svw Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ростовчане или область, если есть, отзовитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luchiik Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Отзываемся))) А Вы откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetul'ka Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А почему только ростовчане? Другие не подойдут? :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luchiik Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Подойдут, подойдут :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetul'ka Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну тогда давайте знакомиться! Меня зовут Светлана. Едем вместе с подружкой Ритой. Мы из Тамбова! Сидим на 12 ряду за гидом. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luchiik Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А меня зовут Елена, еду с двумя подругами - Юлей и Оксаной. Мы сидим втроем на третьем ряду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetul'ka Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Очень приятно! К нам присоединилась еще моя подружка из Омска, зовут Марина. Мы с ней познакомились в туре в Грецию в прошлом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luchiik Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Здорово! :take_exa: Нас уже шестеро :take_exa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetul'ka Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ура - ура -ура!!!! Скучать точно не придется!!! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetul'ka Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Мне не понравился отель в Таллине! Я рассчитывала, что удастся вечером погулять по Таллину, а получается что жить мы будем у черта на куличках!!!! :dry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.