Carmen888 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Привет всем! Меня зовут Юля. Попутчики, давайте знакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWETLANA Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Привет всем! Меня зовут Юля. Попутчики, давайте знакомиться! Давайте! Я - Светлана. Вы, Юля, в какой группе едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Давайте! Я - Светлана. Вы, Юля, в какой группе едете? Очень приятно! Я еду в дополнительной группе (место - 7по), а Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWETLANA Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Очень приятно! Я еду в дополнительной группе (место - 7по), а Вы? Я тоже в доп.группе. Места 8ЛО и 9ЛО 9ЛП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Я тоже в доп.группе. Места 8ЛО и 9ЛО 9ЛП. Здорово! Я еду с двумя коллегами, одна из них сидит на месте 8лп. А Вы с кем едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWETLANA Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Здорово! Я еду с двумя коллегами, одна из них сидит на месте 8лп. А Вы с кем едете? А со мной едут два моих сына. Старший занимает место рядом с Вашей коллегой. Он в автобусных турах уже не новичок, а вот младший едет первый раз. Надеюсь, что ему всё понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А со мной едут два моих сына. Старший занимает место рядом с Вашей коллегой. Он в автобусных турах уже не новичок, а вот младший едет первый раз. Надеюсь, что ему всё понравится. А Вы в Праге первый раз будете? На какие экскурсии поедете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWETLANA Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А Вы в Праге первый раз будете? На какие экскурсии поедете? В Праге не впервые. Поедем в Карловы Вары. Были там однажды, понравилось. Там всё было так неспешно и умиротворённо, что хочется вернуться. Правда, мы были там в самый низкий сезон (начало февраля), похоже, что кроме нас и туристов-то не было. Ещё оплатили трансфер до Дрездена, просто погуляем. Я там тоже уже была, мальчишки первый раз - пусть посмотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А я решила никуда не ездить - знакомиться с Прагой. Сейчас изучаю достопримечательности и составляю маршруты. Сегодня увидела в разделе отправление/прибытие, что нам изменили расписание. Мы едем в Брест доп. поездом примерно в 12-00, и возвращаемся в Москву около 23-00. Пришлось менять билет в Москву на другой рейс. А обратно даже не поменяешь - у нас итак самый поздний рейс - в 2-00. Надеюсь успеем на самолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWETLANA Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А я решила никуда не ездить - знакомиться с Прагой. Сейчас изучаю достопримечательности и составляю маршруты. Сегодня увидела в разделе отправление/прибытие, что нам изменили расписание. Мы едем в Брест доп. поездом примерно в 12-00, и возвращаемся в Москву около 23-00. Пришлось менять билет в Москву на другой рейс. А обратно даже не поменяешь - у нас итак самый поздний рейс - в 2-00. Надеюсь успеем на самолет. Нам тоже пришлось билеты поменять на обратный путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну вот у нас и определился гид - Екатерина Подольских. По отзывам - замечательная девушка, добрая и внимательная, очень интересно подает материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWETLANA Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну вот у нас и определился гид - Екатерина Подольских. По отзывам - замечательная девушка, добрая и внимательная, очень интересно подает материал. А где Вы о ней читали, можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12516-blagodarnost-gidu-podolskih-ekaterine/page__hl__%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9847-puteshestvie-v-novogodnjuju-evropu-2012/page__hl__%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.