Mari22 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Давайте знакомиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Давайте знакомиться) Давайте, я еду в первой автобусе , А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari22 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 жаль, а я во втором)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 жаль, а я во втором)))) На пароме встретимся.Я впервые на пароме буду путешествовать. Прочитала много сообщений на нашем форуме. Более-менее представление имею, очень хочется все посмотреть,даже сауну планирую. Ближе к поездке договоримся. Может еще кто нибудь откликнется. Я брала ужины на пароме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari22 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 я тоже на пароме впервые))) и тоже прочитала много отзывов)))) надеюсь что все пройдет хорошо))) как я понимаю ваш автобус еще не набрали? хотя когда я покупала тур мест в нем не было.... странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 я тоже на пароме впервые))) и тоже прочитала много отзывов)))) надеюсь что все пройдет хорошо))) как я понимаю ваш автобус еще не набрали? хотя когда я покупала тур мест в нем не было.... странно... Да, так было. Я пришла бронироваться , когда оставалось несколько мест во втором автобусе,смотрела дома заполняемость тура. Но за один день в первом автобусе разу освободилось больше половины мест. Я так поняла,что ушла большая организованная группа. Возможно школьники. Я даже разместилась на 4ряду. Сегодня ходила на вокзал , взяла билет на 8 января за 45 суток на обратную дорогу. Мне тут близко добираться. А вы откуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.