Туристы Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Спокуха :agree: Еще 4 дня :smoke: ...ой, а конь-то не валялся :unsure: , чемодаааан, где ты :clapping: Побегу собирать :wink2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liftoshka Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Привет! Я с вами))) Нас трое, но не помню где сидим)) В левом ряду где-то в серединке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашка Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Привееет)) паника, паника.. так уже в отпуск охота))) чемодан не собран, голова не соображает... как вы думаете, в поезде холодно будет? зимой никогда не ездила никуда. а вот летом помню сквозило дико(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liftoshka Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 В поезде не должно быть холодно, если поезд не дырявый, конечно)) Зимой в поездах топят только так))) По крайней мере мне так везло всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Всем добрейшего :good2: Поезд 27 хороший, не дырявый. Ездила много раз зимой на поездах, топЯт так, что :heat: жарко будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашка Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Хочется верить.. Видимо мне просто не везло до этого :this: liftoshka, а Вас трое, Вас кого? :whistle3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а все же вепрево коленко уже не за горами :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашка Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ааа... не соблазняй меня :drink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А супик в хлебе с кнедликами .... :laugh3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашка Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 :swoon: :beee: и так есть хочу... :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 скоро - :party: :party: :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liftoshka Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Хочется верить.. Видимо мне просто не везло до этого :this: liftoshka, а Вас трое, Вас кого? :whistle3: Я и еще две девчонки)) А с меню новогодним прояснилось что-нибудь? Я читала тему, вы спрашивали про него) И главное что меня интересует, каким обзаром будет отмечаться сам НГ? Я поняла, что на кораблике, а в какое время и как долго? Мне то, конечно, без разницы, куда скажут, туда и поплыву, но очинна интересно уж :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 С новогодним меню - тишина, думаю поедем мы с этой загадкой до самого кораблика, гадая будет ли оливье? На кораблик, как показывает практика предыдущих туристов привезут часам к 21:00, встретим сначала НГ по Московскому времени, а в 00:00 по Пражскому, нальют по стаканчику, поиграем в конкурсы, попляшем и к 1:00 выгрузят на сушу. А дальше, кто захочет спать отвезут в отель на автобусе, а кто захочет продолжение банкета - пойдет гулять самостоятельно (догоняться :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашка Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Насчёт меню мне не ответили. да я уже и не дёргаю их, у них и так работы хватает)) На кораблик, я так поняла, нас привезут часам к 8 вечера.. в 21 вроде НГ по Московскому времени отмечаем. Затем до 01.00 празднуем всё остальное :biggrin: Упс, одновременно :whistle3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liftoshka Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Спасибо за ответы, я как раз нашла в соседней ветке тему про НГ на кораблике)) Интересно, что нас ждет) Из-за салюта подрасстроилась маненько ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Спасибо за ответы, я как раз нашла в соседней ветке тему про НГ на кораблике)) Интересно, что нас ждет) Из-за салюта подрасстроилась маненько ( Нас ждет новогодняя Прага, море позитива и пива :drinks: Раскачаем кораблик :party: , что покруче салюта будет :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашка Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Да я вот судорожно обдумываю планы, чтобы 1 янв. зацепить салют :dance4: Хочу фоток красивых :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Да я вот судорожно обдумываю планы, чтобы 1 янв. зацепить салют :dance4: Хочу фоток красивых :dance3: Обязательно поедем смотреть салют 1-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашка Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Аааа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Аааа.. я в таком же состоянии это мое состояние на работе сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Уже после завтра , точнее послезавтра будет так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашка Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Мы на дрезине поедем? Я вообще на работе не могу собраться с мыслями.. доработать бы этот последний день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А у меня еще завтра рабочий день Поедем в поезде , на дрезине тоже не очень хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашка Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Я на 2 дня написала на отгул :dance4: Есть время неторопясь собраться.. завтра куча дел, мотания по Москоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристы Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Завтра еще денечек отработаю, потом и на Белорусский вокзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.