Барабашка Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Рядом практически.. относительно. =) м. Алтуфьево На 29.12 на работе отмазка уже есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Рядом практически.. относительно. =) м. Алтуфьево На 29.12 на работе отмазка уже есть?) Я как только оплатила тур, приехала на работу, похвасталась начальнику, что уезжаю встречать НГ в Прагу, на что он сразу мне прислал ссылки на лучшие (проверенные) пивные бары :drink: , куда нужно обязательно сходить)) наш человек :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашка Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 О, делись :drink: Я тоже с миру по нитке собираю... :boast: недавно коллега неделю в Праге отдыхал.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 О, делись :drink: Я тоже с миру по нитке собираю... :boast: недавно коллега неделю в Праге отдыхал.)) http://www.zapivkom.ru/naverandah.htm вот один из баров, куда обязательно надо сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашка Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Безумно хочу супа в хлебе и сыра смаженого. ^_^ Ещё мне советовали пивную " У Ворона" (У Хаврана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Безумно хочу супа в хлебе и сыра смаженого. ^_^ Ещё мне советовали пивную " У Ворона" (У Хаврана) Я ела суп в хлебе, потрясающе! И кнедлики - чума! Теперь цель - веприево колено :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксю Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 а еще в Праге есть место, где всё из человеческих черепов и костей..хранилище что-ли... не знаю точно... хочу посмотреть)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашка Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Костница в Кутна Гора. (это км в 50-60 от Праги, вроде бы как...) Жутковато немного, но очень интересно. :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксю Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 да-да)) верно)) http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%F1%F2%E5%F5%F0%E0%ED%E8%EB%E8%F9%E5_%E2_%D1%E5%E4%EB%E5%F6%E5 СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашка Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Хочется столько всего успеть.. попробовать.. но как показывает практика - всё будет спонтанно и непонятно. Интересно, на третий день - во сколько мы выезжаем из Праги обратно. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксю Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 да, жалко что времени маловато будет.. но с другой стороны меньше шансов, что мы устанем)) я так поняла что утром выселяемся из номеров и свободное время до самого вечера....нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашка Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ой, я в этих турах давно забыла, что такое отдых.) Но мне это нравится... во второй половине дня возвращение в Прагу. Вечером выезд из Праги, переезд в Польшу (150 км), размещение в отеле по дороге. группа возвращается из Дрездена, мы грузимся в автобус (где-то место встречи) и едем в Польшу... вот время и можно только предположить отдалённо. Часов 18-19 наверное.. если не раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксю Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 будем ждать только самого хорошего))) а я всё же планирую за 3 дня в Праге хорошенько отдохнуть))) от пробок, шумного города, работы )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашка Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Девочки, ТТВ прислал мне список отелей по туру. Ннада?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Девочки, ТТВ прислал мне список отелей по туру. Ннада?)) УРААААААА!!!!!!!! Мне уже прислали!!!! :dance4: :dance4: :dance4: СУПЕР! Уже были в Праге в этом отеле, рядом метро и супермаркет Альберт, это очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Наш гид - Подольских Екатерина, отзывы о ней хорошие :smile: Это очень здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашка Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А я чито-то отзывов не нашла. :dntknw: где смотреть-то?)) Рассказывай про отель, любопытно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 http://tury.cc-travel.ru/r1/hotel.php?id=47372 - Вот фотки отеля. До метро минут 15 пешком, рядом с метро большой ТЦ, типа нашего "Метрополис", Универсам "Albert" много всякого интересного, а также море недорогого пива))) Про гида нашла в поисковике на форуме, написала Подольских и выдало несколько отзывов о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашка Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 О, точно.. с пятой попытки форум мне дал нужные темы. =))) Начала читать об отелях.. последний Польский очень мне что-то приглянулся. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Да все отели хорошие :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашка Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ааа... хочу гномиков искать в Вроцлаве :dance4: такие они клёвые :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А что за гномики во Вроцлаве? не слыхала :search2: Яндекс рулит))) http://lady-uspech.ru/polsha/vrotslav-i-ego-gnomyi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашка Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Да, они такие няшки :dance4: А какие планы у Вас на саму новогоднюю ночь, после кораблика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Да, они такие няшки :dance4: А какие планы у Вас на саму новогоднюю ночь, после кораблика? Смотря как мы повеселимся на кораблике, если не хватит впечатлений, можно отправиться пьянствовать-гулять уже на суше :drink: :drink: :drink: :drink: . А может быть на кораблике нас укатают, как следует, что захочется спать и собраться силами для прогулок 1 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашка Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Интересно всё же, чем кормить нас будут. :popcorm1: Привычных оливьешечек с заливной гадостью, наверняка, не будет :drink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.