Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

8MK Мини-круиз: Рига-Стокгольм с 03.01.2013

Mari22

Рекомендуемые сообщения

жаль, а я во втором))))

На пароме встретимся.Я впервые на пароме буду путешествовать. Прочитала много сообщений на нашем форуме. Более-менее представление имею, очень хочется все посмотреть,даже сауну планирую. Ближе к поездке договоримся. Может еще кто нибудь откликнется. Я брала ужины на пароме.

я тоже на пароме впервые))) и тоже прочитала много отзывов)))) надеюсь что все пройдет хорошо))) как я понимаю ваш автобус еще не набрали? хотя когда я покупала тур мест в нем не было.... странно...

я тоже на пароме впервые))) и тоже прочитала много отзывов)))) надеюсь что все пройдет хорошо))) как я понимаю ваш автобус еще не набрали? хотя когда я покупала тур мест в нем не было.... странно...

Да, так было. Я пришла бронироваться , когда оставалось несколько мест во втором автобусе,смотрела дома заполняемость тура. Но за один день в первом автобусе разу освободилось больше половины мест. Я так поняла,что ушла большая организованная группа. Возможно школьники. Я даже разместилась на 4ряду.

Сегодня ходила на вокзал , взяла билет на 8 января за 45 суток на обратную дорогу. Мне тут близко добираться. А вы откуда

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...