Перейти к содержанию

Рижские каникулы+ Таллин со 2 января 2013 года.2 группа.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_267878

Добрый вечер!Отзовитесь кто едет в одиночку,думаю забронировать этот тур,Совсем не хочется доплачивать за одноместный номер.Сроки бронирования поджимают.

Опубликовано
comment_268172

Тур объявили горящим, наверно, наберутся желающие. Пока за мои поездки не было случая, чтобы не нашли пару.

Думала про этот выезд, но забронировала в результате с 03.01. :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_268198

Как печально,что Вы с 3 января :cray: Теперь уже вряд ли успею.Отслеживала наполняемость- видимо все пары,рассадка была сразу по двое :cray:

Опубликовано
comment_268203

Ну я точно одна. Потом кто-то подсел в автобусе.

Наверно, если что, можно при бронировании указать, что подселение к тому-то тому-то.

Опубликовано
comment_268209

Добрый вечер!Отзовитесь кто едет в одиночку,думаю забронировать этот тур,Совсем не хочется доплачивать за одноместный номер.Сроки бронирования поджимают.

Бронируйте себе спокойно, никого не дожидаясь. С очень большой вероятностью ТТВ подберет Вам пару.

Опубликовано
comment_268213

А если Вы во втором автобусе одного тура, не могут ли заселять вместе? Тогда Ваши шансы увеличиваются вдвое минимум.

Кто-нибудь знает про такие прецеденты?

На самом деле, в любом случае всё будет хорошо. :cool:

Опубликовано
  • Автор
comment_268222

Мне в мое турагенство завтра крайний срок отдать документы.А и правда,мы ведь друг за другом наверное ходить будем :smile: и номера подели ли бы :smile:

• 11 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу