Перейти к содержанию

Экскурсия в Парламент Будапешта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_261125

Хотелось бы выделить этот объект в отдельную тему. Думаю многим будет интересно, т.к. немало тех, кто уже бывал в Будапеште, и хотел бы разнообразить по нему программу, в т.ч. и данной экскурсией. Собственно сама планирую это сделать.

Хотелось бы получить советы бывалых как это оптимальней сделать самостоятельно.

Заранее благодарна за ответы

Опубликовано
comment_261129

Расписание экскурсий вот http://www.budapest-parliament.com/visits.php

На русскую экскурсию я не попала, т.к. у нее время не очень удобное для меня было (15-00). Сходила на немецкую в 11-00.

В принципе, один раз сходить можно и нужно. Для входа в Парламент необходимо иметь при себе паспорт и заранее выложить из сумки колюще-режущие предметы. На входе досматривают.

Опубликовано
  • Автор
comment_261135

Спасибо огромное, да слышала что на русском только в 15-00 экскурсии, но билеты вроде лучше с утра покупать, т.к. днем говорят жуткие очереди

Опубликовано
comment_261147

Ну да, билеты лучше заранее купить. И еще... там, вроде, заблаговременно надо ко входу подойти, чтобы успеть пройти досмотр.

Я уже плохо помню, была там в 2008. Может у кого-то посвежее сведения есть?

Опубликовано
comment_261153

Спасибо огромное, да слышала что на русском только в 15-00 экскурсии, но билеты вроде лучше с утра покупать, т.к. днем говорят жуткие очереди

да, билеты лучше покупать утром, т.к. экскурсия одна, поэтому билеты на нее расходятся быстро. мне в 2009 году из-за того, что пришла с рассчетом "ну куплю билет прямо перед экскурсией", билета так и не досталось

Опубликовано
  • Автор
comment_261157

у меня есть информация что чем ближе к середине дня, тем больше очереди в кассу, зашла сейчас на сайт, на который выше ссылка была, там написано сбор за 50 минут до начала экскурсии.

Всем огромное спасибо за информацию.

Изменено пользователем Лисицца

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу