вар Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вот и закончился очередной тур с ТТВ, на это раз самый продолжительный - 9849 км от Бреста до Бреста. Тур просто замечательный! За 18 дней посетили 25 мест, проехали всю Испанию и всю Португалию, все прошло как говорится, без сучка и задоринки. Несмотря на насыщенность тура, смогли осушествить 4 дополнительных заезда - в Назаре, Саламанку, Ле Бо де Прованс, Познань, везде были полнлценные экскурсии, впечатлений- море! Особенно запомнились Барселона, Толедо, Альгамбра, Алькасар в Севилье, Фламенко, Регалейра(!!!), Назаре (какие волны были!), Фатима, Ле Бо де Прованс (я думаю зто гораздо интересней, чем предполагаемый дополнительный заезд в Ним). Хочется отметить профессионализм, эрудированность и настойчивость в осуществлении задуманного нашего гида Ани Штукиной, Анечка просто молодец, без нее мы бы столько не посмотрели. А еще мастерство наших водителей Марека и Вольдемара - у нас нет никаких претензий к ним.Собралась группа единомышленников - заинтересованных, любознательных и ответственных людей, иначе не было бы никаких дополнительных заездов, ведь сейчас опять надо 100-процентное согласие всех. 4 гигабайта фотографий и 80 гигабайт видеоматериалов обеспечили работой на ближайшее время. И в заключении, по традиции, сложившейся после нашего первого тура с ТТВ, песня. Она не претендует на совершенство, но выражает наши эмоции и чувства после тура. Мы ехали полем, мы мчались в лесах, Средь рек и озер, в Пиренейских горах, Восток был то слева, то справа пылал, И дух путешествий нам путь освещал. О дальней стране, что хотели познать, Мы знали лишь то,что Испанией звать... И пели туристы, и пел с ними я - Гранада, Гранада, Гранада моя! Уже три недели мы мир познаем, И градус эмоций растет с каждым днем. Лион и Варшава, и ведьмин шабаш, И просто дорога, волшебный пейзаж! Красот Барселоны нам не перечесть! И лунные горы в Испании есть... И краски Мадрида нам снятся, друзья! Гранада, Гранада, Гранада моя! А как был прекрасен Фламенко полет, Что каждый Испанец танцует, поет! Коррида, торреро и страстность Кармен, И лента дороги средь каменных стен. Быки вдоль обочин и шторм в Назаре! А окна в скале?! Монастырь на горе?! И дождь, что хлестал за струею струя, Гранада, Гранада, Гранада моя! Еще пару фраз пропоем мы для тех, Кто нам обеспечил поездки успех, Кто ночью и днем не смыкал своих глаз, И все три недели работал для нас! Анюта и Марек, и друг Вольдемар! Спасибо, что в тур вместе с вами попал! Спасибо Туртрансу, спасибо, друзья! Гранада, Гранада, Гранада моя! А всех фотографий нам просто не счесть! Теперь по-испански мы начали петь! И пусть отпуск кончен, и Брест близок, пусть, Для нас будет светлой испанская грусть... Новые туры придумает жизнь! Не надо, ребята о прошлом тужить! Не надо, не надо, не надо, друзья! Гранада, Гранада, Гранада моя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.