Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4 Знакомство с Прагой + Дрезден* (НГ в Праге) 29.12.2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_263945

У меня 4-й тур с ТТВ) Первым был, кстати, как раз Пражский.))

На границе, наверняка, встанем.. правда при брони тура, менеджер в ТТВ обмолвилась, что возможно будет другой, более ранний поезд. :whistle3:

• Ответов 155
  • Просмотры 11.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_263949

У меня 4-й тур с ТТВ) Первым был, кстати, как раз Пражский.))

На границе, наверняка, встанем.. правда при брони тура, менеджер в ТТВ обмолвилась, что возможно будет другой, более ранний поезд. :whistle3:

Это было бы очень здорово, что ж, будем верить в лучшее

Опубликовано
comment_263970

Какие планы у вас на дни в Праге? Собираетесь на экскурсии? =)

Планы - гулять и наслаждаться новогодней Прагой, на всех экскурсиях уже были :dance4:

Опубликовано
comment_264559

а я вот никак не могу поверить, что скоро новый год))) и что я буду встречать его в Праге!!!!!!))))) УРА!!!

Опубликовано
comment_264564

а я вот никак не могу поверить, что скоро новый год))) и что я буду встречать его в Праге!!!!!!))))) УРА!!!

:dance4: Урррраааа!!!!!!!

Опубликовано
comment_265842

Надо начинать собирать чумодан :biggrin:

Люблю я чемоданное настроение

Изменено пользователем Туристы

Опубликовано
  • Автор
comment_267983

Чьёрт.. а мы ещё второй взнос не делали. А там какое-то повышение расценок на ржд бахнуло :cray: :this:

Опубликовано
comment_267992

Чьёрт.. а мы ещё второй взнос не делали. А там какое-то повышение расценок на ржд бахнуло :cray: :this:

Позвоните в ТТВ офис, может и не повысили?

Конечно лучше поехать оплатить, пока еще что-нить не подорожало

Опубликовано
  • Автор
comment_268011

Да вот всё никак не получается... только вернулась из командировки, на работе жесть жестяная.. только в субботу и доберёмся. :)

ладно, у меня виза своя, не нужно оформлять дополнительно.))

Опубликовано
  • Автор
comment_268536

Ой, Юль, не говори.. чего-то прям непонятное отношение к этому. С одной стороны ну очень хотелось взглянуть на эту красоту именно в новогоднюю ночь, с кораблика.. а с другой. Может так и лучше.. где-то читала, что весь дым от фейерверков спускается к воде, и могут быть проблемы с видимостью. Тем более в КВ мы не собираемся, а значит шанс всё-таки есть))

Изменено пользователем Барабашка

Опубликовано
comment_268713

Ой, Юль, не говори.. чего-то прям непонятное отношение к этому. С одной стороны ну очень хотелось взглянуть на эту красоту именно в новогоднюю ночь, с кораблика.. а с другой. Может так и лучше.. где-то читала, что весь дым от фейерверков спускается к воде, и могут быть проблемы с видимостью. Тем более в КВ мы не собираемся, а значит шанс всё-таки есть))

Постреляем хлопушками и помашем бенгальскими огнями :don-t_me:

А местные жители все равно будут запускать петарды и фейерверки в ночь 31-го, поэтому без красивых зрелищ не обойдемся. 1-го гулять пойдем, там и посмотрим салют :dance4:

Опубликовано
  • Автор
comment_268807

Здравствуйте.

4 выезд 29.12 - 04.01 - отправление из Москвы поездом №27 в 15:43, прибытие в Москву 04.01 поездом №132 в 20:21.

С уважением,

Анисимова Екатерина

Начальник Транспортного отдела

Ой как на границе всё же весело будет. :dance4: уже предвкушаю этот новогодний забег к автобусу. :declare2:

Да по-любому в НГ ночь будет весело.. я в Москве зачастую и не вижу этих грандиозных фейерверков, обходясь местными, народными)))

Опубликовано
comment_268817

Ой как на границе всё же весело будет. :dance4: уже предвкушаю этот новогодний забег к автобусу. :declare2:

Да по-любому в НГ ночь будет весело.. я в Москве зачастую и не вижу этих грандиозных фейерверков, обходясь местными, народными)))

Да, бежать будем без оглядки, конечно хочется поскорее оказаться на территории :declare2: Евросоюза

Но уж, как будет...ничего страшного, главное, что впереди Прага и Новый год :i-m_so_h:

Опубликовано
  • Автор
comment_268987

Наверное, это аномальное явление - снег в конце ноября.. иначе я никак не могу понять, почему на улице не пройти-не проехать. :blink2: задумалась, как одеваться в тур)))

Опубликовано
comment_268989

Наверное, это аномальное явление - снег в конце ноября.. иначе я никак не могу понять, почему на улице не пройти-не проехать. :blink2: задумалась, как одеваться в тур)))

А вот одеваться действительно нужно по сезону, шапку, пуховик, шарф :ph34r: , варежки и т.д. Кто знает, что погода "выкинет"

До кучи пошел ледяной дождь :pardon: . На работу на лыжах, с работы на коньках :grin:

Опубликовано
comment_269005

Вечером +5. Лодка надувная есть? :biggrin:

В каком районе Мск обитаешь?)

На севере (м.Водный стадион). Лодку уже надуваю :smile:

А ты где обитаешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.