где же новый отчет о путешествии,SATIN? Будет отчёт)! У меня завтра важный концерт, к которому я активно готовлюсь уже больше 2-х месяцев, поездка нарушила мой план подготовки, я навёрстывала, поэтому нет времени сесть и обстоятельно описать своё новое путешествие. Были там яркие положительные моменты, но были и отрицательные((. Всё опишу! Если меня никто не опередит)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.