Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите с выбором!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_397788

Опытные путешественники, помогите с выбором! Ищем запасной вариант на случай отмены. Куда бы отправились Вы: 1АК или 1А + Париж?

• Ответов 333
  • Просмотры 41,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_397800

Опытные путешественники, помогите с выбором! Ищем запасной вариант на случай отмены. Куда бы отправились Вы: 1АК или 1А + Париж?

Мне нравятся оба тура. Я собиралась в мае в "1А+Париж", но он мне не подошел по дате к сожалению и я выбрала 1АК с 10 мая. "1А+Париж" понравился тем, что в этом туре можно посетить Нормандию и замки Луары, 1 АК тем понравился, что есть Брюссель, Трир и Дрезден.

Опубликовано
comment_398571

Мне нравятся оба тура. Я собиралась в мае в "1А+Париж", но он мне не подошел по дате к сожалению и я выбрала 1АК с 10 мая. "1А+Париж" понравился тем, что в этом туре можно посетить Нормандию и замки Луары, 1 АК тем понравился, что есть Брюссель, Трир и Дрезден.

Удачного путешествия! 

По туру 1 АК  полностью с Вами солидарна :-)

В Нормадии уже были (предпочтительней день в Париже), среди замков - только в Амбуазе, поэтому не отказались бы съездить еще.

Опубликовано
comment_398846

Удачного путешествия! 

По туру 1 АК  полностью с Вами солидарна :-)

В Нормадии уже были (предпочтительней день в Париже), среди замков - только в Амбуазе, поэтому не отказались бы съездить еще.

Что все-таки выбрали в случае замены?

Опубликовано
comment_398914

Дорогая  КатеринаТ !  Опытные путешественники , на минуточку , в такие туры уже не поедут. А выбирают они уже по направлениям - расширенное изучение страны. Есть прекрасные маршруты по Франции с Парижем разумеется или по Германии - Нидерландам -  Бельгии или по Чехии и т.д.  А если не вдаваться  в такие дебри и не умничать , то оба маршрута хороши по своему . А ехать обязательно надо. Это я вам как опытный  путешественник говорю.

Опубликовано
comment_398924

Дорогая  КатеринаТ !  Опытные путешественники , на минуточку , в такие туры уже не поедут. А выбирают они уже по направлениям - расширенное изучение страны. Есть прекрасные маршруты по Франции с Парижем разумеется или по Германии - Нидерландам -  Бельгии или по Чехии и т.д.  А если не вдаваться  в такие дебри и не умничать , то оба маршрута хороши по своему . А ехать обязательно надо. Это я вам как опытный  путешественник говорю.

Опытные путешественники попадают в разные обстоятельства и, посему, выбирают разные, в том числе, и такие туры.  

Опубликовано
comment_399008

murshida, не очень- то Вы правы и я тому живой пример. Покупаю достаточно скромные туры по цене и соответственно по маршруту, хотя езжу не мало. Кроме автобусного тура на этот год у меня запланированны ещё три самостоятельных путешествия, не считая поездки на след. новый год, вот в них, я вкладываюсь по полной... на изучения)), а автобусные туры...- просто хочется иногда и в автобусные туры)

Для КатериныТ - если только из этих 2 туров- однозначно выбрала бы 1A+Париж. Для меня лучше качественнее, с расстановкой всё посмотреть, а не количество городов. Четыре полных дня против двух с хвостиком- даже в раздумье не ставит..

Милые коллеги ! Я выразилась в том смысле , что новички ( в том числе и я в начале ) выбирают  обзорные туры. Я имела ввиду не цену . Я и сама на нынешний год запланировала 2 самых недорогих тура , но по направлениям с расширенным обзором небольших стран. Сожалею, что меня неправильно поняли.

Опубликовано
comment_399163

Что все-таки выбрали в случае замены?

Поскольку душа лежит к ним в равной степени, пока решили ориентироваться на заполненность автобуса на момент брони   :derisive:

В нас еще теплется надежда уехать в "6 столиц"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.