Robot52 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Всем привет! Кто едет в каникулы в Прибалтику, не стесняйтесь - отзывайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Группа стабильно набирается, по двое в день, практически. Нас уже 30! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Люблю сама с собой поговорить. Между тем, в автоубсе уже 32 человека :smile: Видимо, все активные участники форума едут встречать в "Новый год для форумчан", поэтому никто и не откликается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Автобусы на все выезды заполнены, осталось одно свободное место. Встречаемся в Прибалтике :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Мы уже тоже опоздали - нас двое, на одно место никак, теперь весной попробуем. Может еще кто откликнется - времени достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Очень красива Прибалтика в Новый год! Мы даже не ожидали в прошлом году, что она нам так понравится! Обязательно посети Таллинн! Зимой он просто сказочный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Да, спасибо. Я думаю, все три города сказочны. Таллин уже оплатила, чтобы не было соблазна остаться в Риге, и таким образом лишить себя удовольствия его увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Да, спасибо. Я думаю, все три города сказочны. Таллин уже оплатила, чтобы не было соблазна остаться в Риге, и таким образом лишить себя удовольствия его увидеть Мы тоже Таллин, сразу оплатили, а так, наверно могли бы и остаться в Риге.. :smile: Но они, действительно все три хороши до невозможности и все разные. Хоть бы солнышка было побольше - хоть закаты и рассветы поснимать, можно прямо с верхотуры нашего Альберта. А мы даже не поднимались - пасмурно и темно, не успели. Теперь ждать следующего раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ура, группе открыты визы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ура, группе открыты визы! Поздравляю, красота. когда так рано открывают визы !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.