Опубликовано 12 декабря, 201212 г. Автор comment_272832 Прага - бездонна, с каждым посещением открываю для себя что-то новое. И еще и еще хочется взвращаться сюда. Изменено 12 декабря, 201212 г. пользователем lps
Опубликовано 12 декабря, 201212 г. comment_272887 Замечательные фотографии! Отдельное спасибо за МОЮ ЛЮБИМУЮ ПРАГУ! Просматривая фото, думала о том, что сколько бы я в ней не была, всё время хочу туда вернуться! И вдруг вижу как эхо ваши слова! Значит обязательно вернусь!!! Спасибо!
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. Автор comment_273191 День одиннадцатый Транзитный отель в Польше - знакомое место Вроцлав
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. Автор comment_273209 Прощальный фуршет в Горском Ответные знаки благодарности от группы Маше и водителям. Еще раз спасибо гиду Марии Мартинович за отличную организацию и массу полезных сведений, водителям за мастерство и внимание, и ТТВ за интересный программу. Ну и всем попутчикам - до встречи на новых маршрутах! PS А у меня впереди было еще 2 дня в Бресте - наконец-то выдалось время познакомиться с городом, который видел только в темноте из окна автобуса... Изменено 13 декабря, 201212 г. пользователем lps
Опубликовано 20 января, 201312 г. comment_283318 Большое спасибо за чудесные фотографии! Были в этом туре ровно за год до вас. Приятно было окунуться в атмосферу того путешествия. У нас только не было Реймса и вместо Трувиля был Довиль.
Опубликовано 21 января, 201312 г. Автор comment_284046 У нас только не было Реймса и вместо Трувиля был Довиль. Реймс у нас был вне программы, но так как мы ночевали поблизости, Маша сочла возможным уделить время этому городу. А Довиль рядом с Трувилем, через мостик. И вроде бы пороскошнее.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.