Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Благодарность ТТВ за 3GT от 09.09.12.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_256709

Дорогой ТТВ, от всего сердца благодарю вашу команду, которая разрабатывала и воплощала в жизнь гранд тур по Италии! Вновь спасибо за мой замечательный отпуск! Отдельную благодарность шлю тем, кто был с нами все дни: нашему гиду-сопровождающему Ольге Бобровничей за её профессионализм, эрудицию, огромное терпение, тонкий юмор и нашим водителям Адриану и Рышарду за ювелирное и быстрое вождение, погрузку-разгрузку багажа, терпение и внимание. Спасибо за прекрасную возможность вновь побыть в любимой материковой Италии, насладиться всеми ее красотами и за знакомство с Сицилией, оказавшийся просто десертом этого волшебного тура, её архитектура, атмосфера ни с чем не сравнима!!!

Опубликовано
comment_256916

С удовольствием присоединяюсь к Ирине! )))Спасибо компании ТТВ в целом и авторам тура 3GT в частности за этот прекрасный, увлекательный и насыщенный маршрут! Спасибо особенное за Сицилию и Этну!!!

Тур составлен очень профессионально - можно увидеть всё, что только можно увидеть ))) никаких наложений друг с другом экскурсий и дополнительных поездок, это очень порадовало! Также очень порадовало разнообразие предлагаемых экскурсий и доп.поездок!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему гиду-сопровождающему Оле Бобровничей, Профессионалу с большой буквы, за её необъятные знания, за её терпение и спокойствие, за её любовь к Италии которая заражает и заряжает эмоциями, за готовность помочь в любом вопросе. Я поздравляю ТТВ с тем, что в штате компании работают такие суперпрофессионалы как Оля.

Спасибо гидам, которые сопровождали нас в городах по всему маршруту, которые донесли для нас много интересного и познавательного. Было очень приятно встретить и послушать вновь тех гидов, которые уже были в моих предыдущих поездках с ТТВ.

Спасибо водителям за их вроде бы невидимую работу, но очень напряжённую для них и важную для нас туристов. Тот факт, что в дороге не было ни одного сбоя, ни одной задержки, ни одного происшествия говорит о том, что мы были в руках профессионалов.

Большое спасибо всем-всем попутчикам!!! ))) Ни одной задержки с выездами из отелей, городов и т.д. Все очень интересные люди, жаль, что не со всеми удалось пообщаться побольше. В целом у меня осталось очень хорошее и приятное впечатление о группе )))

Я до сих пор пребываю под сильным впечатлением от поездки ))) Хочется пожелать ТТВ и дальше продолжать разрабатывать подобные маршруты класса "GT" по различным направлениям, ведь нам хочется увидеть побольше интересных мест, открыть для себя что-то новое, неизведанное! )))

Изменено пользователем KateKv

Опубликовано
comment_257207

Девушки, всецело присоединяюсь к вашим отзывам!!!

Очередной раз поражен превосходной организацией своих дел ТТ "ВОЯЖ".

Ну а профессионализм Ольги Бобровничей выше всяческих похвал, превосходит все мыслимые и немыслимые пределы.

Очень рад за ТТВ , что у него есть такие прфессионалы!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.