Опубликовано 30 сентября, 201212 г. comment_255195 Хочу высказать слова признательности нашему гиду-сопровождающему, очаровательной Елене Мищенко,а также нашим красавцам-водителям из Польши - Реми и Ричарду. Наше путешествие в сентябре было незабываемым: организация тура, количество мероприятий, интересные рассказы - все просто на "5+". Леночка - очень красивая, обаятельная, всегда улыбающаяся, тактичная, заботливая, эрудированная, огромное ей спасибо. Реми и Ричард - очень приятные мужчины)), подтянутые, галантные, настоящие профессионалы, спасибо им большое за то, что все время тура бережно нас везли. А также хочется поблагодарить гидов во Вроцлаве,Нюрнберге, Женеве, Зальцбурге, Берне, Цюрихе, Мюнхене и Вене и выделить, пожалуй самых-пресамых, тех гидов, чьи экскурсии были настолько интересные и юморные и которые надолго остаются в памяти у нас, туристов, это - Йозеф во Вроцлаве, Александр в Мюнхене, Екатерина в Женеве и Андрей в Зальцбурге. Тур замечательный! Спасибо ТурТрансВояжу за такую обширную и насыщенную программу. Описывать весь тур, к сожалению, нет времени, тем более на форуме есть много интересных рассказов об этом туре с классными фотографиями. Всем кто не был в таком туре - очень рекомендую :smile: , а нашей всей группе передаю большой привет и приглашаю на форум, особенно тех, кто делал общие фотографии, ждем-с снимки :derisive: А это видео посвящается необыкновенной и гостеприимной Швейцарии: Елена Мищенко Реми позирует) Ричард и Реми Знакомые все лица))) Йодль?Или лезгинка? :dance4: Группа товарищей в полосатых купальниках из России и Польши Наш родной автобус ЛягушкаСобачка-путешественница :smile: Верный нюрнбергский пес Я все вижу :cool: Где мой Грей?
Опубликовано 3 октября, 201212 г. comment_255750 С огромным удовольствием хочу присоедениться к теплым словам... Поездка получилась незабываемой... проссматриваю свои фото каждый день, не устаю комментировать, показывая их друзьям! Так же передаю всем привет с Сахалина, к привету присоеденяется и Ксения)) Как же мы ждем общие фотографии, ммм))) Леночка, Реми, Ричард - вы лучшие!!!
Опубликовано 5 октября, 201212 г. comment_256231 "Группа товарищей в полосатых купальниках" дико извиняется, фотки вот-вот будут, сами понимаете, обработать такие объемы отснятых гигабайтов не просто :happy: Никто, кстати, не против, а то размещение фото без согласия изображенных там персонажей как бы наказуемо?)) Еще обещаю рассказ о торжественной встрече нас сотрудниками доблестной полиции на перроне Белорусского вокзала :biggrin:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.