Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

4 Знакомство с Прагой + Дрезден* (НГ в Праге) 29.12.2012

Рекомендуемые сообщения

У меня 4-й тур с ТТВ) Первым был, кстати, как раз Пражский.))

На границе, наверняка, встанем.. правда при брони тура, менеджер в ТТВ обмолвилась, что возможно будет другой, более ранний поезд. :whistle3:

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

У меня 4-й тур с ТТВ) Первым был, кстати, как раз Пражский.))

На границе, наверняка, встанем.. правда при брони тура, менеджер в ТТВ обмолвилась, что возможно будет другой, более ранний поезд. :whistle3:

Это было бы очень здорово, что ж, будем верить в лучшее

Какие планы у вас на дни в Праге? Собираетесь на экскурсии? =)

Планы - гулять и наслаждаться новогодней Прагой, на всех экскурсиях уже были :dance4:

а я вот никак не могу поверить, что скоро новый год))) и что я буду встречать его в Праге!!!!!!))))) УРА!!!

:dance4: Урррраааа!!!!!!!

Привет, соавтобусницы. :victory:

а вы оплату уже полностью за тур внесли?

Конечно :dance4: все оплатили сразу

Чьёрт.. а мы ещё второй взнос не делали. А там какое-то повышение расценок на ржд бахнуло :cray: :this:

Чьёрт.. а мы ещё второй взнос не делали. А там какое-то повышение расценок на ржд бахнуло :cray: :this:

Позвоните в ТТВ офис, может и не повысили?

Конечно лучше поехать оплатить, пока еще что-нить не подорожало

Да вот всё никак не получается... только вернулась из командировки, на работе жесть жестяная.. только в субботу и доберёмся. :)

ладно, у меня виза своя, не нужно оформлять дополнительно.))

Ой, Юль, не говори.. чего-то прям непонятное отношение к этому. С одной стороны ну очень хотелось взглянуть на эту красоту именно в новогоднюю ночь, с кораблика.. а с другой. Может так и лучше.. где-то читала, что весь дым от фейерверков спускается к воде, и могут быть проблемы с видимостью. Тем более в КВ мы не собираемся, а значит шанс всё-таки есть))

Ой, Юль, не говори.. чего-то прям непонятное отношение к этому. С одной стороны ну очень хотелось взглянуть на эту красоту именно в новогоднюю ночь, с кораблика.. а с другой. Может так и лучше.. где-то читала, что весь дым от фейерверков спускается к воде, и могут быть проблемы с видимостью. Тем более в КВ мы не собираемся, а значит шанс всё-таки есть))

Постреляем хлопушками и помашем бенгальскими огнями :don-t_me:

А местные жители все равно будут запускать петарды и фейерверки в ночь 31-го, поэтому без красивых зрелищ не обойдемся. 1-го гулять пойдем, там и посмотрим салют :dance4:

Здравствуйте.

4 выезд 29.12 - 04.01 - отправление из Москвы поездом №27 в 15:43, прибытие в Москву 04.01 поездом №132 в 20:21.

С уважением,

Анисимова Екатерина

Начальник Транспортного отдела

Ой как на границе всё же весело будет. :dance4: уже предвкушаю этот новогодний забег к автобусу. :declare2:

Да по-любому в НГ ночь будет весело.. я в Москве зачастую и не вижу этих грандиозных фейерверков, обходясь местными, народными)))

Ой как на границе всё же весело будет. :dance4: уже предвкушаю этот новогодний забег к автобусу. :declare2:

Да по-любому в НГ ночь будет весело.. я в Москве зачастую и не вижу этих грандиозных фейерверков, обходясь местными, народными)))

Да, бежать будем без оглядки, конечно хочется поскорее оказаться на территории :declare2: Евросоюза

Но уж, как будет...ничего страшного, главное, что впереди Прага и Новый год :i-m_so_h:

Наверное, это аномальное явление - снег в конце ноября.. иначе я никак не могу понять, почему на улице не пройти-не проехать. :blink2: задумалась, как одеваться в тур)))

Наверное, это аномальное явление - снег в конце ноября.. иначе я никак не могу понять, почему на улице не пройти-не проехать. :blink2: задумалась, как одеваться в тур)))

А вот одеваться действительно нужно по сезону, шапку, пуховик, шарф :ph34r: , варежки и т.д. Кто знает, что погода "выкинет"

До кучи пошел ледяной дождь :pardon: . На работу на лыжах, с работы на коньках :grin:

Вечером +5. Лодка надувная есть? :biggrin:

В каком районе Мск обитаешь?)

На севере (м.Водный стадион). Лодку уже надуваю :smile:

А ты где обитаешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...