Барабашка Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 У меня 4-й тур с ТТВ) Первым был, кстати, как раз Пражский.)) На границе, наверняка, встанем.. правда при брони тура, менеджер в ТТВ обмолвилась, что возможно будет другой, более ранний поезд. :whistle3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 У меня 4-й тур с ТТВ) Первым был, кстати, как раз Пражский.)) На границе, наверняка, встанем.. правда при брони тура, менеджер в ТТВ обмолвилась, что возможно будет другой, более ранний поезд. :whistle3: Это было бы очень здорово, что ж, будем верить в лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашка Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Какие планы у вас на дни в Праге? Собираетесь на экскурсии? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Какие планы у вас на дни в Праге? Собираетесь на экскурсии? =) Планы - гулять и наслаждаться новогодней Прагой, на всех экскурсиях уже были :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Автобус почти весь заполен!! :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашка Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 И мы решили посвятить время прогулкам по городу.. хочется столько всего успеть :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксю Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 а я вот никак не могу поверить, что скоро новый год))) и что я буду встречать его в Праге!!!!!!))))) УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 а я вот никак не могу поверить, что скоро новый год))) и что я буду встречать его в Праге!!!!!!))))) УРА!!! :dance4: Урррраааа!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Наш автобус заполнен на 100% :dance3: С чем Вас и поздравляю, дорогие попутчики!!!! УРААААА!!!!! :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашка Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ой, девочки, что-то так волнительно. ^_^ В предвкушении чего-то волшебного :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Надо начинать собирать чумодан :biggrin: Люблю я чемоданное настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашка Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Привет, соавтобусницы. :victory: а вы оплату уже полностью за тур внесли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Привет, соавтобусницы. :victory: а вы оплату уже полностью за тур внесли? Конечно :dance4: все оплатили сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашка Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Чьёрт.. а мы ещё второй взнос не делали. А там какое-то повышение расценок на ржд бахнуло :cray: :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Чьёрт.. а мы ещё второй взнос не делали. А там какое-то повышение расценок на ржд бахнуло :cray: :this: Позвоните в ТТВ офис, может и не повысили? Конечно лучше поехать оплатить, пока еще что-нить не подорожало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашка Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Да вот всё никак не получается... только вернулась из командировки, на работе жесть жестяная.. только в субботу и доберёмся. :) ладно, у меня виза своя, не нужно оформлять дополнительно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 а все же жаль, что не покажут фейерверк в ночь 31-го :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашка Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ой, Юль, не говори.. чего-то прям непонятное отношение к этому. С одной стороны ну очень хотелось взглянуть на эту красоту именно в новогоднюю ночь, с кораблика.. а с другой. Может так и лучше.. где-то читала, что весь дым от фейерверков спускается к воде, и могут быть проблемы с видимостью. Тем более в КВ мы не собираемся, а значит шанс всё-таки есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ой, Юль, не говори.. чего-то прям непонятное отношение к этому. С одной стороны ну очень хотелось взглянуть на эту красоту именно в новогоднюю ночь, с кораблика.. а с другой. Может так и лучше.. где-то читала, что весь дым от фейерверков спускается к воде, и могут быть проблемы с видимостью. Тем более в КВ мы не собираемся, а значит шанс всё-таки есть)) Постреляем хлопушками и помашем бенгальскими огнями :don-t_me: А местные жители все равно будут запускать петарды и фейерверки в ночь 31-го, поэтому без красивых зрелищ не обойдемся. 1-го гулять пойдем, там и посмотрим салют :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашка Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Здравствуйте. 4 выезд 29.12 - 04.01 - отправление из Москвы поездом №27 в 15:43, прибытие в Москву 04.01 поездом №132 в 20:21. С уважением, Анисимова Екатерина Начальник Транспортного отдела Ой как на границе всё же весело будет. :dance4: уже предвкушаю этот новогодний забег к автобусу. :declare2: Да по-любому в НГ ночь будет весело.. я в Москве зачастую и не вижу этих грандиозных фейерверков, обходясь местными, народными))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ой как на границе всё же весело будет. :dance4: уже предвкушаю этот новогодний забег к автобусу. :declare2: Да по-любому в НГ ночь будет весело.. я в Москве зачастую и не вижу этих грандиозных фейерверков, обходясь местными, народными))) Да, бежать будем без оглядки, конечно хочется поскорее оказаться на территории :declare2: Евросоюза Но уж, как будет...ничего страшного, главное, что впереди Прага и Новый год :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашка Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Наверное, это аномальное явление - снег в конце ноября.. иначе я никак не могу понять, почему на улице не пройти-не проехать. :blink2: задумалась, как одеваться в тур))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Наверное, это аномальное явление - снег в конце ноября.. иначе я никак не могу понять, почему на улице не пройти-не проехать. :blink2: задумалась, как одеваться в тур))) А вот одеваться действительно нужно по сезону, шапку, пуховик, шарф :ph34r: , варежки и т.д. Кто знает, что погода "выкинет" До кучи пошел ледяной дождь :pardon: . На работу на лыжах, с работы на коньках :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашка Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Вечером +5. Лодка надувная есть? :biggrin: В каком районе Мск обитаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Вечером +5. Лодка надувная есть? :biggrin: В каком районе Мск обитаешь?) На севере (м.Водный стадион). Лодку уже надуваю :smile: А ты где обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.